Я напишу про депресуху целый том.

Баллы
33
Всем привет.
36 лет. Стаж 22 года периодически. Последнее время как не в себя.
Выгляжу совершенно нормальным, работа достойная, зп тоже. Но все уходит понятно куда.
Хз че писать то )
3 года читаю форум. Сначала казалось глупостью так как были розовые очки на эту тему.
Сейчас вижу что нифига я не уникальный и игры разума у всех зависимых одинаковые.
Были периоды чистоты. был рак, после год абсолютной чистоты.
Забеременела супруга на тот момент врачи склоняли делать аборт так как поставили синдром дауна плоду.(в итоге обошлось) В тот момент начал успокаивать себя понятно чем.
Потом мать заболела и с каждым годом становилось ей все хуже. Я убегал в то место где нет проблем, как всегда не понимая цену этого спокойствия...
Похоронил мать несколько лет назад. Думал что теперь успокаивать себя незачем так как все ужасы наблюдения за постепенным умиранием самого близкого тебе человека позади.
И тут я прочувствовал на себе асы пасы и так далеасы )
Так как я слазил с вещей намного жестче не понимал почему так корежит то...
Почитал форум и понял что тяжелые вещи выходят гораздо проще что ли. Тебя колбасит жестко но не долго, здесь же придется проявить свою дисциплину и волю пока не отпустит полностью. А это год два как я понимаю.
Идет 4й день.
Состояние нормальное помогаю себе мексидолом, цитиколином днем.
Габа плюс триптофан с л тианином ночью.
Спасибо за внимание надеюсь этот топик будет таким же эпичным как у детокса и кунди )

Я тоже думал, что я весь такой уникальный и никто меня не понимает до прихода на форум)
это и сподвигло дальше читать форум. Дошел до того что нейробиологов уже смотрю )) и оказалось мой друг то не друг оказался.
До последнего думал что можно эпизодами. Крепился в этом году пару раз по месяцу, каждый раз обещая что теперь только хапочку раз в неделю и все )) думаю даже не стоит упоминать что итогом стало увеличение дозы ) Толян как будто не только возвращался но еще и друзей приводил...
Аналогия с сигаретами понравилась где то читал что да в моменте делают хорошо, но все остальные моменты делают хуже. Т.е когда не употребляешь у тебя абстиненция.
А учитывая что она может доходить до нескольких месяцев это ппц. Какой то.
Я уже много лет после бурной молодости так сказать просто панически боюсь порошков в любой форме. Но выход с них день два и все.
А тут целый год ходить истеричкой плаксивой...
Вот теюе и легкие наркотики. Вот тебе от травы не бывает отходняков.
Спасибо центру за это блять

это и сподвигло дальше читать форум. Дошел до того что нейробиологов уже смотрю )) и оказалось мой друг то не друг оказался.
До последнего думал что можно эпизодами. Крепился в этом году пару раз по месяцу, каждый раз обещая что теперь только хапочку раз в неделю и все )) думаю даже не стоит упоминать что итогом стало увеличение дозы ) Толян как будто не только возвращался но еще и друзей приводил...
Аналогия с сигаретами понравилась где то читал что да в моменте делают хорошо, но все остальные моменты делают хуже. Т.е когда не употребляешь у тебя абстиненция.
А учитывая что она может доходить до нескольких месяцев это ппц. Какой то.
Я уже много лет после бурной молодости так сказать просто панически боюсь порошков в любой форме. Но выход с них день два и все.
А тут целый год ходить истеричкой плаксивой...
Вот теюе и легкие наркотики. Вот тебе от травы не бывает отходняков.
Спасибо центру за это блять
Привет, Смотрящий !

А что говорят нейробиологи интересного про Марию ?

Хорошо, что дневник завел - с ним легче видеть результаты.это важный шаг ;-)

Привет, Смотрящий !

А что говорят нейробиологи интересного про Марию ?

