Бро, у меня похожая штука, накидаю мыслей, может, откликнется: типа ну работа есть, девушки есть, хобби пробовал, экстрим всякий пробовал, путешествия пробовал, короче, дохуя че в жизни пробовал, мало че уже интересно, и вот фиг знает, получается, надо как-то дофига превозмогать себя дальше, чтобы выйти на какой-то следующий уровень увлекательности в жизни, кайфовать я могу и с простой прогулки, и с условного лучика солнца, могу даже увлечься какой-то мелочью, но в целом жизнь скучна и бесцельна пипец, короче, думаю, выход в какой-то сверхцели, ну типа найти к чему стремиться, увлечься чем-то по-настоящему драйвовым и умеющим реальный смысл и профит для меня самого, отбросив все возможные стереотипы. Вот это моя гипотеза, но я пока сам выхода не нашел, хз, тупо нет желания ни за что браться, потому что словно какое-то разочарование легкое в жизни или хз что, короче, тупо лень пока что-то делать, как-то напрягаться, вижу легкий смысл в том, чтобы просто существовать, жить и кушать, пока есть возможность, а вот в том, чтобы чем-то заниматься больше, чем необходимо для этого, нет.
Второй момент, что мб дело в каких-то псих загонах, которые психотерапевт поможет разрулить. Мне раньше вроде помогало, но сам я сейчас настолько от всего в жизни заколебался, что и в психотерапию лезть не хочу, слишком много сил времени денег в нее вкладывал, несколько лет, а итог: хуеву тучу лет торчал, пока сам не вывез, что это всё дрянь, хуеву тучу раз херню творил, пока сам не выкупал запоздало, что мне это вредно, ну и вот к черту психотерапию эту, если все равно только сам себе помочь можешь, и никто другой тебе путного ничего не скажет. Возможно, плохие психотерапевты попадались, но я утратил веру в то, что кто-то что-то может про меня там понять нормально и что-то дельное мне сказать в точку, а не только ещё сильнее запутать.