Какие признаки курения?

Баллы
3
Всем здравствуйте! Хочу понять с помощью людей,которым знакомо состояние от курения травы и подобным ей наркотикам,что принимает мой мужчина. Начну с того, что мы взрослые люди(мне 45, ему 47). Познакомились два года назад. Не буду вдаваться в подробности нашего знакомства . Знала только,что у него был опыт обильного пития алкоголя. Четыре года не пьёт совсем. Но вот трава... Её употребляет с юности. Я не придала большого значения. Так как в 90-е почти все курили. Да и сейчас многие грешат. Я и думала,что он изредка балуется. Замечу,что я её не пробовала даже. Поэтому не знаю какие признаки её употребления. В начале отношений мужчина иногда был какой-то странный. Но я почему-то решила,что это особенность характера. Теперь вот помогите пожалуйста мне понять. Мне иногда кажется,что там не только трава. Про добродушное,медлительное состояние;про красные глаза,кашель,зверский аппетит,забывчивость -это понятно. Но вот такое поведение: иногда долгий секс,с безумными глазами; собирается густая слюна в уголках губ; и резкое засыпание в сидячем и лежачем положении (но также резко тут же просыпается)-это тоже признаки травы? Агрессивным под употреблением не бывает. Скорее просто тупой.

Всем здравствуйте! Хочу понять с помощью людей,которым знакомо состояние от курения травы и подобным ей наркотикам,что принимает мой мужчина. Начну с того, что мы взрослые люди(мне 45, ему 47). Познакомились два года назад. Не буду вдаваться в подробности нашего знакомства . Знала только,что у него был опыт обильного пития алкоголя. Четыре года не пьёт совсем. Но вот трава... Её употребляет с юности. Я не придала большого значения. Так как в 90-е почти все курили. Да и сейчас многие грешат. Я и думала,что он изредка балуется. Замечу,что я её не пробовала даже. Поэтому не знаю какие признаки её употребления. В начале отношений мужчина иногда был какой-то странный. Но я почему-то решила,что это особенность характера. Теперь вот помогите пожалуйста мне понять. Мне иногда кажется,что там не только трава. Про добродушное,медлительное состояние;про красные глаза,кашель,зверский аппетит,забывчивость -это понятно. Но вот такое поведение: иногда долгий секс,с безумными глазами; собирается густая слюна в уголках губ; и резкое засыпание в сидячем и лежачем положении (но также резко тут же просыпается)-это тоже признаки травы? Агрессивным под употреблением не бывает. Скорее просто тупой.
На мой взгляд точно не только трава. Что именно не знаю, возможно какой нибудь мефедрон

На мой взгляд точно не только трава. Что именно не знаю, возможно какой нибудь мефедрон
Вот и мне так кажется. Покоя себе не нахожу. Тем более недавно он мне сказал,что употреблял какую-то ханку лет 20 назад. Я так понимаю,что она уже не практикуется у наркоманов. А какие более доступные сейчас-я не знаю. В одной из тем на этом сайте девушка описывала своего мужа употребляющего траву. Вот и у меня такой же. Добрый,безотказный;работает.Насчёт травы меня как-то убедили,что не страшна она. Из минусов-пьёт и ест много(особенно сладкое). Тупит и ни куда ему не надо. Машина стоит(видимо боится ездить). У многих женщин и не курящие такие-ленивые. Так мне внушили близкие. Но реально,мне не хочется,чтобы у меня в квартире оказался труп от передоза. Меня очень напугало его состояние залипания.

Последнее редактирование:
Я думала,что мой мужчина бросил всё употреблять( не пьёт точно)кроме травы.

