Извините , вы так пишите про ломку ,Как будто он героиновый наркоманКак минимум есть чистка организма, после которой уходит ломка. При большом желании бросить, зависимость сильнее. Когда бросаешь какую то зависимость которая была образом жизни, начинается ломка, а снять ее можно либо медикаметозно, либо спортом , либо занятием делом. Я пытаюсь помочь своему любимому человеку и облегчить ломку и как то отвлечь
Не знаю какая от герыча ломка , но от травы я 9 месяцев выл как волк и по итогу сдался . Тут многие на форуме утверждают , что траву на долгом этапе тяжелей бросать чем жестяк всякий .Извините , вы так пишите про ломку ,Как будто он героиновый наркоманНу поколбасит парнишку немного , чай ему заварите травяной и воды больше пусть пьет)) я вообще фанат воды , всегда и всем про нее пишу
А если серьезно куча аптеки в интернете , проще и быстрее там найти инфу ! Но лучше без нее , как по мне ))
У меня пока не было такого большого срока воздержания )) пару месяцев пока что ..поэтому не могу что либо утверждать ! Но автор выше пишет про первые дни же !Не знаю какая от герыча ломка , но от травы я 9 месяцев выл как волк и по итогу сдался . Тут многие на форуме утверждают , что траву на долгом этапе тяжелей бросать чем жестяк всякий .
Здравствуйте , чем сложнее ломка , тем меньше желание проходить это вновь . Немного должен помучиться, иначе есть большая вероятность срыва. Терпение и труд все перетрут.Как минимум есть чистка организма, после которой уходит ломка. При большом желании бросить, зависимость сильнее. Когда бросаешь какую то зависимость которая была образом жизни, начинается ломка, а снять ее можно либо медикаметозно, либо спортом , либо занятием делом. Я пытаюсь помочь своему любимому человеку и облегчить ломку и как то отвлечь
Не совсем так работает. Наш мозг склонен забывать страдания и помнить кайфы.Здравствуйте , чем сложнее ломка , тем меньше желание проходить это вновь . Немного должен помучиться, иначе есть большая вероятность срыва. Терпение и труд все перетрут.
Конечно я спорить не буду , написал как у меня было с героином. Это я ни когда не забуду , и ни когда его не в каком виде больше не употреблял и употреблять не буду . больше 20лет прошло .. Я всё помню.Не совсем так работает. Наш мозг склонен забывать страдания и помнить кайфы.
Дофаминовые реки промывают огромные канавы, их никогда и ничем не засыпать.
Наркоман однажды - наркоман навсегда.
Я вот уже забыл, как меня корежило
Читаю свои топики и нет почти никакого эмоционально отклика.
Страдать нет особого смысла, есть разработанные протоколы лечения которые +- работают, но вот заставить парня бросить - нереально.
Тут сильно попахивает созависимостью.
@Алевтина советую пообщаться со специалистом на тему созависимости или почитать. Осознать и принять меры по спасению хотя бы себя.
Парней много, любовь проходит, ваша жизнь одна.