Я вновь решилась, вновь

Мне стыдно, что я не умею жить.
От себя не убежишь.
Да, знакомо. Но кто умеет? Психологи и прочие лишь укажут , что не нужно то-то замечать , ведь это тебе нужно. Но мы и сами это знаем. Нам наверное хочется более чистой жизни, какой-то. Вокруг много якобы умеющих, но они все кажутся напряженными и неестественными. Но тут среди этого не умения , не обязательно , что-то употреблять. Ведь тогда мы ещё усложняем и без того сложную жизнь. Нет поводов к употреблению.. просто их нет и быть не может. Это единственное , что я знаю точно.

У меня ещё такая беда-если я говорю себе стоп - на употребление - у меня стоп сразу на все, я всего боюсь. Я как замораживаюсь
Типо перфекционизм мнимый включается? У меня тоже , прям ужас.

Да, знакомо. Но кто умеет? Психологи и прочие лишь укажут , что не нужно то-то замечать , ведь это тебе нужно. Но мы и сами это знаем. Нам наверное хочется более чистой жизни, какой-то. Вокруг много якобы умеющих, но они все кажутся напряженными и неестественными. Но тут среди этого не умения , не обязательно , что-то употреблять. Ведь тогда мы ещё усложняем и без того сложную жизнь. Нет поводов к употреблению.. просто их нет и быть не может. Это единственное , что я знаю точно.
Мы живем в обществе.
Типо перфекционизм мнимый включается? У меня тоже , прям ужас.
Да! И кажется,,что ты за бортом(

Мы живем в обществе.

Да! И кажется,,что ты за бортом(
А попробуй может его не активировать в этот раз. Ну там дай себе слабину быть не самой самой. А просто пожить, принимая сначала себя такой. А потом по процентику добавлять улучшений, когда крепче становиться будешь.

А попробуй может его не активировать в этот раз. Ну там дай себе слабину быть не самой самой. А просто пожить, принимая сначала себя такой. А потом по процентику добавлять улучшений, когда крепче становиться будешь.
Я так и пытаюсь...но пока плохо выходит

Я так и пытаюсь...но пока плохо выходит
Самой себя сложно оценить. Тут со стороны нужно смотреть, или отказаться первое время от оценки себя. Пишу тебе и понимаю , что тоже дерьмо у меня и сам я также ошибаюсь делая это.

Самой себя сложно оценить. Тут со стороны нужно смотреть, или отказаться первое время от оценки себя. Пишу тебе и понимаю , что тоже дерьмо у меня и сам я также ошибаюсь делая это.
Форум для этого и есть:) чтобы лучше понять себя через других людей

Ощущение тяжести, от которого непонятно как избавиться. Как сбросить напряжение. Ощущение постоянной тревоги, которую не стряхнуть. Она купируется таблетками, но это тоже не жизнь. Как овощ . Мне очень больно.
Словами не передать мою боль. Я так устала...
медитация помогает и чай попробуй пить расслабляющий. габа, да хун пао мне нравятся. там еще и ритуал интересный, это будет согревать сердце и придавать сил, стабилизировать состояние.

ДОРОГИЕ МОИ !
Я снова с вами ❤️
Я хотела уничтожить себя, исчезнуть, убить. Но.... в итоге вернулась к вам. Слава Богу. Принять решение и не сойти с ума было очень тяжело. В этот раз.
Я снова поняла, что уже выросла из этого. Жить трезво я не умею, но и так уже точно не смогу.

ДОРОГИЕ МОИ !
Я снова с вами ❤️
Я хотела уничтожить себя, исчезнуть, убить. Но.... в итоге вернулась к вам. Слава Богу. Принять решение и не сойти с ума было очень тяжело. В этот раз.
Я снова поняла, что уже выросла из этого. Жить трезво я не умею, но и так уже точно не смогу.
Привет у меня сегодня тоже 1 день, так что будем вместе держаться

ДОРОГИЕ МОИ !
Я снова с вами ❤️
И мы с тобой 😉, насколько помню у тебя есть маленькая дочка. Пусть главной мотивацией будет, то что для её воспитания необходимо завязать. Ведь если продолжать такую жизнь, то этот пример зависимого поведения и таких упаднических состояний повлияет и на неё. Да и впринципе, с капризами и приколами взросления справляться в зависимостях в 100 раз сложнее, знаю по себе. У самой 5 летний малыш и найти общий язык становится всё легче, нежели на психах в употреблении.

как самочувствие?
Привееет 💙
В этот раз иначе как то( потею сильно
В прошлый раз вообще не потела, что очень странно!
С Пасхи чиста🌸
Посетила нарколога(и раньше к ней ходила) она сказала, что мне надо лечить невроз навязчивых состояний ...

" ..но теперь мне все параллельно, спасибо таблеткам. Я в состоянии подняться над всепобеждающей серостью и смириться с чем угодно.
- ты знаешь песню Леонарда Коэна? Там говорится " я живу на таблетках и благодарю Господа за это".
- Что ты хочешь этим сказать?
- Только то, что я благодарю Господа за мои таблетки.."

недавно смотрела сериал и очень прониклась этим эпизодом.

" ..но теперь мне все параллельно, спасибо таблеткам. Я в состоянии подняться над всепобеждающей серостью и смириться с чем угодно.
- ты знаешь песню Леонарда Коэна? Там говорится " я живу на таблетках и благодарю Господа за это".
- Что ты хочешь этим сказать?
- Только то, что я благодарю Господа за мои таблетки.."

недавно смотрела сериал и очень прониклась этим эпизодом.
Сегодня была у нарколога, она хочет, чтобы я слезла с них, потому что я пью их уже больше 6 лет. А я не могу. Ну никак. Я говорю, пусть лучше таблетки , чем трава, она согласна... но все равно отправляет меня в больничку

Сегодня была у нарколога, она хочет, чтобы я слезла с них, потому что я пью их уже больше 6 лет. А я не могу. Ну никак. Я говорю, пусть лучше таблетки , чем трава, она согласна... но все равно отправляет меня в больничку
врачу виднее, но всегда можно консультироваться у нескольких специалистов.
у тебя все будет хорошо, я уверена 🌞 ❤️

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO