У меня, кстати, 3 месяца скоро, коллеги, хз, есть ли смысл делиться этим, для себя я касательно проблемности зависимости всё плюс-минус наконец утрамбовал, жизнь без курева насыщеннее, но в целом у меня лично пока что скучная, прежние амбиции все куда-то пропали, ничего больше достигать не хочется, стремиться ни к чему тоже, ну то есть тлеет всё-таки внутри какая-то абстрактная амбиция на успех, которая даже не прям уж абстрактная, а всё-таки относительно конкретные цели, но совершать каких-либо действий в эти стороны (конкретные лишь относительно, на самом деле, что как куда зачем и для чего до конца не ясно) не хочется. То есть и вроде хочется, но при этом как-то и не хочется, словно устал от всего и пока просто отдыхаю. Может быть и надо дать себе это время на отдых, что я и делаю, на самом деле. Просто боюсь, что вдруг так остаток дней и пролежу, ну или просто совсем мозг от безделья атрофируется. Ну, спортом занимаюсь, турнички, отжимания, питаться стараюсь правильно, никаких фастфудов и прочей фигни, овощи, фрукты, рыба, мясо, поменьше жирного, немного радует, что тело хоть и немного, но обретает форму. Сейчас ещё на фоне отказа от сигарет, надеюсь, прыщи с лица уйдут, раньше так происходило, когда бросал курить. Неделю не курю сигареты, в течение недели срывался на кальян, ща сутки без него, чувствую этот голод никотиновый, ну да фиг с ним, пройдёт. Есть гипотеза, что в моем случае амотивация частично связана с курением. Чувствую, что курение подпитывает зависимость к веществам в целом, всё это одно, курительное уж точно. Когда покурю очень много кальяна на ночь, потом снятся сны связанные с марихуаной. В общем, высказался немного. В целом, всё окей, настрой на трезвость, в этот раз не сдамся, да и в принципе уже борьба не с зависимостью, а с самим собой скорее. Да и не борьба даже, а попытка подружиться наконец.