Я с вами, господа.

Сообщения
21
Баллы
13
Всем форумчанам, здравия!
Давно читаю форум, но зарегистрироваться решил только сегодня.
28 лет, курю с 17. Родился на юге, 44 широта, где и прожил до 24 лет.
Трава понравилась сразу, сам искал такой опыт, накуриться не составило труда. Накрыло сразу, как надо со смехом и присущей для травы вуалью чуда и таинственности. Травы обилие. Причем сам выезжал в поля и отбирал потенциально прущие кусты.
Компания, чтобы курить мне не нужна, от слова совсем. Последние 4 года живу в мск, и скажу, что тут я больше всего и скурился и потратил уйму денег. Если на юге вопрос денег не стоял от слова совсем, то в мск за дудку пришлось выкладывать денежки.За 4 года порядка 400 сделок на всем известном ресурсе, со средним чеком в 1500р. если разделить колич сделок на дни провед в мск, то можно получить число 3.65, т.е кажд 3 с половиной дня я брал полку или грамм. В реальности, канечно, максимальный перерыв 2.5 недели, и максимальные закуры на неделю (утро, вечер, а по выходным - все выходные).
сейчас не курю неделю, это для меня класич срок, продержался выходные. на выходные больше всего тянет замутить.
работаю стабильно и ответственно всегда, не тунеядец. на работе не сказывается особо, даже если покурю с утра на работе день проходит легко и ненавязчиво, хоть труд у меня как умственный так и руками приходиться работать - малое производство электроники.
пока так может дополню....
да, кстати сегодня сорвался, взял, но не нашел с тем и вернулся домой с грязными руками и подавленный.
решил для себя бросать навсегда, ибо так продолжаться больше не может, стал зарабатывать недавно в 2х раз больше чем на пред работе. больше всего сильно душит жаба за деньги. т.к нет ничего, надо думать о жилье, т.к у меня его нет. откладываю порядка 60 к в мес. остальное старчиваю, проедаю и оплач. квартиру. понимаю, что захожу не с той стороны, но именно денежный момент меня сильно подбивает бросить, моя рационально-обоснованная жадность подсказывает бросать, иначе неизвестно в какое пике я могу войти и не давй Бог еще потерять из-за этого работу.
и да хорошо когда не куришь дней 5 - первый покур волшебен, остальное уже - вата и свин. удовольствие, получаю только от первого закура после перерыва, остальные подходы дают лишь тупняки, обжорство и сон, кайфа ноль. в основном курил, так называемые изоляторы. пока так. буду отписывать. на раб неделе абс не тянет курить. раб процесс серьезно отшибает тягу. мощный локомотив тяги ощущаю в пятницу и вплоть до вск вечера. прям маюсь
 
Последнее редактирование:
Сообщения
21
Баллы
13
так же стоит отметить, что с 21 по 24 год жизни, я отбывал наказание. 1.5 года сизо (следствие), 1.5 года общ режима, за распространение травы (угостил приятеля, который уже снимал меня на камеру, и которого самого недавно приняли). прокурор просил 8, дали 4.5, отсидел 3 (срезали по амнистии). в сизо так же употреблял, трава заходила регулярно, могли неделями в каматозе лежать всем кагалом хаты. на общем вообще все проще, была карта, был телефон с онлайн банком и был барыга, полка забористой травы стоила тогда 5долларов, переводишь идешь, забираешь, куришь. на общем был весьма благоприятный ход - поэтому все так. так же пробовал психостимуляторы в виде первинтина и фенамина (все там же), пробовал чернягу, но верен оставался только траве, несмотря на то, что кайфы от стимуляторов и опиатов прочувствовал сполна, но к ним не тянуло - приоритетом был и остается только каннабис. пожалуй на этом все. буду отписывать тут по мере возможности, след волна тяги накатит точно в след пятницу.
мне надоела моя зависимость, слив денег, вечные поиски закладок. решаю, что хватит, пока я еще не опустился в край.
так же задавайте вопросы если есть, пожелания и замечания. со многими знаком заочно, с их историями, и такими же драмами.
 
Сообщения
21
Баллы
13
ув.админы. удалите пож-ста мою тему из этого раздела. ошибся) продублировал все в соотв раздел. заранее спасибо.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
499
Баллы
93
Ничего себе ,вот это история ,добро пожаловать на форум.
Да уж ,у нас в тюрьмах походу что хочешь можно достать
А так ,молодец что решил бросить ,хотя бы даже из за денег ,реально на это г уходит очень много
 
Сообщения
21
Баллы
13
Всем добра и конечно же "недуем-с". Не дую месяц примерно, ровного счета не веду. Просто не курю. Мысли посещали, но легко отбивался от них. Пока все проходит легко. Может у всех по разному, но никаких побочек не ловлю. Кроме, как писал выше, иногда навевающих мыслей закурить. Что-то нового в жизнь не приносил, живу как и жил, только без травы. Всем успехов.
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.