- Баллы
- 18
О даа. Печалюсь только от того, что время потеряла и ещё ждать восстановления. Но ты ракета бомба петарда. Читаю, и гордость. Что мы тут все. Сегодня я выглядела ещё хуже вчерашнего. Я пью пипец сколько воды. И походу опухаю)Во-во, я тоже вспоминаю последние разы, когда я даю банку гашиша, а потом думаю, может ещё. И так же сижу и не вдупляю уже напирает или нет, а ты уже слоновью дозу даёшь.
Я дрищеватый, сколько бы я не ел сладкого, мучного и в каких количествах, не набирал вообще. Но за то у каждого, даже самого худого в теле, есть отличная жировая ткань. У нас в голове) Хочу сказать, что быстрый метаболизм по моим ощущениям не сильно помог мне в моей ситуации.
Ну а так в целом читаю твои слова и вижу в них себя, только стажа меньше. Так что, если будет плохо вспоминай, что есть человек который разделяет твои страдания и переживания. Потому что самочувствие у меня очень неприятное даже спустя месяц, и ещё ипохондрия. Стараюсь от неё абстрагироваться, но получается не всегда. Я тоже категорично к этому отнёсся, у меня за месяц и на секунду мысли не проскочило о том, что бы ещё раз покурить. Я бы это сраное дерьмо растоптал и сжег с огнемета, если бы знал, что оно может так навредить.
Я тоже ем пипец сколько обычно, и обмен веществ кайф. Я стройная, но тоже думаю это не спасёт. Может думаю, баня, хамам , бассейн. Может так быстрее. Говорят еще надо молоко пить. Не знаю насколько это помогает. Но выводит отлично. Спать стала меньше. Устаю больше. Есть так и не могу. Как же непривычно, раньше столько ништяков за вечер. Аж до победного забивала желудок. Сейчас тошнит. Ем супчик. Через силу. Но вот что я начала замечать... Мой мозг, начинает работать быстрее. Я основательно это почувствовала. Я водитель, с реакцией норма, но я концентрируюсь. Езжу спокойно, чтобы не заводиться. Обычно я тот ещё Шумахер. Начали появляться цели , типа возможно поменять работу... О боги. Перемен я боялась все 10 лет. За столом с родственниками сидеть было в лом, быстрее бы домой курнуть
А тут сама в гости заезжаю. Столько времени свободного
Еще один мой знакомый, посмотрев на меня, присоединился. Тоже бросает. Не ожидала, что к 32 годам я откажусь от всего вредного. Хотя в жизни было разное.
Кто еще считает , что от травы и Гарика нет зависимости???? Я тоже так думала. Всегда. Раньше. .....Слушаю сейчас некоторых подруг, кто нюхает, есть и такие... Кто курит... И все одинаковые словечки. Да ты загналась, не может так фигачить организм. Кожа просто у тебя устала, ты много думаешь. Ничего не понимают. Как и я раньше. Ну ладно. Пусть убиваются. Скоро я буду видеть огромную разницу. Уже вижу , интерес общения пропадает. Смотрю и вижу глупые глаза... Возможно, эти люди больше мне не интересны.
На счет того, что предлагали. Я четко обозначила, что не предлагать даже. Не послушали, больше я не буду пересекаться с этими людьми. Больше мне это не интересно.
И простите. Секс. Я попробовала. Черт, отменно. Возможно я жила зря. Кончать гораздо интереснее, когда голова работает. Нет стеснения, есть азарт. Славное время. Но вот кончил , а настроение всё равно прыгает душевнее я не стала. Всё.
Последнее редактирование: