мне 24 года, я девушка, у меня есть ребенок , считаю себя красивой, далеко не глупой, но я как и все здесь зависимая, зависимая от травы именно, алкоголь/сигареты неинтересно, интересно дунуть/пожрать/залипнуть во что-то, в общем лежать откисать, но я вообще не такой человек, мне это не в кайф, у меня толер, то есть меня уже не прет вообще, я покупаю дорогущие бошки импортные, бывает по два гр в день, и все это так однохуйственно , не прет. Меня заебало обжираться как свинья, заебало не ухаживать за собой и не давать отчет своим действиям, серые будни, день сурка, я была очень продуктивная до этого, очень креативная, все время что-то придумывала, было множество маленьких бизнесов и начинаний разных, где у мне получалось все, блять у меня такие потухшие глаза стали, либидо упало на нет, мне ***** я не хочу секса вообще, на себя смотреть в зеркало тоже не могу, ужасно питаюсь. В общем все, я бросаю, удалила все, ограничила общение с людьми , буду создавать гармонию и условия для себя комфортные чтобы бросить, заказала штук 20 книг, каждый день буду готовить себе, читать, в общем проявлять к себе заботу, прогулки так же. Буду благодарна за поддержку от вас ребят, я верю мы справимся!!!