Как началось бросание.

• Автор темы Автор темы Arti
  • Дата начала Дата начала

Arti

Всем привет кто собирается прочитать этот рассказ, мне 21 год! Опыт курения 6 месяцев (Гаш, бошки) каждый день, и знаете по началу помогало, было весело, но потом перестало приносить удовольствие. Может эта история и прозвучит смешно, но все отходоосы похожие на ваши ( При употреблении поймал паническую атаку, и дальше когда бросил раз 6 накрывала.) раньше не знал что это такое. Сегодня 75й день как я не курю ни сигареты, ни все что выше сказал, каждый день я испытываю жесткие дереализации ( Будто не живой ) проблемы с жкт в плане того что пища не переваривается полностью,диарея один раз в день, и температура выше 37.5 не прыгает, также от физ нагрузок чешется тело. Курить я начал из за проблем ( был стресс )
Дальше - больше, буду вести дневник.
При этом всем за эти 2.5 месяца курить вообще меня не тянет, при этом отказ от кофе, сладкого, сигареты курил 4 года.

А были ли у кого проблеммы с жкт такие же как у меня? или уже обращатся к врачу нужно?, диарея раз вдень

А какая разница в следствие чего она?)) Раз в день это не нормально, уже стоит обратиться. Ещё вымываются витамины и тд из организма.

поговорил вечером с опытным, у меня просто появился сильный испуг когда покурил, организм включил режим самозащиты поэтому и ударила атака, а все последующие атаки были из за этого испуга ощутить опять атаку или умереть, кстати атаки 2 недели не мучают уже, от чего зависит незнаю, но в теле покалываем иногда в левую грудь в левое ребро, и все в этом роде, и это письмо конкретно для тебя который переживает что все я умру, если ты сдал анализы в крови у тебя ничего не нашли, и нигде тоже то ты не умрешь! Но это не повод бежать и накуриваться, найди себе занятие по душе, заработай, построй дом, вырасти детей, или ты так и будешь никчемно прожигать свои годы в никуда??? Конец у всех один поэтому больше без зелени и всего прочего, только ты и твое восстановление в нормальное состояние!!!

87 день, почти 3 мес, по чуть все востонавливается, терморегуляция постепенно востонавливатся, вечером на улице знобит погодка вечером +18, + 20.
Для тех кто испытал панические, забудьте про это, это детская игрушка, но если сильно очкуешь лучше проверься.

Всем привет! У кого был озноб? сколько длился?

У меня hppd))) и я по-моему первый кто открыл это форуму, синдром hppd развился из за марихуаны.

У меня hppd))) и я по-моему первый кто открыл это форуму, синдром hppd развился из за марихуаны.
Что за синдром?
Озноб был , и даже пока редко но бывает, хотя уже 8ой месяц трезвости пошел

Это было часто или постоянно во время курения травы, и после бросания месяца 2-3 точно. И ещё такое ощущение что щас вырубился на ходу, дереализация какая то. Щас такое бывает на пару минут - час когда оч устану раз в месяц

103дня, реально все кто шумел про 3 месяца были правы, последняя неделя была самая легкая по сравнению с прошедшими 3-мя месяцами, кхм…. Повторюсь полный отказ от никотина, алкоголя, мариванны!
Голова яснее, помнит все моменты, работает в правильном направлении и находит для себя интересные занятия, думает и делает правильные решения!нервная система востонавливается, и это чувствуется.

144 дня, живой!
Никотин и алкоголь, кофе, и все то что возбуждает нервную систему - отказ
Держимся

213 дней, почти 7 месяцев! Хз, все симптомы отошли, начал заниматся своими делами, всё впринцепи впорядке. не курите.