Компромисс с зависимостью.

Я еще вернусь на форум
Ты куда собрался?

Трудности временны, не сдавайся. У тебя получится добиться желаемого! Выдохни, порадуй себя, но не травой, неужели нет больше желаний никаких, кроме как упороться?

Одно останавливает, страх откинуться от сердечной недостаточности или получить неизлечимую болезнь.

Но есть ощущение что демон прорвет клетку из страхов и предстоит снова пройти тот знакомый мне путь.

Я горжусь тобой братец, читал твою ветку и вижу, что ты подошел к этому серьезно. Я еще вернусь на форум, надеюсь удастся тебя встретить.
И я бро !) Главное чтобы ты шел вперед пусть для этого и потребуется дунуть)

Всем привет.

В прошлый раз смог удержаться, но мысли заражены идеей намутить и дунуть. Каждый день я думаю об этом. Работоспособность упала в ноль, я не доезжаю до работы. Езжу по кофейням и весь день валяю дурака. Мне скучно, я уже не могу сидеть на месте, но при этом и делать ничего не могу. Дурацкая апатия, я свихнусь с ней.

Короче, есть риск что я снова уйду в употребление или на СВО, потому что нет интереса ни к чему.

Последнее редактирование:
Представляете, нарулил траву через кракен, прям земельной прикоп нашел, прикольный выдался квест. В машине изрешетил банку, казалось бы все уже готово, но я высыпал все на улицу. Торкнуло будь здоров) Я почувствовал уважение к самому себе, эх, эти 3200₽ стоили этого ощущения.

Главное что я понял, трава в прошлом.
Всем спасибо за поддержку, создателю форума огромный респект, а тем кто только начинает бросать - сил вам и терпения! Вернусь на форум через год.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO