Компромисс с зависимостью.

Раз у тебя так много лишней энергии , может подработку найти или по карьере продвинутся на пару ступенек. Можно в бизнес пойти, хобби завести, ремонт дома сделать, родителям помочь, на спорт ходить.

С девушками можно это ощущать эти желания , но не бежать трахаться . Человек хозяин своим действиям , но не желаниям. Силу этих желаний можно направить на свои цели и добиться заметных результатов .

А на счет моей любви к другим девушкам, просто я любвеобильный. Ну нравятся они мне. Кто-то вот шаурму любит или водку, а я девушек :) Причем я не говорю, что люблю только сам секс, а мне нравится их красота, формы, одежда, запах. Наслаждаюсь ими, но часто хочется вкусить запретный плод) Боюсь однажды я не удержусь.

Последнее редактирование:
А на счет моей любви к другим девушкам, просто я любвеобильный. Ну нравятся они мне. Кто-то вот шаурму любит или водку, а я девушек :) Причем я не говорю, что люблю только сам секс, а мне нравится их красота, формы, одежда, запах. Наслаждаюсь ими, но часто хочется вкусить запретный плод) Боюсь однажды я не удержусь.
У меня тоже такое есть. Порой крыша едет , но пока все ок ) не изменяю.

В инсте учусь, есть одна там . Секси не назовешь, но с душой и харизмой . Петь и танцевать хочется после общения с ней ) бабочки в животе тоже пархают. Бывает долго смотрим в глаза друг другу или за руки держимся . ))

Спрашивал свою девушку как насчёт встречаться втроём , в быту полегче и веселее было бы ) - не согласна (

В инсте учусь, есть одна там . Секси не назовешь, но с душой и харизмой . Петь и танцевать хочется после общения с ней ) бабочки в животе тоже пархают. Бывает долго смотрим в глаза друг другу или за руки держимся . ))

Спрашивал свою девушку как насчёт встречаться втроём , в быту полегче и веселее было бы ) - не согласна (
Прикольно, это втроём жить прямо ? Получается она знает, что тебе кто-то нравиться сильно?

Или ты из далека заходил, типа мечтаешь просто?

Недавно узнала, что моя любимая блогер/певица /фитоняша в полигамных отношениях с 2 мужчинами, вместе живут и очень рады этому все.
У них теория, что высшие развитые существа не претендуют на моногамию и не делят друг друга так как иные мыслеформы и интересы в жизни. Они все богатые самодостаточные бизнесмены и усиливают друг друга в разы.

Вот всё в голове это кручу, на самом деле очень интересные чувства поднимает если думать о том, что твой парень/муж не только твой. Даже стали часто сниться сны, что муж хочет свободных отношений 😁 с интересом исследую эти ощущения. Просто как что-то новое, не примеряя

Прикольно, это втроём жить прямо ? Получается она знает, что тебе кто-то нравиться сильно?

Недавно узнала, что моя любимая блогер/певица /фитоняша в полигамных отношениях с 2 мужчинами, вместе живут и очень рады этому все.
У них теория, что высшие развитые существа не претендуют на моногамию и не делят друг друга так как иные мыслеформы и интересы в жизни. Они все богатые самодостаточные бизнесмены и усиливают друг друга в разы.

Вот всё в голове это кручу, на самом деле очень интересные чувства поднимает если думать о том, что твой парень/муж не только твой. Даже стали часто сниться сны, что муж хочет свободных отношений 😁 с интересом исследую эти ощущения. Просто как что-то новое, не примеряя
Аккуратно гипотетически спрашивал. ))

Ну в целом она знает, что мне нравятся другие девушки . Но без конкретики )

Ну в любом случае она - против )

@factor, ты где как дела? Хороший дневник, очень полезные советы и правильные мысли транслируют участники форума, спасибо вам за это!