Вот и мне так кажется. Покоя себе не нахожу. Тем более недавно он мне сказал,что употреблял какую-то ханку лет 20 назад. Я так понимаю,что она уже не практикуется у наркоманов. А какие более доступные сейчас-я не знаю. В одной из тем на этом сайте девушка описывала своего мужа употребляющего траву. Вот и у меня такой же. Добрый,безотказный;работает.Насчёт травы меня как-то убедили,что не страшна она. Из минусов-пьёт и ест много(особенно сладкое). Тупит и ни куда ему не надо. Машина стоит(видимо боится ездить). У многих женщин и не курящие такие-ленивые. Так мне внушили близкие. Но реально,мне не хочется,чтобы у меня в квартире оказался труп от передоза. Меня очень напугало его состояние залипания.
Трава это проблема и зависимость. После проживания с моим бывшим и спустя три года, как мы разошлись, или вернее сказать, он выбрал траву, не меня, я могу сказать, что не приемлю траву совсем. Ни раз в месяц, ни раз в неделю. Естественно, что я за трезвость, не приемлю и алкоголиков, и другие виды психоактивных веществ. Только сейчас, спустя три года жизни спокойной без него, я направила свою энергию на работу, психика моя гармонизировалась, я радуюсь жизни, а не нервничаю как он и что. Поймите, трава это еще и нелегально в нашей стране. Вас подставить может. И на здоровье очень влияет, особенно заметно спустя продолжительное время. А сколько денег. Вообще, для меня это табу и категорически нет.
А все их хорошие качества мы либо сами себе допридумываем для оправдания нашей жизни с ними, либо они как по мне перечеркиваются употреблением. Наркоман лукавый и он там, где ему удобно. Любовь они понимают иначе

Ну я могу выпить в компании,в праздник. Не много,в пределах разумного. Думала,что он также-траву иногда. Мы живём в Казахстане,у нас траву каждый второй покуривает(о чём я узнала не так давно),и тоже запрещено законом.Но ежедневный приём наркотиков меня реально пугает. Сейчас,живя с ним под одной крышей,картина открывается далеко не радостная. Я до встречи с ним вообще негативно относилась к наркоманам и алкоголикам. И теперь часто спрашиваю себя:как ты могла себя предать,поверив в эту наркоманскую любовь. Начинаю понимать,что я просто удобная. А любовь у него одна-трава.

Ну я могу выпить в компании,в праздник. Не много,в пределах разумного. Думала,что он также-траву иногда. Мы живём в Казахстане,у нас траву каждый второй покуривает(о чём я узнала не так давно),и тоже запрещено законом.Но ежедневный приём наркотиков меня реально пугает. Сейчас,живя с ним под одной крышей,картина открывается далеко не радостная. Я до встречи с ним вообще негативно относилась к наркоманам и алкоголикам. И теперь часто спрашиваю себя:как ты могла себя предать,поверив в эту наркоманскую любовь. Начинаю понимать,что я просто удобная. А любовь у него одна-трава.
Так и есть, взрослая любовь наркоману недоступна

Жизнь ваша и как ее жить, решать вам. Начните называть вещи своими именами. Он наркоман. В нем есть стержень зависимости. Там где трава, там есть эксперименты с другими веществами как правило. Человек себе разрешил уже употреблять и менять сознание. Подумайте а как вы будете жить дальше, если ничего не поменяется, будете ли счастливы. Будет ли усугубляться ситуация? Или, если вы надеетесь, что бросит, то по каким причинам?

Вот над этим всем я и думаю. Что вряд ли человек бросит. Что если исчезнет возможность доставать траву-он начнёт пить спиртное. Я жизнь с ним сравниваю с болотом. Тихое, тёплое. Засасывает,обездвиживает. Трава-это реально болото. И я понимаю,что вытащить его оттуда мне не по силам,да и нет желания. И ему это не надо. Ему так комфортно жить. У меня нет синдрома спасателя и нет желания контролировать,ругаться(не вижу смысла). Надо только набраться смелости выставить его с вещами. Хочу как-то спокойно,без скандалов. У меня с детства привито чувство вины и ответственности перед другими людьми. Поэтому,всегда мне трудно уходить от мужчин.Но и жить в этом болоте я не могу и не хочу. Хорошо,что есть такие форумы,как этот. Открывают глаза на реальную угрозу травы. Жалко,правда,что я не знала о них до моего знакомства с человеком употребляющим её.

Я Вас приветствую !