Хорошо, что дневник завел - с ним легче видеть результаты.это важный шаг ;-)
Приветствую ! Ваш дневник был для меня одним из наиболее мотивирующих, спасибо что обратили внимание )
1)Мне всегда было интересно почему под травом съедается нереальное количество еды. Оказывается трава притупляет болевой порок и то что в обычном состоянии съесть невозможно так как организм будет подавать сигналы что сыт тупо игнорируется. Также могу подтвердить это так как ходил на единоборства и нет нет приходил обжабанный такое ощущение было что больше мог сделать некоторых вещей. Отжимание на кулаках например на доске, растяжка. (Может поэтому в Индии есть ганджа йоги)
2)Почему под травом можно делать все что угодно и это приносит кайф, в трезвой деятельной присутствует естественная система награды организмом тебя нейромедиаторами (дофамин, серотонин, эндорфин) под травой их количество повышается искусственно, пожтому можно заниматься любой деятельностью в кайф якобы. К сожалению минус в том что когда все делать хорошо и в прикол, ничего не а прикол в итоге амотивационный синдром.
3)Снижение критического мышления. Тут особенно пострадали такие как я кто с 14 лет уже прикуривал (хорошо что у меня возможности не было, но как же мечтал, даже говорил себе вырасту буду шабить каждый дннь , в принципе так и получилось к сожалению) симптомы: например трудно принимаются решения даже банальные, например что заказать в кафе, куда пойти гулять. Вот почему я по тысячу раз иногда в день могу решить бросить и начать)) а еще делать такие вещи которые трезвый не могу, назовем это самоудовлетворением (дунул и не стремно как то)
В принципе мегатоксичности нет от травы в этом и ее опасность.
Работает с эндоканнабиодными рецептами которые у нас по всему телу.
Интересное влияние есть на способность зачать, в некоторых случаях помогает но механику этого не особо запомнил.

Приветствую ! Ваш дневник был для меня одним из наиболее мотивирующих, спасибо что обратили внимание )
1)Мне всегда было интересно почему под травом съедается нереальное количество еды. Оказывается трава притупляет болевой порок и то что в обычном состоянии съесть невозможно так как организм будет подавать сигналы что сыт тупо игнорируется. Также могу подтвердить это так как ходил на единоборства и нет нет приходил обжабанный такое ощущение было что больше мог сделать некоторых вещей. Отжимание на кулаках например на доске, растяжка. (Может поэтому в Индии есть ганджа йоги)
2)Почему под травом можно делать все что угодно и это приносит кайф, в трезвой деятельной присутствует естественная система награды организмом тебя нейромедиаторами (дофамин, серотонин, эндорфин) под травой их количество повышается искусственно, пожтому можно заниматься любой деятельностью в кайф якобы. К сожалению минус в том что когда все делать хорошо и в прикол, ничего не а прикол в итоге амотивационный синдром.
3)Снижение критического мышления. Тут особенно пострадали такие как я кто с 14 лет уже прикуривал (хорошо что у меня возможности не было, но как же мечтал, даже говорил себе вырасту буду шабить каждый дннь , в принципе так и получилось к сожалению) симптомы: например трудно принимаются решения даже банальные, например что заказать в кафе, куда пойти гулять. Вот почему я по тысячу раз иногда в день могу решить бросить и начать)) а еще делать такие вещи которые трезвый не могу, назовем это самоудовлетворением (дунул и не стремно как то)
В принципе мегатоксичности нет от травы в этом и ее опасность.
Работает с эндоканнабиодными рецептами которые у нас по всему телу.
Интересное влияние есть на способность зачать, в некоторых случаях помогает но механику этого не особо запомнил.
Рад, что мой дневник оказался мотивирующим ) я тоже рано курить начал 14-15 лет и мне тоже 36.

Спасибо , про нейробилогию интересно .
3 ий пункт я ещё работаю над ним, принимать решения по легче , но есть над чем работать.

Мне кажется, что 2 и 3 ий пункт связаны . Ведь принимать решение легче, если знаешь и чувствуешь мотивацию , достаточно приложить дисциплину .