У меня сильна ревностная струнка, даже есди думать о 2 девушках, полюбому кто из них захочет тоже 2 мужчин, и тут уже не вариант😁😁

Сегодня 106 день трезвости.

Тянет только к никотину, про травку даже не вспоминаю. Пришел к мысли, что я не жалею о прошлом. Да чёрт побери, это было лучшее время, кто бы что не говорил.
Это дар божий, который нужно принять, правильно использовать и вовремя вернуть.
Меня травка сделала тем, кем я сейчас являюсь. Я уверен на 1000% что не будь в моей жизни травки, со своей импульсивностью я бы вляпался в дерьмо похлеще всякой зависимости.
А сколько произошло крутых событий, формирующих меня как личность, протекающих под эффектом травы и не сосчитать.

Когда ко мне пришла первая мысль о том, что пора завязать, это означало, что я созрел до нее (до мысли), что травка сделала всё то, для чего была послана. Вы когда-нибудь перечитывали книгу с интервалом 5-10 лет?
Я читал. Книга раскрывается в другом свете, потому что я созрел до этих мыслей. Когда к вам пришла первая мысль о том, что пора бы бросить (эта мысль приходит ко всем планокурам), то к ней стоит отнестись серьезно, ведь это начало нового этапа жизни. Да, бросишь ты не сразу, много попыток будет провалено, но ключевым здесь будет то, что ты созрел до этого - миссия травы в твоей жизни закончена. Каждая следующая порция травы будет тебя отравлять, это сравнимо с антибиотиками - во благо только когда болен, а выздоровев прием надо закончить. Поэтому ухудшение жизни будет расти с каждым днем, потому что трава стала для тебя отравой и ее пора бросить.

Я верю в судьбу, в моей жизни происходило столько необъяснимых событий, что отрицать ее было бы глупо. Знакомство с травой это тоже часть моей судьбы. Я рад что она была в моей жизни, но курить ее каждый день уже бессмысленно, как заправлять бензином и так полный бак - трава дала меня все что могла дать.

Друзья, кто начинает трезвый пусть, расслабьтесь, вы все равно бросите.
Победа над зависимостью состоит из горы неудачных попыток и за срывы не стоит себя винить. Это часть пути. Всему свое время.
А если не бросите, это тоже ваша судьба - просто вы были рождены чтобы стать планокуром, расслабьтесь и получаете удовольствие.

Для себя я решил, что больше всего в жизни я не хочу упарываться травой и залипать дома в рилсы или просиживать в машине сутками на пролет. Травка осталась в моей жизни, я возможно ее покурю когда окажусь в отпуске - Амстердаме, Таиланде, Испании, короче не скоро. Там я дам себе расслабиться и вспомнить ощущения, схожу в клуб, позалипаю на яхте, но при возвращении курить не буду, это моя аскеза. Это будет моим курортным романом :)

Сорвался…
Сел у реки, забил джойнт, затянулся и
по телу побежали уже знакомые мурашки, голова стала легче, ко мне вернулись силы.

В ночь на 112 день мне приснился этот сон.
Я задумался о развязке.

Работаю юристом.
Дела на работе плохи.
Последнее время проигрываю дела, хотя делаю все правильно. Отношения к юристам скотское, нас вообще редко во что-то ставят. Судья может назначить заседание и сам не придти. Может принять от тебя документ, потерять его, а потом сказать, что ничего не было. В прошлый раз я давал объяснения, но судья был занят перепиской в телефоне и по выражению его лица было понятно, что не рабочие вопросы он там обсуждает.
В итоге они принимают незаконные решения и мне приходится обжаловать их до верховного, что занимает по меньшей мере полгода. Казалось бы это моя работа, но нет, это галиматья. Как включенная магнитола за ночь сажает аккумулятор на ноль, так и эти ублюдские дела тянут с меня энергию.
В таких условиях мне необходимо чем-то разгружать себя. Медитация, спорт, психолог это конечно хорошо, но я привык к другому. Сегодня мне приснился сон где я покурил. Может это и есть выход? Я так устал и кажется выгорел до нуля.

