Какие медикаментозные препараты или что еще помогает

Алевтина

Всем привет. Парень курит траву на протяжении 8 лет и ни как не получается соскочить, может какие таблетки пропить для восстановления организма? может что подсыпать в траву чтоб было отвращение?

Может вам еще гадалку подсказать, которая отвадит его от травы ?
Не хотела показаться грубой…
Но пока человек сам не захочет перестать употреблять, что траву, что другие наркотики или алкоголь, никто ему не поможет, даже если у него отвращение к траве будет.Сначала он должен сам себе помочь, у него должно появиться искреннее желание перестать курить траву и поменять свою жизнь.
Волшебной таблетки от которой восстановиться организм, который травили в течение долго времени тоже нет, хотя нет есть и это трезвость.

Последнее редактирование:
Как минимум есть чистка организма, после которой уходит ломка. При большом желании бросить, зависимость сильнее. Когда бросаешь какую то зависимость которая была образом жизни, начинается ломка, а снять ее можно либо медикаметозно, либо спортом , либо занятием делом. Я пытаюсь помочь своему любимому человеку и облегчить ломку и как то отвлечь

Как минимум есть чистка организма, после которой уходит ломка. При большом желании бросить, зависимость сильнее. Когда бросаешь какую то зависимость которая была образом жизни, начинается ломка, а снять ее можно либо медикаметозно, либо спортом , либо занятием делом. Я пытаюсь помочь своему любимому человеку и облегчить ломку и как то отвлечь
Извините , вы так пишите про ломку ,Как будто он героиновый наркоман 😏 Ну поколбасит парнишку немного , чай ему заварите травяной и воды больше пусть пьет)) я вообще фанат воды , всегда и всем про нее пишу 🤣 А если серьезно куча аптеки в интернете , проще и быстрее там найти инфу ! Но лучше без нее , как по мне ))

Извините , вы так пишите про ломку ,Как будто он героиновый наркоман 😏 Ну поколбасит парнишку немного , чай ему заварите травяной и воды больше пусть пьет)) я вообще фанат воды , всегда и всем про нее пишу 🤣 А если серьезно куча аптеки в интернете , проще и быстрее там найти инфу ! Но лучше без нее , как по мне ))
Не знаю какая от герыча ломка , но от травы я 9 месяцев выл как волк и по итогу сдался . Тут многие на форуме утверждают , что траву на долгом этапе тяжелей бросать чем жестяк всякий .

Не знаю какая от герыча ломка , но от травы я 9 месяцев выл как волк и по итогу сдался . Тут многие на форуме утверждают , что траву на долгом этапе тяжелей бросать чем жестяк всякий .
У меня пока не было такого большого срока воздержания )) пару месяцев пока что ..поэтому не могу что либо утверждать ! Но автор выше пишет про первые дни же !

Здравствуйте , чем сложнее ломка , тем меньше желание проходить это вновь . Немного должен помучиться, иначе есть большая вероятность срыва. Терпение и труд все перетрут.

Здравствуйте , чем сложнее ломка , тем меньше желание проходить это вновь . Немного должен помучиться, иначе есть большая вероятность срыва. Терпение и труд все перетрут.
Не совсем так работает. Наш мозг склонен забывать страдания и помнить кайфы.
Дофаминовые реки промывают огромные канавы, их никогда и ничем не засыпать.
Наркоман однажды - наркоман навсегда.

Я вот уже забыл, как меня корежило 😃
Читаю свои топики и нет почти никакого эмоционально отклика.

Страдать нет особого смысла, есть разработанные протоколы лечения которые +- работают, но вот заставить парня бросить - нереально.
Тут сильно попахивает созависимостью.
@Алевтина советую пообщаться со специалистом на тему созависимости или почитать. Осознать и принять меры по спасению хотя бы себя.

Парней много, любовь проходит, ваша жизнь одна.

Не совсем так работает. Наш мозг склонен забывать страдания и помнить кайфы.
Дофаминовые реки промывают огромные канавы, их никогда и ничем не засыпать.
Наркоман однажды - наркоман навсегда.

Я вот уже забыл, как меня корежило 😃
Читаю свои топики и нет почти никакого эмоционально отклика.

Страдать нет особого смысла, есть разработанные протоколы лечения которые +- работают, но вот заставить парня бросить - нереально.
Тут сильно попахивает созависимостью.
@Алевтина советую пообщаться со специалистом на тему созависимости или почитать. Осознать и принять меры по спасению хотя бы себя.

Парней много, любовь проходит, ваша жизнь одна.
Конечно я спорить не буду , написал как у меня было с героином. Это я ни когда не забуду , и ни когда его не в каком виде больше не употреблял и употреблять не буду . больше 20лет прошло .. Я всё помню.