Как будто до травы жизнь была излишне дисциплинированная , а трава это расслабляла , эту структуру .но расслабила в итоге так, что приходиться структуру из руин собирать . И даже память - почему не все помню и туплю, а потому что чтобы вспомнить нужно в ячейку структуры обратиться, а структура поломана.

Это чисто мои наблюдения, мб бред)

Рад, что мой дневник оказался мотивирующим ) я тоже рано курить начал 14-15 лет и мне тоже 36.

3 ий пункт я ещё работаю над ним, принимать решения по легче , но есть над чем работать.

Мне кажется, что 2 и 3 ий пункт связаны . Ведь принимать решение легче, если знаешь и чувствуешь мотивацию , достаточно приложить дисциплину .

Как будто до травы жизнь была излишне дисциплинированная , а трава это расслабляла , эту структуру .но расслабила в итоге так, что приходиться структуру из руин собирать . И даже память - почему не все помню и туплю, а потому что чтобы вспомнить нужно в ячейку структуры обратиться, а структура поломана.

Да нет, к сожалению не бред... Она как бы не что расслабила ) она и сформировала такую структуру.
Есть такое понятие в интегральной психологии как холархия. Мы шли по развитию допустим такому же как все, но в 14 лет когда все формировали определённые структуры в мозгу, мы его травили. Но холархия продолжается, далее в 17 мы УЖЕ отличались от других людей поскольку развивали то что другие не развивали(сейчас без оценок хорошо это или плохо). И приняли соответствующие решения с учетом наших особенностей.(я например выбрал вуз в который меня приняли автоматом, тупо не хотел заморачиваться просирать лето с этими экзаменами, можно же было дуть, пить пиво да с девочками тусить)) далее в 21 с учетом того что курим с 14ти и условно образование плохое делаем не тот выбор профессии, потом выберем партнера какого партнера мы выберем учитывая все вышеописанное ?) ну и так далее. Свернуть можно было всегда. Это наш осознанный выбор был стать торчками. Под воздействием моды, неосведомлённости и так далее именно мы развивали себя в этом направлении. Но выбор этот сделан от установок ранних периодов. Поэтому многим людям надо прорабатывать детство, юношество травмы, потому что там где то в прошлом были сделаны неверные выводы которые сейчас приводят к таким вот результатам... А самое плохое что неверные выводы либо непроработанные травмы отнимают ресурсы и нам тяжелей залезть на следующий холон(представьте его как лестницу по которой мы ползем). В какой то момент мы подошли к тому что вроде что то не то, из за этого мы и оказались на этом форуме. У нас на плечах груз не дающий лезть дальше и либо он утащит на нижние ступени считай этапы эволюции. Либо мы его принимаем перестаем тратить на него ресурсы и идём дальше.
Надеюсь понятно ) если нет Кен Уилбер Краткая теория всего.
Прочитать меня его надоумил Кузьмич из многоточия. Если кто помнит их треки наверное удивятся узнав что он стал абсолютный трезвенник и просто пример осознанности в отличии от Руставели.

чтоб в памяти что то отложилось человек должен испытать эмоцию.
Древний человек нашел плантацию фруктов испытал эмоцию всплеск гормонов, благодаря им запомнил где она и привел все племя итог выживание.
У человека под травой все эмоции яркие, я уверен Вы запомнили какую нибудь ненужную информацию, но не то что хотели бы просто потому что мозг не распознал что ему нужно запомнить так как был уже награжден и все для него выглядело одинаковым )

Привет @Смотрящий. Молодец, что завёл дневник. Радостно видеть нового думающего участника форума. Удачи и сил в твоей борьбе!
Приветствую Вас !) Спасибо. Ваш дневник пример воли и огромных яиц ) даже без срывов и еще и с никотином одновременно.
Хотел спросить у Вас, насколько тяжело одновременно бросать траву и никотин ?
У меня 6 дней без отравы. И мысли бросить курить посещают все чаще. Насколько реально вывезти сразу все ?
Или лучше распланировать страдания поквартально.
Например щас трава с алкоголем. В след квартале никотин.
Вчера попробовал не курить, в итоге был очень резок с подчиненными и довольно агресивен...
Что я очень не уважаю в руководителях...
Итог, чувство вины и за одноразкой в магазин.