Сорвался…
по телу побежали уже знакомые мурашки, голова стала легче, ко мне вернулись силы.

Я задумался о развязке.

Работаю юристом.
Дела на работе плохи.
Последнее время проигрываю дела, хотя делаю все правильно. Отношения к юристам скотское, нас вообще редко во что-то ставят. Судья может назначить заседание и сам не придти. Может принять от тебя документ, потерять его, а потом сказать, что ничего не было. В прошлый раз я давал объяснения, но судья был занят перепиской в телефоне и по выражению его лица было понятно, что не рабочие вопросы он там обсуждает.
В итоге они принимают незаконные решения и мне приходится обжаловать их до верховного, что занимает по меньшей мере полгода. Казалось бы это моя работа, но нет, это галиматья. Как включенная магнитола за ночь сажает аккумулятор на ноль, так и эти ублюдские дела тянут с меня энергию.
В таких условиях мне необходимо чем-то разгружать себя. Медитация, спорт, психолог это конечно хорошо, но я привык к другому. Сегодня мне приснился сон где я покурил. Может это и есть выход? Я так устал и кажется выгорел до нуля.
Сочувствую, тоже в ооооочень трудном периоде , не получается что хочу ну никак .

Возможно есть другие способы разгрузиться? Массаж, компьютерные игры, секс?
Не думал сменить работу? С таким отношением коллег это очень быстрый путь к выгоранию. Стоит ли это всё терпеть?
Не развязывайся. Вспомни, зачем завязывал, какую борьбу ты провёл за это время. Чтобы что? Чтобы развязаться?

P.S. Кликбейт классный, мне понравился

лучше чего нить из энтеогенов легальных одноразово хряпни.
сам в похожей ситуации, устаю изматываюсь, а из способов отдыха только старые известные - еда, полежать/посмотреть, изредка прогулки и оно все не восстанавливает как надо, а местами даже еще больше просаживает. вроде и надо новое пробовать, а энергии нет на это и какой то замкнуто порочный круг.. но покурить не могу - ставки сделал себе слишком высокие (в том числе чтобы соблазнов не было), ответственности набрал и понимаю что если разок дуну никакого разочка там не будет, быстро скатишься назад и все что так заботливо выстраиваешь - осыпится, принцип домино..
вообще первые 2-3 месяца наиболее легкие в плане не курения, там борешься с ас/пас, куражишься что состояние начинает выправляться, дела начинают разгребаться итп и вот вроде бы когда уже как кажется самое тяжелое позади и все вроде бы норм начинается шепот все сильнее... без замены старых привычек на новые - никак, мозгом дорожки протоптаны и если новые не натаптывать рано или поздно сбежится на старые, сам ползу к спорту и терапии..

Погоди, давай подумаем откуда взялись такие мысли и сны. В пару сообщений до этого ты говорил что благодарен траве, что она помогла стать тем кем ты стал, что ты покуришь в Амстердаме и тп. Эти мысли подогрели того самого демона и на этом топливе он стал тебя душить.

Поэтому, стоит сделать вывод, что вообще не надо так развязано и легко думать даже о возможности и какими то тёплыми чувствами с ним делиться. Зависимый мозг ощутил лазейку и начал свои делишки. Нужно просто сказать себе что это временно, твой дух сильнее этого ничтожного пожирателя жизни, вспомнить почему решил бросить, через что прошёл. Прочитать свой дневник, в конце концов и пойти что нить вытворить такое, что плеснет адреналина и погасит это желание. Прыгнуть с тарзанки, прокатиться на жёстком атракционе, взять квадрики погонять и тп. А лучше ещё взять девчонку,чтоб она визжала и тебе хотелось её успокоить или наоборот показать какой ты бесстрашный. Вообщем испытать сильную эмоцию без негативного окраса. А погасив острое желание, ты потом поймёшь, как благодарен себе за это и будешь в этой борьбе ещё сильнее.
Сорвался…

Я задумался о развязке.

