Крик отчаяния!!! Когда просто устал от всего

Баллы
18
Всем привет , меня зовут Дмитрий , мне 32 года . Стаж курения 12 лет .
Дорогие мои люди поддержите чем сможете. Краткая история . Моё знакомство с марихуаной произошло как и у всех в подростковом возрасте . Покорили побаловались ничего не поняли . Родители меня любили но не особо занимались мной ибо дел и работы много было . У детству привязан к спорту ( отец тренер по плаванию) вот мне 17 и в город приезжают спайсы , сначала пакетные типо гоа спирит , которые по 4 часа штырят диким смехом. Но вот начали мы всем кагалом долбить этот спайс , сходил в армию на год отдохнул , вернулся в этот ужас сильнее . Хотел заметить я только пробовал другие наркотики ( фен , грибы) то есть не любитель таких веществ и компаний . А вот курить я обожаю , один или с напарником . Познакомился с девушкой и начал её с деньгами обманывать . Прошло время я курил всех обманывал, девушка осталась со мной и забеременела . Я решил твёрдо все бросаю спайс , вернее случилось чудо он пропал и меня угостили травой , вот как меня снова успокоило ( хотя трава на спайс не берет) в итоге я очень обрадовался , завязал с этим дерьмом и остался с травой , потом родилась дочь , я полностью изменил себя вернулся в спорт ( через день тренировки не в зависимости от отходняков или курения) но прошло достаточное кол во времени когда я понял я в зависимости от МВ , попытки бросить без успеха ( работал перебивался на разных местах , в итоге нашёл группу АН в интернете , зашёл и хоп чудо завязал , сразу устроился чисто случайно на новую работу и на новую должность для себя ( менеджер по продажам ) все классно работаю, развиваюсь и вдруг коллега приносит бошку , так мой душок дал слабость и получается с того момента каждый день 2 года на протяжении , тут с братом решили завязать в очередной раз. Три дня держались потеем дичайше, и не выдержали кусок взяли , опять планируем хотя бы на раз в день перейти . В общем хотел поделиться с Вами совета спросить. Моментами в петлю хочется от своего бессилия

Последнее редактирование:
Время 4:40 я в бессонице каждый день не сплю совсем , чувствую как меня разваливает , взрослый мужик , дочке уже 10 лет, сейчас скоро сын родится . Сижу просто плачу от отчаяния, я ничего не употребляю кроме травы даже алкоголь и сигареты . Но очень лихо и постоянно мокрый потный не ем и не сплю ( хотя в зал хожу через день) причём в отличной физической форме нахожусь но страдаю ребята безумно страдаю

Через три часа на работу, у брата есть плюхи которые будем дуть , договорились утром покурить и максимум в обед, ну отхода ребят дичайшие не жить не работать, я решил постепенно бросать , ибо разом не могу и себя обманывать не могу

Прошу поддержки, помолитесь за нас пожалуйста, временами хочется остановить себя жизнь в следствии своего бессилия MJ,

Последнее долгое время курил гашиш,видимо от него так лихорадит

Ты на правильном пути, уже есть осознанность и желание бросить, теперь дело за силой воли. У тебя все получится, только не ругай себя, через это все проходят и у всех получается.

Привет, брат по несчастью 🤝
Отликнулась твоя история мне в душе.
Для начала успокойся и попробуй взглянуть на все более позитивным взглядом. У тебя есть жена, дочка уже большая и скоро сын ещё родится. Это же прекрасно. Ты физически крепок и не страдаешь от этого.
Работа есть ? Не бомж ?

Можешь назвать причины по которым тебе сейчас не нравится курить ? Почему именно ты хочешь бросать ? Сформулируй для себя в первую очередь.

Из своего опыта скажу, что тоже курил в те периоды спайсуху и план этот синтетический. Бросить это дерьмо было легче, как ты сам мог увидеть. Остаётся дудка. Это уже сложнее.

Попробуйте с братом для начала себя убедить, что гашиш курить не стоит, а оставить хотя бы бошки. Потому что с гашиша слазить в разы сложнее и ломать будет мощно. Гашиш реально мешает жить и давит на психику.
Перейдете на бошки и заметите, что перерывы станет делать полегче, но это когда толерантность изменится. Потом попробовать снизить количество скуривания и частоту употребления. Параллельно жить и заниматься делами, семье время уделить.

Станет легче, заодно потренируете силу воли на перерывах. Надо будет научить себя жить трезвым и чтобы это состояние уверенности стало основным.

Это как вариант первый шаг. А там уже можешь начинать готовится к полному отказу. Время есть, удачи друг ✊

Привет, брат по несчастью 🤝
Отликнулась твоя история мне в душе.
Для начала успокойся и попробуй взглянуть на все более позитивным взглядом. У тебя есть жена, дочка уже большая и скоро сын ещё родится. Это же прекрасно. Ты физически крепок и не страдаешь от этого.
Работа есть ? Не бомж ?

Можешь назвать причины по которым тебе сейчас не нравится курить ? Почему именно ты хочешь бросать ? Сформулируй для себя в первую очередь.