Прикольную притчу вчера где то прочитал. В кратце опишу ее здесь чтоб напоминать себе.
4 человека умерли одновременно и материализовались в непонятном месте на развилке из двух дорог.
Появился старец и говорит по одной дороге ад по другой рай. Вы можете выбрать дорогу, но также можете и поменять свое решение пока не дошли до конца.
Первый пошел направо услышал страшные звуки, рычание зверей, гром и вернулся назад и рассказал остальным. Все испугались. Слева была аналогичная ситуация. В итоге один пошёл направо другой налево. Двое остались принимать решение.
Тот что пошел направо сразу попал в рай и был счастлив.
Тот что пошел налево попал в ад, там было страшно темно все в болотах вокруг много диких зверей и бандитов.
Сначала он осушил болота, потом собрал единомышленников и приручил зверей и прогнал бандитов, сделав это место идентичное раю.
Мораль сей притчи такова:
Такого места как ад нет, можно все изменить было бы желание.
А вот те двое что метались и были в настоящем аду....

Приветствую Вас !) Спасибо. Ваш дневник пример воли и огромных яиц ) даже без срывов и еще и с никотином одновременно.
Хотел спросить у Вас, насколько тяжело одновременно бросать траву и никотин ?
У меня 6 дней без отравы. И мысли бросить курить посещают все чаще. Насколько реально вывезти сразу все ?
Или лучше распланировать страдания поквартально.
Например щас трава с алкоголем. В след квартале никотин.
Вчера попробовал не курить, в итоге был очень резок с подчиненными и довольно агресивен...
Что я очень не уважаю в руководителях...
Итог, чувство вины и за одноразкой в магазин.
Спасибо за тёплые слова.
Всё реально, но всё индивидуально.
Лучше поквартально. Я бросил сиги после 21 дня отказа от травы. То есть когда прошёл острый абстинентный синдром.
Важно - заботиться о себе. Нагрузив себя по полной высокий шанс срыва. Чем меньше стресса- тем лучше.
Плохое настроение во время ломки - норма.
Могу порекомендовать Цитизин от никотина. У меня к сожалению аллергия на лактозу и я не смог его пропить.
Алгоритм бросания: 1) Принять точное решения, что ты бросаешь никотин. Что он тебе не нужен. Что ты зависимый, а он враг для тебя. Что ты не хочешь курить больше никогда в своей жизни. 2) Терпеть. Как ни крути, а терпеть придётся. Будет больно, будет неприятно. Просто потерпеть. Через 3 недели попустит. 3) Не возвращаться в зависимость. Не стоит думать, что одну сигаретку можно.

Стоит адекватно оценить свои силы. Тебе рвёт крышу от отказа от дудки и тебе хреново? Не торопись добавлять стресса путём ещё одного отказа. Ты чувствуешь, что тебе в целом норм и ты готов теперь ухудшенное настроение в ближайшие 3 недели? Можешь пробовать бросить.

Спасибо за тёплые слова.
Всё реально, но всё индивидуально.
Лучше поквартально. Я бросил сиги после 21 дня отказа от травы. То есть когда прошёл острый абстинентный синдром.
Важно - заботиться о себе. Нагрузив себя по полной высокий шанс срыва. Чем меньше стресса- тем лучше.
Плохое настроение во время ломки - норма.
Могу порекомендовать Цитизин от никотина. У меня к сожалению аллергия на лактозу и я не смог его пропить.
Алгоритм бросания: 1) Принять точное решения, что ты бросаешь никотин. Что он тебе не нужен. Что ты зависимый, а он враг для тебя. Что ты не хочешь курить больше никогда в своей жизни. 2) Терпеть. Как ни крути, а терпеть придётся. Будет больно, будет неприятно. Просто потерпеть. Через 3 недели попустит. 3) Не возвращаться в зависимость. Не стоит думать, что одну сигаретку можно.

