Всем здравствуйте! Хочу понять с помощью людей,которым знакомо состояние от курения травы и подобным ей наркотикам,что принимает мой мужчина. Начну с того, что мы взрослые люди(мне 45, ему 47). Познакомились два года назад. Не буду вдаваться в подробности нашего знакомства . Знала только,что у него был опыт обильного пития алкоголя. Четыре года не пьёт совсем. Но вот трава... Её употребляет с юности. Я не придала большого значения. Так как в 90-е почти все курили. Да и сейчас многие грешат. Я и думала,что он изредка балуется. Замечу,что я её не пробовала даже. Поэтому не знаю какие признаки её употребления. В начале отношений мужчина иногда был какой-то странный. Но я почему-то решила,что это особенность характера. Теперь вот помогите пожалуйста мне понять. Мне иногда кажется,что там не только трава. Про добродушное,медлительное состояние;про красные глаза,кашель,зверский аппетит,забывчивость -это понятно. Но вот такое поведение: иногда долгий секс,с безумными глазами; собирается густая слюна в уголках губ; и резкое засыпание в сидячем и лежачем положении (но также резко тут же просыпается)-это тоже признаки травы? Агрессивным под употреблением не бывает. Скорее просто тупой.