Из своего опыта скажу, что тоже курил в те периоды спайсуху и план этот синтетический. Бросить это дерьмо было легче, как ты сам мог увидеть. Остаётся дудка. Это уже сложнее.

Попробуйте с братом для начала себя убедить, что гашиш курить не стоит, а оставить хотя бы бошки. Потому что с гашиша слазить в разы сложнее и ломать будет мощно. Гашиш реально мешает жить и давит на психику.
Перейдете на бошки и заметите, что перерывы станет делать полегче, но это когда толерантность изменится. Потом попробовать снизить количество скуривания и частоту употребления. Параллельно жить и заниматься делами, семье время уделить.

Станет легче, заодно потренируете силу воли на перерывах. Надо будет научить себя жить трезвым и чтобы это состояние уверенности стало основным.

Это как вариант первый шаг. А там уже можешь начинать готовится к полному отказу. Время есть, удачи друг ✊
Спасибо родной , пришёл с работы аж улыбнулся , перешли с братом в покурить в две точки через день , будем уменьшать

Вы молодцы, что вместе с братом решили! Вдвоем полегче психологически, наверное.
Что до потелки, неспанья и пропажи апппетита, просто напоминай себе постоянно, что ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ. Эта хрень не будет длиться вечно.Читай как матру себе ночью, когда не спится. И пиши, выписывайся, вываливай все здесь, ты не один!
И ешь! Просто надо для выживания. Не для удовольствия пока. Особенно, если еще зал.
Желаю легкой и быстрой абстяги 😆 тебе и брату!
Не дуем 🦾

Вы молодцы, что вместе с братом решили! Вдвоем полегче психологически, наверное.
Что до потелки, неспанья и пропажи апппетита, просто напоминай себе постоянно, что ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ. Эта хрень не будет длиться вечно.Читай как матру себе ночью, когда не спится. И пиши, выписывайся, вываливай все здесь, ты не один!
И ешь! Просто надо для выживания. Не для удовольствия пока. Особенно, если еще зал.
Желаю легкой и быстрой абстяги 😆 тебе и брату!
Не дуем 🦾
Привет братишка, спасибо за поддержку, не смогли на данный момент отказаться с братом полностью , докуриваем кусок, но курим через день по две плюхи , к слову грамм на рыло за сутки уходил

Прошла неделя , курить мы не бросили но очень сильно сократили , условно что я курил за два дня в лицо , лежит у нас уже неделю у двоих. Считаю что это уже прогресс, дальше больше . Кстати сон лучше стал и самочувствие хорошее

Молодцы! Сколько сейчас употребляете? Сократить количество правда может помочь справиться с зависимостью. Важно подобрать дозировку и планомерно её сокращать. Но если вы два раза подряд покурите больше, планомерно начнёте курить больше - то вскоре вы окажетесь в марафонах.

Молодцы! Сколько сейчас употребляете? Сократить количество правда может помочь справиться с зависимостью. Важно подобрать дозировку и планомерно её сокращать. Но если вы два раза подряд покурите больше, планомерно начнёте курить больше - то вскоре вы окажетесь в марафонах.
По две плюшки через день с утра , спортзал через день , сауна , баня и ни глотка спиртного . Купил хлорофилл , детокс комплексы , кстати в зале заметил сильно уходит , три дня теперь с двух как в детстве штырит)

Ребята,любите себя,потом не через 2 дня,а через 3 сделаете промежуток..а дальше видно будет..живите одним днем..проснулись,удалось воздержаться в течение дня и Слава Богу..а что завтра будет -никто не знает..

По две плюшки через день с утра , спортзал через день , сауна , баня и ни глотка спиртного . Купил хлорофилл , детокс комплексы , кстати в зале заметил сильно уходит , три дня теперь с двух как в детстве штырит)
Почему с утра выбираешь курить ?
Вот сколько помню гашиш, всегда «легче» отходила. Но пару раз точно в обморок падала от него и ни в коем случае не защищаю.

Как по мне, держать это дома и пробовать работать над выдержкой, конечно тонкий момент. Это игра с самим собой.
Зная, что оно у тебя дома, на адреналине идешь на спорт, делаешь все дела по максимуму, делаешь вид, что не ждешь этого времени, когда снова дунешь….
Потом не успеешь оглянуться, опять влип в марафон.
Это я лично из своего пройденного )) Хотя мы тут все плюс минус одинаково проживаем этот опыт.
Всегда завидовала людям, у кого трава может месяцами лежать дома и ждать своего праздничного выхода.
Я так не умею, не могу ..

Ребята,любите себя,потом не через 2 дня,а через 3 сделаете промежуток..а дальше видно будет..живите одним днем..проснулись,удалось воздержаться в течение дня и Слава Богу..а что завтра будет -никто не знает..
Все верно главное не корить себя , курим очень мало с братом, нас поддерживают , мы много ходим в спортзал и в сауну)

Это отлично..сауна и спортзал/лучше не придумаешь..увеличивайте интервал..с богом!!

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO