Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче решил я попить вина вчера ,алкоголь уже около 8-9 месяцев не пил ,выпил 2 стаканчика ,с утра просыпаюсь ,чё то бок болит ,думаю отлежал (тут в отеле матрас неудобный ),сейчас думаю пойдем на пляж расхожусь ,через 10 минут жене говорю пошли обратно в отель ,болит и все тут ,лежу ,сижу ,стою ,боль просто адская ,решили скорую вызывать ,в итоге камни в почках (3 года назад уже один раз было такое ),укол сделали ,прошло вроде ,лекарства прописали ,вот такой вот отпуск получается ))
Короче пить пока больше не буду и не хочу
Не знаю связано ли это с вином ,кто то говорит да ,кто то нет
Много пьешь воды, не чая/соков?

Ну не больше чем в Питере наверное,там жарко было ,и тут жарко ,больше чем обычно конечно
В основе воду ,ну и пепси пью ,не могу без него ))

Если моча прозрачная - то у тебя камни не смогут осоьо обращовываться по сравнению с тем, если бы у тебя моча была желтоватая.
Если прям желтая моча каждый день - пьешь мало и будут камни

Если моча прозрачная - то у тебя камни не смогут осоьо обращовываться по сравнению с тем, если бы у тебя моча была желтоватая.
Если прям желтая моча каждый день - пьешь мало и будут камни
Ну вот сейчас ,заметил ещё до того как ты написал ,она особенно жёлтая

Ну вот сейчас ,заметил ещё до того как ты написал ,она особенно жёлтая

Я тебе сказал, как предотвратить камни в почках, рекомендую не "ой заебали советовать больше воды пиьь умники не буду мне лень не так это важно лучше полечу почки и все нормьи так будет че мозги ебешь заебал", а спасти свои почки.

Когда моча неразбавлена, кристализуются камни же, ну? Чай - не вода, морсы -не вода!

Свои проверил, чистые, пью очень много чистой воды помимо других напитков.

К теме мочи. Я тоже заё6ан несколько её прозрачностью. Воды пью докуя, никогда жажды не испытываю, пью много потому что привык много пить, и тем не менее по утрам не особо доволен цветом, хотя по утрам-то, понятно, самый концентрат, но энивей. Ниче не болит пока хоть. Скорей всего просто параною. У кого ещё какая моча?? Поговорим же о главном..

Пью полтора, два литра в день, водички с родника. Моча как слеза младенца) Когда забиваю и выпиваю пол литра или меньше. на утро желтая как после аскорбинок.

всем мир! 100 дней чистоты сегодня. Честно сказать курнуть хочется. Мысли такие нет-нет проскальзывают, но знаю что не сделаю этого. ПАСов вроде нет, даже давление в норму пришло, а то я был гипертоником всегда, походу из-за дудки и было высоким стабильно.

всем мир! 100 дней чистоты сегодня. Честно сказать курнуть хочется. Мысли такие нет-нет проскальзывают, но знаю что не сделаю этого. ПАСов вроде нет, даже давление в норму пришло, а то я был гипертоником всегда, походу из-за дудки и было высоким стабильно.
У меня гипертония была психогенная. Трава сильно усиливает тревожность (и надолго!), что создавало психосоматическое повышение давления у меня. Сейчас давление в норме, если я не нервничаю, хотя лет 10 гипертония была

У меня гипертония была психогенная. Трава сильно усиливает тревожность (и надолго!), что создавало психосоматическое повышение давления у меня. Сейчас давление в норме, если я не нервничаю, хотя лет 10 гипертония была
похоже что так и есть, в большинстве своем гипертония это следствия тревожности и постоянной зажатости организма из-за стресса, несмотря на то, что дудка якобы расслабляет и освобождает телесные зажимы, мне это не помогало. АД было стабильно высоким (150/90) последние 10 лет. Вообще дудка реально плохо сказывается на сердце, последние годы употребления была уже явная тахикардия и будто бы "перезапуск" сердца когда лежишь. Я конечно забивал на это йух, но факт остается фактом. Спустя 100 дней чувствую что Серд. сосуд система пришла в норму. Последнее время чаще попадаюсь на статьи, где пишут что лечебные свойства канабиса это бред, похоже что так и есть. Видя как популяризируют сейчас употреб среди стран Запада, понимаю что это очередное оружие для порабощения населения, т.к с алкоголем все понятно, а вот канабис типа збс.