Если честно на меф не похоже, под мефом нестабильный стояк при сильном желании ) Есть ли следующие признаки: расширенный зрачок, именно расширенный а не дикий. Есть ли периоды когда не ест часов по 12 ? Есть ли обильное потоотделение с характерным запахом и желтыми разводами. Если рядом с вами спит человек после употребления мефа скорей всего Вы оба проснётесь в луже его пота )) Также вспыльчивость возможна, чрезмерная эмпатия к Вам сменяющаяся полным безразличием. В общем описывайте подробней синдромы. Меф употребляют 3 способами, жрут, колят, нюхают. Если жрет явно периодический метеоризм и тд... Если колет увидите следы. Если нюхает пахнет от носа сильно, и при поцелуе Вы бы почувствовали вкус кисло химический. Также резая потеря веса и такой же быстрый набор. (Связанно с потоотделением) вода выходит, потом восстанавливается.
Ах да и главное челюсти гуляют ? Надо жевать жвачку либо скулы разминают.
Ну живет мужик ну покуривает, если сутками как люди с этого форума это да болезнь. А если умеренно раз в неделю-две. Учитывая его прошлое(алкоголизм, Ханка) это меньшее из зол на мой взгляд.
А вы единственное чего боитесь труп найти дома ? Но я Вас уверяю абсолютные трезвенники не реже умирают от неизвестных причин.

На меф не похоже. Больше на опиаты. Он курит-это точно. Каждый день.(После работы задерживается на два,три часа стабильно). Признаков много,которые можно притянуть ко многим веществам(часто:забычивость,медлительность,бешеный аппетит,жажда,тяга к сладкому,любовь ко всему миру, всё откладывание на потом,избегания общества,резкое засыпание и также резкое просыпание когда окликнешь,во сне жуёт как будто что-то жуёт и скрепит зубами.Было и такое,год назад:ужасная потливость,безумный долгий секс с извращёнными желаниями и безумными глазами. Поэтому я обратилась сюда. Не пойму что он принимает. Спрашивать у него самого бесполезно. Даже слышать не хочет. Может я не умею правильно разговаривать,не знаю. А с другой стороны -толку от этих разговоров. Судя по тому,что пишут на форумах -всё бесполезно. А я боюсь и трупа от передоза,и того,что на соли перейдёт.

На меф не похоже. Больше на опиаты. Он курит-это точно. Каждый день.(После работы задерживается на два,три часа стабильно). Признаков много,которые можно притянуть ко многим веществам(часто:забычивость,медлительность,бешеный аппетит,жажда,тяга к сладкому,любовь ко всему миру, всё откладывание на потом,избегания общества,резкое засыпание и также резкое просыпание когда окликнешь,во сне жуёт как будто что-то жуёт и скрепит зубами.Было и такое,год назад:ужасная потливость,безумный долгий секс с извращёнными желаниями и безумными глазами. Поэтому я обратилась сюда. Не пойму что он принимает. Спрашивать у него самого бесполезно. Даже слышать не хочет. Может я не умею правильно разговаривать,не знаю. А с другой стороны -толку от этих разговоров. Судя по тому,что пишут на форумах -всё бесполезно. А я боюсь и трупа от передоза,и того,что на соли перейдёт.

От травы вроде никто не умер. А употребляющие меф тоже особо резких ухудшений в здоровье не отмечают и даже ходят на работу в этом коварство этого наркотика.
Опиаты сопровождаются ужасными отходами и отсутствием аппетита.
Общее ощущение что он травокур на системе. Год назад попробовал меф. (Такое поведение повторялось ?) Если это разовая акция ничего страшного если постоянно, то скоро психозы начнутся и тд...
Но в любом случае трава не так уж безопасна, почитайте дневники здешних обитателей до чего доводит чрезмерное хроническое употребление.

Да, всё сходится к тому,что он систематически принимает траву. А год назад что-то пробовал посильнее. Потому,что вспомнился один случай. Год назад. Приехал он с работы с сильной ломотой в теле. Ушёл спать в другую комнату под видом чтобы меня не заразить, сутки лежал и его трясло,рвало немного. От лекарств отказывался. Говорил,что пройдёт. Только попросил от желудка,ну и от температуры я уговорила выпить. Потом на следующий вечер ушёл ненадолго(я так понимаю покурить траву) и все симптомы прошли. Но после этого я не видела больше безумных глаз и секс стал обычным.