Работаю юристом.
Дела на работе плохи.

лучше чего нить из энтеогенов легальных одноразово хряпни.
сам в похожей ситуации, устаю изматываюсь, а из способов отдыха только старые известные - еда, полежать/посмотреть, изредка прогулки и оно все не восстанавливает как надо, а местами даже еще больше просаживает. вроде и надо новое пробовать, а энергии нет на это и какой то замкнуто порочный круг.. но покурить не могу - ставки сделал себе слишком высокие (в том числе чтобы соблазнов не было), ответственности набрал и понимаю что если разок дуну никакого разочка там не будет, быстро скатишься назад и все что так заботливо выстраиваешь - осыпится, принцип домино..
вообще первые 2-3 месяца наиболее легкие в плане не курения, там борешься с ас/пас, куражишься что состояние начинает выправляться, дела начинают разгребаться итп и вот вроде бы когда уже как кажется самое тяжелое позади и все вроде бы норм начинается шепот все сильнее... без замены старых привычек на новые - никак, мозгом дорожки протоптаны и если новые не натаптывать рано или поздно сбежится на старые, сам ползу к спорту и терапии..
писал пару дней назад, думал на выхах даже пивка дернуть и/или одноразку покурить чего не было уже несколько лет.. по итогу просто активно провел время, погулял, съездил в новые места, выспался и все ок не потребовалось никаких допингов. изначально накопительное отсутствие базы и довело до такого состояния - за неделю выходил из дома пару раз на пару часов, не высыпался из-за соседей, питание тоже так себе съехало. так что теперь хочу не хочу, а как минимум через день надо выходить на прогулки, ну и еще вспомнил пару техник полезных которые помогали восстанавливаться, а из новых решил на регулярной основе холодные ванны начать внедрять, контрастный душ уже слабо вставляет)) новый ноотроп заказал иии оказывается рынок cbd у нас шагнул далеко вперед и видимо за это время легализовался, поскольку все маркетплейсы завалены различной продукцией, поэтому ради интереса не удержался тоже себе маслица заказал )

Всем привет!

Прочитал ваши ответы.
Потребовалось время, чтобы ответить на них.

• Не развязывайся. Вспомни какую борьбу ты провел за это время.
Это меня останавливает и в тоже время побуждает сорваться. Я понимаю бросать трудно. Делал это много раз. С уверенностью могу сказать: мне нужно три месяца чтобы восстановиться. Но чтобы вернуть свободу мысли и слова, потребуется год +.
Мне 30 лет и возможно сейчас у меня есть последний шанс еще покурить, так скажем на последний марафон на прощание. Я чувствую, что я на 90% перерос это и скорее всего больше к этому не вернусь.
Мои дети вырастут до школы, я стану руководителем своей структуры и в жизни больше не будет места для расслабления травой. Короче, пока всего 3 месяца чистоты и если я покурю, мне не придется много нагонять, чтобы стать какой я сейчас.

• Энтеогены.
Никогда не слышал о них.
Если коротко - это психоактивные вещества. Их используют шаманы, охотники и конечно же наркоманы. Например, масло мациса, в нем есть вещество, которое при попадании в организм задерживает каннабинойды и ты кайфуешь за счет собственной выработки этих веществ. После изучения было понятно, что после употребления будет отходняк, тупняк и все вытекающие. Удивительно, что это продается на маркетплейсах. Увидел на ютубе видео на канале PIMEXT, где парень употребляет этот мацис и потом его кроет не по детски. Кстати, этот парень рассказывал на канале про ноотропы и кушал орехи, но в итоге умер от передозировки лоперамида (таблетки с содержанием опиума от поноса).
Короче, это до добра не доводит. Никакое масло я пробовать не буду, фиг знает как мой мозг на него отреагирует и какие будут последствия. Но за инфу спасибо, век живи - век учись.

