- Баллы
- 33
АААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА никогда так не орала и вот опять
АААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА никогда так не орала и вот опять
Спасибо за поддержкуМолодец! Помни: ты не обязан быть идеальным, все свои достижения ты еще получишь. Но сначало нужно привести себя в порядок, подготовиться и востановиться
Я так понял это терапевтический, конечно только для научной цели))Недавно взял покурить. Ну убрало, ок, ну мощно, окей, но нет, больше никакой страсти и одержимости, ни эстетической составляющей даже, кончилась наша любовная зависимость, похоже, и я больше не верю в траву. Если говорить о кайфе - его не было, и искать я его точно не буду, путём насильственных марафонов. Покурил и в накуренном же состоянии безжалостно смыл в унитаз всю шмаль. Ещё два дня в себя приходил. Не, ну нафиг. Меняет жёстко, я ощутил регрессивные для психики и мышления последствия от этого одного покура. Как никогда вижу дичайшую неоправданность всего этого предприятия. Мне больше не нравится, и не хочу входить во вкус, чтоб нравилось. Это во всех смыслах дорого стоит, а кайф-то и правда сомнительный. Начнёшь сомневаться и остановиться уже будет невозможно)
Не знаю, что ещё сказать. Ясное чувство, что на этом всё. Вопрос с курением закрыт, я долго тут тусил, но теперь всё, имеет смысл поставить точку.
Да не) но итог вышел как нельзя терапевтическим, это-то даЯ так понял это терапевтический, конечно только для научной цели))
Не кури только больше, пары раз, хватает вернуться обратно в состояние пиздеца, а у тебя хорошо получилось проработать себя, не теряй этоДа не) но итог вышел как нельзя терапевтическим, это-то да
Блин, бро, я прям даже расстроился как за себя, когда увидел, что ты взял покурить))) расскажи, что сподвигло тебя это сделать спустя такую долгую завязку? Какие именно мысли стали спусковым крючком?Да не) но итог вышел как нельзя терапевтическим, это-то да
Красава ,что написал ,знаешь ,а то мог бы и не написать ,а это полезно для всех нас ,для тех кто на внушительном сроке трезвости ,ну вот например мне ,это было полезно прочитать от тебя , спасибоНедавно взял покурить. Ну убрало, ок, ну мощно, окей, но нет, больше никакой страсти и одержимости, ни эстетической составляющей даже, кончилась наша любовная зависимость, похоже, и я больше не верю в траву. Если говорить о кайфе - его не было, и искать я его точно не буду, путём насильственных марафонов. Покурил и в накуренном же состоянии безжалостно смыл в унитаз всю шмаль. Ещё два дня в себя приходил. Не, ну нафиг. Меняет жёстко, я ощутил регрессивные для психики и мышления последствия от этого одного покура. Как никогда вижу дичайшую неоправданность всего этого предприятия. Мне больше не нравится, и не хочу входить во вкус, чтоб нравилось. Это во всех смыслах дорого стоит, а кайф-то и правда сомнительный. Начнёшь сомневаться и остановиться уже будет невозможно)
Не знаю, что ещё сказать. Ясное чувство, что на этом всё. Вопрос с курением закрыт, я долго тут тусил, но теперь всё, имеет смысл поставить точку.
Чувак ,вот я бы не писал так ,ну никто не застрахован ,может с тобой такого не случиться ,а может и наоборот ,не зарекайсяЗачем взял?) Не пойму как вы к этому приходите.
Сообщение не несло ни какого стеба и я не ору, что не сорвусь, все бывает и не стоит бить себя пяткой в грудь. Уверен если покурю, мне точно понравится и не будет никакого терапевтического срыва как тут у нас модно нынче говорить. Как пьяница тупо уйду в загул и буду жадно и много курить на все деньги. Интересно как люди не куря больше года, грамотно рассуждая о зависимости потом в один момент идут и покупают дурь. Как они себя к этому подводят, вот об этом было мое сообщение. А мысль об алкашке ты сам подселил себе в голову, а после нашел оправдание выпить. Мне тоже иногда хочется, всего и сразу, но это не повод бежать и рыться в клумбах, именно этим мы и отличаемся от тех кто до сих пор долбит.Чувак ,вот я бы не писал так ,ну никто не застрахован ,может с тобой такого не случиться ,а может и наоборот ,не зарекайся
Вот мне тут выпить захотелось ,так сильно ,как никогда за эти 8 месяцев трезвости ,просто вот мысль навязчивая засела и все
Дк я и написал, что это всё легко можно возвратить, но уже через силу, не так, как когда-то это начиналось - из первородного кайфа. А зачем себя заставлять курить? Мне не хочется ни сейчас, ни чтоб однажды могло захотеться. Фиг знает, многие могут не поверить, что я искренен в том, что говорю, я раньше и сам таким типам не верил, что так может быть, а оказалось может, и это моё состояние способно быть куда более качественным, это точно. Я особо-то прокачкой никакой не занимаюсь, и деятельностями себя не обкладываю, живу сравнительно скучно, целей себе придумать не могу и не хочу, отсюда мб "срыв", но я себя ни разу не корю за обнуление счётчика и за тгк в теле, я об этом больше не думаю, наконец-то эта тема мне тупо неинтересна стала, а покурить я давно планировал, теперь легче. За мной повторять никому не советую, вряд ли я сам знаю свои подлинные причины чего бы то ни было, а то, что здесь пишу, едва ли больше чем утешительная рационализация очевидной слабости духа и чего-нибудь ещё не менее нелицеприятного, но факт фактом: я уже далеко не тот примитивный нарик, что сюда однажды припёрся)Блин, бро, я прям даже расстроился как за себя, когда увидел, что ты взял покурить))) расскажи, что сподвигло тебя это сделать спустя такую долгую завязку? Какие именно мысли стали спусковым крючком?
