терплю их) с ними совсем не справишься) как то напоминаю себе , что это все временно и пройдет, что это нормально, значит мозг восстанавливается, дальше будет легче. Такое самоподбадривание со стороны себя., ибо мозг будет пытаться обмануть). И стараюсь как то ко всему относиться философски. Все вокруг суета бесполезная, настоящих поводов загоняться то и нету, и переживать, это просто мозг так реагирует на многолетнее употребление, это все не ты настоящий, нет настоящих причин беспокоится.Ты здоров, добр, светел в душе. Еще все впереди. Принимать надо себя, со всеми недостатками. Или самоирония, ну вот такой ты унылый , ну вот и все живи с этим. Забей. ты такой и все. как то так вот морально справляюсь. Бывают на работе конечно какие то моменты вымораживают, бесишься загоняешься, но потом отпускает, если есть возможность первые 2-3 недели как то дома посидеть. То вообще отлично, уменя была такая, но решил на лето оставить сладкое) Относительно все не так плохо. Моменты конечно бывают, но терпимо, жить можно. Пришел вот на днях с работы и прям так хреново лежишь и не знаешь что делать вообще, чувствуешь себя унылым Г. Пошел в душ горячий сходил , минут 15 20 постоял . вышел чай попил и как то вроде все неплохо. Оно так вот, качелями. Главное держать какой то стержень. Сейчас спустя месяц полегче в целом.
p.s Пройдет какое то время, мозг станет получше функционировать, гормональный фон восстановится-надо будет уже какие то усилия прилагать, жизнь менять свою в лучшую сторону, формировать новые привычки, искать новые занятия. Закреплять результат. Искать и черпать вдохновение там , где раньше ты его не искал. Любовь в конце концов) Вообще есть желание поменять свою жизнь к лучшему! жизнь одна , другой не будет, все - молодость прошла, отгулял, хорошо. Хочу по другому! это вот и есть моя путеводная звезда. Я хочу идти в светлое будущее!)Выбери жизнь!