• Погоди, давай подумаем откуда взялись эти такие мысли и сны.

У меня сложная работа, двое детей, старенькие родители, отсутствует личное время и всё это накапливает напряжение. Снимать его не умею. Я снова начал об этом думать потому что устал держаться на силе воли. Здесь надо принять, что больше в жизни не будешь курить, я пока не уверен что твердо принял это решение. Сказать-то я хоть что могу, но если на чистоту, то думаю еще будет период связанный с травкой, но он будет последним.

Сейчас я получаю разрешение на оружие, никакой травки это уж точно. В августе у моего друга свадьба. Он и его знакомые дуют, а это значит свадьба будет пахнуть травой. Что делать не знаю. Есть ощущение что я не удержусь. Признаюсь есть чувство стыда перед вами, это тормозящий фактор.

Перечитываю свой дневник и заметил как каждый раз меняются мысли. Получается до сих пор метает из стороны в сторону.

Ты решаешь курить или нет . Даже если искренне уверен, что так вышло .ты спал у друзей и тебя накурили беспалева во сне .все равно по чесноку ты знал , что у тебя за друзья и что так может быть. Т е ты принял решение дунуть. Это нормально .главное понимать, что Ты решаешь.а не друзья, жизнь , стресс, судьба )

Решения могут быть и курить всю жизнь . А могут быть ,как щас говоришь ещё разок последний помарафонить хочу, погудеть.

У меня уже нет щас времени гудеть последний раз, и не уверен, что он будет последним .раз есть ценность травы , то почему последний то , гарантий нет) я не уверен, что я столь тверд в решениях , что дам себе подудеть 4 месяца , например с 17 августа по 17 декабря и больше никогда не дуть .

• Энтеогены.
Никогда не слышал о них.
Если коротко - это психоактивные вещества. Их используют шаманы, охотники и конечно же наркоманы. Например, масло мациса, в нем есть вещество, которое при попадании в организм задерживает каннабинойды и ты кайфуешь за счет собственной выработки этих веществ. После изучения было понятно, что после употребления будет отходняк, тупняк и все вытекающие. Удивительно, что это продается на маркетплейсах. Увидел на ютубе видео на канале PIMEXT, где парень употребляет этот мацис и потом его кроет не по детски. Кстати, этот парень рассказывал на канале про ноотропы и кушал орехи, но в итоге умер от передозировки лоперамида (таблетки с содержанием опиума от поноса).
Короче, это до добра не доводит. Никакое масло я пробовать не буду, фиг знает как мой мозг на него отреагирует и какие будут последствия. Но за инфу спасибо, век живи - век учись.
воу воу, видимо каждому приходит нужная для него инфа) когда я писал про энтеогены то имел ввиду безопасные проверенные временем вещества - ежовик, йохимбе, кратом, дамиана, сагандайля, мухоморы с покупкой в нормальном шопе и кучей положительных отзывов об оных. а в широком смысле для меня энтеогены это любые природные вва влияющие на состояние/настроение, в том числе например небезизвестные седативы валериана или пустырник. а упороться до больнички и дальше можно и фруктами, чаем и вообще чем угодно..

а на счет покурить, ну помойму ты принял решение еще неделею назад или даже раньше, просто искал подтверждения этому. разве при следующем бросании проблемы куда-то исчезнут? одни заменятся на другие, даже если выбрать период затишья для отказа, то не факт что в длинный пас не навалится что-то новое, как и автоматом не научишься качественно отдыхать и восстанавливаться. так что тебе все равно придется столкнуться со всем этим, не сейчас, так позже, возможно просто учтешь часть нынешних ошибок и подготовишься лучше.

Свой опыт набивания шишек тоже нужен , иногда нужно ещё покурить , чтобы разочароваться в траве окончательно . Я так делал , и убедился, что однозначно все , хватит травы на эту жизнь )

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO