Я не похожа , но наркоман.

Сообщения
33
Баллы
18
Прошла)))) не просили ни писать , ни каверзных вопросов. Уряяя)))

Я три дня в таком стрессе была , зная ,что теперь при приеме на работу, при первичном медосмотре... Обязательно нарколог и психиатр, и не просто обычный, а именно диспансер. -9 кг веса. Ни спать, ни есть не могла.

Рыдала белугой, проклинала себя, ненавидеть курево стала еще больше. Вот так ситуация)))
Марисабель, как твои дела? Так бодро начала и пропала. Расскажи как на новой работе, да и вообще настрой?
 
Сообщения
12
Баллы
3
Бра
Мне на первой неделе отказа казалось, что все хотят меня оскорбить, задеть, унизить. Это было завуалированно, я прям так не считал, но реакция от меня именно такая и была. Я был вспыльчивым, мог наорать на друзей, потом извинялся. Они прикалывались надо мной подшучивали, как у нас всегда было нормально. А я не мог воспринять шутку, как шутку, всё в штыки.
Объяснял ситуацию, что это не я ору, а дрянь во мне. Я себя за это не виню потому, что я жертва обстоятельств в которые сам себя вогнал. Просто когда нервы начали стабилизироваться извинился перед друзьями и они отнеслись с пониманием, стало легче сразу.
Я вот сейчас на 4 неделе отказа, у меня лупит повышенное давление, замучила ипохондрия. На второй неделе был просто сущий ад, я не понимал, что со мной происходит. Было очень страшно.
Потом нашел форум, и он стал моим спасением. Когда понимаешь, что всё идёт своим чередом, если это понять, то уже становится не так страшно)
Одно хочу сказать точно, что эту дрянь стоит бросать. Потому, что чем дальше, тем глубже яму ты себе выкапываешь. Тем выход сложнее будет. Это не просто, но за то можно собой гордиться, если не сломаешься. И в награду получишь яркую настоящую жизнь, а не фальшивку в которой ты проживаешь как зомби, а потом пытаешься вспомнить, как прожил эти годы, и помнишь только однообразную серую картину в которой года сливаются в однообразную массу, в которой по фатку и вспомнить толком нечего.
Смотри форум. Почитай посты, здесь очень много интересных историй. Они вдохновляют.
Главное понять, что это нужно тебе и только тебе, за тебя никто не бросит)
Удачи, желаю сил и пройти этот путьб
 

Друзья, нужна ваша поддержка, реально на еду.
Это необязательно, но мне действительно нужна ваша помощь.
Поддержать проект рублем: ссылка
Спасибо за поддержку!
THANKS BRO