У
Удалённый пользователь 738
Гость
А когда дул? Прям веселье и праздник каждый день)) При стаже в десятку, 5 месяцев трезвости явно мало. Работай над собой, развивайся, занимайся тем, что приносит хоть капельку удовольствия. Я первые пол года варенный ходил, сейчас просто небо и земля. Да бывает подгружает, но крайне редко и максимум на день - два. УдачиРебята, всем привет, совсем скоро у меня будет 5 месяцев чистоты. Скажу честно, апатия и нежелание как-либо шевелится, непонятное настроение уже так зае, что не знаю сколько еще это продлиться. Я думал что в первые 2-3 месяца только будет крыть, а далее подпустит. Сейчас, я осознаю что трезвая жизнь очень скучная, несмотря на то, что моя жизнь разнообразна в досуге, и не овощная. Вспомнил, что 10 лет назад, а может чуть больше, я по этой причине и стал прикуриваться. От того что реальность меня не впирала, она была какой-то ненастоящей будто-то, какой-то фальшивкой. Сегодня шел по улице и понял что вернулось то самое чувство скуки. Я в принципе сейчас живу норм, не жалуюсь, и девочки и друзья рядом, все в принципе ок, но кажется что жизнь всегда будет такой скучной, где все уже понятно до боли. Тут скорее дело в том, что сама реальность трезвая, она как бы на постоянной основе скучна, даже если ты весь в движняке. Кароче, кто проходил подобное, как справлялись, как мотивировали себя и т.д? Насиловать себя вызыванием "положительных" эмоций и блабла не хочется, понимаю что сам себя обманываю.