Как можно отчистить организм в домашних условиях?У всех по разному говорят выходит ,может и полгода
Никогда не задавался этим вопросом ,может придут более компетентные люди и ответят ,но вот я помню тут кто то писал ещё давно ,что надо пить много молокаКак можно отчистить организм в домашних условиях?
Никогда не задавался этим вопросом ,может придут более компетентные люди и ответят ,но вот я помню тут кто то писал ещё давно ,что надо пить много молока
А тебе зачем
Хочу отчиститьсяНикогда не задавался этим вопросом ,может придут более компетентные люди и ответят ,но вот я помню тут кто то писал ещё давно ,что надо пить много молока
А тебе зачем ?
Дай время организму , и он сам очистит ,питайся правильно ,спортом займисьХочу отчиститься
Если долбил каждый день, то до 6 недель.. И на всех ресурсах это пишут и сам лично это проверял с помощью тестов. Ходи чаще в баню, больше физической активности, тогда быть может и за месяц выведешьДобрый день всем!
Курил 8/9 лет на ежедневной основе, по 5-9 раз в день, вопрос такой через сколько выйдет ТКГ из организма?
Я читал что у кого-то м больше месяца держится, до полугода или года, поэтому и спросилЕсли долбил каждый день, то до 6 недель.. И на всех ресурсах это пишут и сам лично это проверял с помощью тестов. Ходи чаще в баню, больше физической активности, тогда быть может и за месяц выведешь
Из организма под ноль уйдёт через 4-5 месяцев ,из головы НИКОГДАДобрый день всем!
Курил 8/9 лет на ежедневной основе, по 5-9 раз в день, вопрос такой через сколько выйдет ТКГ из организма?