похоже что так и есть, в большинстве своем гипертония это следствия тревожности и постоянной зажатости организма из-за стресса, несмотря на то, что дудка якобы расслабляет и освобождает телесные зажимы, мне это не помогало. АД было стабильно высоким (150/90) последние 10 лет. Вообще дудка реально плохо сказывается на сердце, последние годы употребления была уже явная тахикардия и будто бы "перезапуск" сердца когда лежишь. Я конечно забивал на это йух, но факт остается фактом. Спустя 100 дней чувствую что Серд. сосуд система пришла в норму. Последнее время чаще попадаюсь на статьи, где пишут что лечебные свойства канабиса это бред, похоже что так и есть. Видя как популяризируют сейчас употреб среди стран Запада, понимаю что это очередное оружие для порабощения населения, т.к с алкоголем все понятно, а вот канабис типа збс.
Как хорошо что вы это обсуждаете поскольку у меня как раз по этой теме тоже проблемы и я связываю их с травой, отлично что я понял что не у меня одного проблемы в этом

Как хорошо что вы это обсуждаете поскольку у меня как раз по этой теме тоже проблемы и я связываю их с травой, отлично что я понял что не у меня одного проблемы в этом
у меня есть теория, что длительное употребление каннабиса обножает твои слабые места. У кого то с ЖКТ начинаются траблы, у кого-то с сердечком, у кого-то обостряются псих. расстройства, панические атаки и т.д, у кого-то еще что, поэтому бросать и выжидать, это верный способ остановить все это

почти 2 месяца чистоты, но жестко подсел на сигареты и кальян, чувствую, что замещаю в какой-то степени, походу тоже надо просто в какой-то момент решиться бросить и всё, хочу попробовать заменить на спортзал

Сегодня должны были ехать на экскурсию ,но всю ночь не мог уснуть ,прям ни минуты ,рвало ,живот крутило ,тошнило ,как итог с утра опять вызвал скорую )сказали кишечная инфекция,наглатавшись в море воды сказали врачи ,из за этого ))
Походу у меня аллергия на Абхазию

Как у кого обстоят дела с социальной жизнью ? Говорят через наркотики человек сам себя изолирует от общества и людей. Есть тут одинокие? Или может очень социальные? Как с людьми сближаетесь? Тяжело ли это даётся? Как с женщинами дела ? Не боитесь ли их?
В трезвости ко мне вернулось желание общаться, стало интересно и приятно разделять целенаправленную деятельность и проекты с другими. Даже посидеть в парке помолчать, девушек посмотреть, тоже прикольно.
В людьми как сближался? Как хотел, так и сближался, без травы будто само все идет как по маслу.
Женщин боюсь в долгосрочных отношениях, но это личные травмы уже, работаю с психологом.
Просто общаться не страшно, наверное, перерос тот возраст, когда хочется не ударить в шлам лицом перед красивой девочкой. Я сам красивый мальчик и пусть девочки стесняются, мне уже не так важно это, вот я и перестал бояться)

А у тебя проблемы в трезвости вылезли с общением? Как гомеостаз наладишь, иди к психологу и стань счастливым. Все получается у меня, и не вижу причин, чтобы получилось у тебя.

Блять, почти 2 месяца чистоты и снова мысли о срыве, всё как обычно, ровно как в мои предыдущие завязки на этом форуме, которые заканчивались примерно на 3х месяцах, когда из ниоткуда внезапно закатывало казалось бы забытое желание обхуяриться снова вхлам. Короче, история всегда заканчивалась одинаково: жесткими закурами и обратным приползновением на форум, мол, ***, сорвался, вот я лох, снова на те же грабли. Короче, извините за мат, но мне похую, из принципа не буду курить, потому что ебал я в рот это дерьмо для деградантов и конченных наркоманов, сука, *****, насколько надо себя не уважать, чтобы быть таким, *** я вернусь в это болото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.