Касательно отсутствия кайфа и эстетики: вот здесь опасный момент для психики. Там же суть в чем, тебе в первый раз это все ну ни о чем, а вот потом психика начинает подкидывать мысли, что а помнишь, ведь когда мы курили часто постоянно, то ведь была эта эстетика, ведь кайфово было. Так вот хочу предостеречь тебя и всех зрителей, что такие мысли — лютый самообман, это паразит зависимости так соблазняет, а результат употребления всегда будет один: все чаще и чаще, и вот уже она — яма пиздеца в марафоне. Недуем
Лобарик ,привет)как же я тебя понимаю,пздц...)именно равнодушие к траве и формирует свободу нашу ,я раньше как сучка трясься ,когда хотел курнуть ,готов был ехать куда угодно и искать бабки любыми путями .А сейчас спокойно смотрю как пацаны убиваются ,залипают ,обжираются и сами того не понимая ,даже не ловят "кайф" ,тупо проводят время в этом томном состоянии )я так кайфую в такие моменты ,что я больше не одержим этим болотом, не говоря уже о последних годах ,когда я уже понимал,что эффекта не получаю ,но жить тупо не мог без хапок. Вывод:пока вы будите держать в своей голове мысли о траве ,об ощущениях ,но тупо ограничивать себя ,то это мало даст эффект.Взгляните на себя со стороны,на окружение ,вспомните эти замуты ,нервы ,упрёки и терзания, хотите ли вы жить в этой "клетке" ,как белка в колесе ,от барыги до дивана и холодильника ,рискуя свободой ,правами на авто и просто деградацией)Всем Мир!)neдуем,братья и сёстры)Дк я и написал, что это всё легко можно возвратить, но уже через силу, не так, как когда-то это начиналось - из первородного кайфа. А зачем себя заставлять курить? Мне не хочется ни сейчас, ни чтоб однажды могло захотеться. Фиг знает, многие могут не поверить, что я искренен в том, что говорю, я раньше и сам таким типам не верил, что так может быть, а оказалось может, и это моё состояние способно быть куда более качественным, это точно. Я особо-то прокачкой никакой не занимаюсь, и деятельностями себя не обкладываю, живу сравнительно скучно, целей себе придумать не могу и не хочу, отсюда мб "срыв", но я себя ни разу не корю за обнуление счётчика и за тгк в теле, я об этом больше не думаю, наконец-то эта тема мне тупо неинтересна стала, а покурить я давно планировал, теперь легче. За мной повторять никому не советую, вряд ли я сам знаю свои подлинные причины чего бы то ни было, а то, что здесь пишу, едва ли больше чем утешительная рационализация очевидной слабости духа и чего-нибудь ещё не менее нелицеприятного, но факт фактом: я уже далеко не тот примитивный нарик, что сюда однажды припёрся)
Лобарик ,привет)как же я тебя понимаю,пздц...)именно равнодушие к траве и формирует свободу нашу ,я раньше как сучка трясься ,когда хотел курнуть ,готов был ехать куда угодно и искать бабки любыми путями .А сейчас спокойно смотрю как пацаны убиваются ,залипают ,обжираются и сами того не понимая ,даже не ловят "кайф" ,тупо проводят время в этом томном состоянии )я так кайфую в такие моменты ,что я больше не одержим этим болотом, не говоря уже о последних годах ,когда я уже понимал,что эффекта не получаю ,но жить тупо не мог без хапок. Вывод:пока вы будите держать в своей голове мысли о траве ,об ощущениях ,но тупо ограничивать себя ,то это мало даст эффект.Взгляните на себя со стороны,на окружение ,вспомните эти замуты ,нервы ,упрёки и терзания, хотите ли вы жить в этой "клетке" ,как белка в колесе ,от барыги до дивана и холодильника ,рискуя свободой ,правами на авто и просто деградацией)Всем Мир!)neдуем,братья и сёстры)
Интересно получается, то не я, этот не я, курил не я, бухал не я, это все мои альтер эго виноваты )А кто ты есть? Сформированный с рождения набор предпочтений и взглядов на вещи - это не ты. Твой характер и психотип - тоже не ты. Реакции на происходящее - и это не ты. Всё, что приобрёл, также можно и потерять.
Красава, у меня 4 месяц закончился, есть вопрос, когда тебе стало хорошо? После 6-го месяца? И как вообще сейчас чувствуешь себя, что поменялось в твоём поведении и личности?10 месяцев
Отпустило где то на 7 месяце. Чувствую себя хорошо. Стал более спокойным, уравновешенным, уверенным в себе. Строю планы на будущее, стараюсь меньше думать за других. Прокачиваю коммуникабельные навыки, много читаю и занимаюсь спортом. Осознал, что проблема в целом не в дудке и веществах, а в отношение к себе и этому миру. (это не значит, что нужно себя травить) Можно бухать курить и быть счастливым, так же как и быть несчастным зожником. Главное не закрываться в себе, не падать духом. не винить в своих бедах других, не сдаваться. Плохие дни и скачки настроения бывают у всех, это нормально.Красава, у меня 4 месяц закончился, есть вопрос, когда тебе стало хорошо? После 6-го месяца? И как вообще сейчас чувствуешь себя, что поменялось в твоём поведении и личности?