Согласен, люди у которых бабушки дедушки, родители имели психиатрические диагнозы или намеки- в зоне риска, им лучше не стоит принимать расширяющие сознания вещ ва или всякие медитации, цигун . Или быть готовым к последствиям тогда .
А что если марихуана наоборот помогает мне не сойти с ума ?
Мой дед за свою жизнь много поебал мозгов окружающим. От его перфомансов моя мама со своим братом в детстве, вынуждены были ждать в подъезде, когда он успокоится, находясь в пьяном безумии. Он был очень злой и параноидальный, но иногда конечно и бывал нормальным. Много работал, но часто алкоголь его уносил в такие загоны, что он начинал покрывать грязью своих родственников вдоль и поперек. Он даже в последние лет 10 жизни просто каким-то хитрым путем отжал у своего же сына с его семьей и детьми полдома по документам и требовал с них деньги, хотя жил при этом в этом же доме.
С моей матерью он вообще практически порвал отношения и они не общались вплоть до его смерти пару лет назад. Он был воплощением зла и настоящий энергетический вампир.
Помню, как моя мама даже в сердцах ему сказала, что она на его могилу наплюет. Это конечно были эмоции, и на похороны она конечно приезжала. На счет любви к нему не могу ничего сказать, так как никогда не лез к ней с этими вопросами.
Моя бабушка - это наоборот абсолютная противоположность деда. Она самая добрая и заботливая бабуля с наичистейшей душой и любовью ко всем близким. Если бы доброта имела человеческий облик, то я думаю, что её можно поставить, как пример.
Я слышал, что у деда в роду кто-то был тоже с такими отклонениями и значит прослеживается наследственность и генетика в мою сторону. Как стало в последнее время для меня очевидно, что черты характера действительно передаются нам от дедушек и бабушек чуть ли не больше , чем от родителей.
Мой дядька совместил в себе чудесным образом и душевность, доброту и заботу о близких, и даже несмотря на то, что его собственный отец так с ним обошелся, он все равно его простил и заботился о нём до самой смерти. Но в то же время, для меня до сих пор удивительно, что он мог держать в себе и мощный цинизм и быть очень опасным и жестоким, если это понадобится. Я как-то ему об этом сказал и он ответил, что этот цинизм помог ему в свое время в 90-е годы.
Дядька мог легко мне рассказывать о том, как он изменяет своей жене, пока она в роддоме или просто, как они сняли шалав. Про все его истории из криминального прошлого и говорить не стоит. Он мог с одного удара вынести человека в бессознательное состояние и делал это в своей жизни много раз. Сейчас наверное уже успокоился в силу возраста и того, что стал реже бухать, а больше курить. Дудка кстати его сильно меняет в лучшую сторону. Он начал работать и зарабатывать неплохо на отделке, несмотря на то, что живет далековато от городов миллионников.
Добро соединилось со злом. Прямо как вся наша суть.
(В период холостяцкой жизни, когда я жил на своей квартире, я как-то решил трипануть под марками Шульгина. Помню, как я тогда «всё понял». Я даже стал записывать откровения на диктофон. Не знаю зачем я удалил позже эти записи, видимо ещё не до конца отпустило и я решил избавиться от них. Меня озарила суть, что наш мир это свет и тьма, вечная борьба добра и зла. Это было таким в тот момент очевидным. Я разумом летал возле создания большого взрыва и мне казалось, что я понял эту жизнь.
Было только ощущение страха, что мне лучше сильно не палиться сейчас находясь в своем прозрении, потому что за такими прозревшими охотится по всей Вселенной какая-то другая темная сущность.
Марки конечно интересные, но химический их дискомфорт в затылке меня оттолкнул. Да и зачем их жрать регулярно я не знал. С грибами тоже отношения были только знакомством. Я увидел и слышал дыхание жизни и мне больше не было необходимости это видеть постоянно.)
Я ещё в детстве понял, что от деда мне перешло достаточно заёбов. Помню, что однажды он мне сам сказал, что я получился злее, чем он.
Если я вспомню себя без дудки в подростковом возрасте, то все эти особенности, доставшиеся по наследству проявлялись намного чаще.
Так и сейчас. Если я не долблю, то я возвращаюсь к тому самому, настоящему своему персонажу. Я начинаю делать и создавать вокруг себя энергетические вихри. Меня многое начинает волновать и цеплять. Накрывает беспокойство за многие, для большинства людей незначительные вещи. Вывести из себя легче простого. Настроение зачастую серое и депрессивное. Мир не выглядит радужным и легким. Потому что жизнь и не является местом, где всё прекрасно.
Тупиковые размышления конечно.
Sometimes…
Помню я как-то летал в одну страну , которая славится своим гашишем на весь мир. Колоритное королевство, омываемое Атлантическим океаном Морокко. Там было дело на пиздострадальческом режиме, когда я путешествовал и постоянно убивался местным Стаффом. В одном городке снял квартирку переночевать и по соседству приезжал сын хозяина. Современный такой марокканец, видно что обычный парень с нормальным образованием. Я у него спросил на то, курит ли он мариванну и он ответил легко и просто - sometimes. Я уловил его отношение к этой теме. Он просто сильно не заморачивался и, если вдруг ему считалось нужным курнуть, то он брал и делал это. Не превознося это и не относясь к этому, как к какой-то проблеме. Это мне запомнилось.
Есть же слухи , что успешные актеры и музыканты курят дудку ? Некоторые делают это иногда для вдохновения. Никто не долбит, как с ума сошел.
Это уже уносит к вопросу о нашем менталитете…
Я надеюсь, что я выбрал правильный раздел на форуме, ведь это истории из жизни. Как начну переходить на действия по попыткам бросить, то перейду на дневники, если это имеет смысл, конечно.