Стоит адекватно оценить свои силы. Тебе рвёт крышу от отказа от дудки и тебе хреново? Не торопись добавлять стресса путём ещё одного отказа. Ты чувствуешь, что тебе в целом норм и ты готов теперь ухудшенное настроение в ближайшие 3 недели? Можешь пробовать бросить.
Как бы это странно не звучало, вообще шикарно себя чувствую, но всего 6й день ) ожидаю атаку наркоманского эгрегора )
Я так понимаю сиги ломают гораздо сильней, там пол дня терпишь а уже на стену залезть хочется хотя все индивидуально.

Три месяца назад не курил месяц почти не сиги не дудку, ломало от сиг сильно. Залетела дудка критические мышление снизилось, мысль а я одну сигу, и все в системе опять. Закурил банально с другом замутили схему одну которая принесла деньги, пришел на встречу он мне пакет с деньгами, и сверток с понятными делами... Я говорю не курю отдал ему... Тот говорит как хошь бро, гуляли гуляли он курил курил, ну в общем я включил самоуверенность, убедив себя что только разок ща дуну и с собой еще полку заберу будет лежать месяц, а потом его же угощу ибо я ж трезвенник теперь !)) Понятное дело сшабил на след день все, но реально именно такой план был, с ним через месяц словится и удивить его у меня же нет больше зависимости думал я. Благими намерениями выстроена дорога в ад... Пришел домой вмазало не по детски обожрался лег спать. Проснулся, а она как будто шепчет мне ну сходи на балкон пока все спят, ты же вчера деже не кайфанул тебя сразу отрубило... а еще через день сиги пошли... Но тогда я завязывал с установкой когда нибудь попозже буду дуть контролируемо... Сильно разочарование в себе испытал, с тягой не совладал, сейчас жалуюсь незнакомым людям на форуме на себя )))

Вообще этот год довольно чистый, раз на спор месяц не дули с тем же другом, потом полтора пока пост держал, ну и в июне месяц. (Тогда с сигами) Может поэтому сейчас как то просто отказываюсь от травы ) плюс изучил вопрос, накачался информацией. С каждым разом все проще и проще было... Видимо уже натренировал организм работать в полном режиме во время абстиненции )))

Помня те страдания от сигарет аж страшно опять начинать, но наверное попробую выходные не курить. В прошлый раз сначала на сухую начал а потом жрал цитизин намного легче было с ним. Сейчас сражу с ним начну. Если не будет прям сильно ломать буду держать оборону от этих чертов.
Спасибо за советы все верно !

Последнее редактирование:
Уважаемый дневник, идет 7й день без алко и нарко. В кратце о этой неделе и о планах на следующую.

Самочувствие: самочувствие шикарное, пищеварение восстанавливается, начал пить цитизин уменьшая количество скуриваемого табака. Аппетит проснулся, хочется кушать вкусно и много. Но, наоборот контролирую количество, появляются мысли вернуться на мма. Постоянно под вечер болит голова, но и хер с ней по сравнению с отходняком от химио терапии или стимов это перхоть.

Соблазны: в целом желания не возникало кроме одной ситуации, встретился с другом, он вообще редко курит и инициатор в основном был я. Его угостили стаканом бошек блять наимощнейших, другой наш товарищь не из робкого десятка, и гигантским опытом проснулся только в обед после них )
На середине разговора о них я осек сказал что все я с этой темой мимо. Как раз на его фразе что у него в кармане...
Он все понял, спросил почему так решил, я сказал что хочу потрезвится до нг похудеть, набрать форму... Обманул короче, потому что не хочу лишних разговоров о том что я засвистел ))) сам он как раз пример контролируемого потребления, раз в неделю только может а когда нет ему пофиг. Может спокойно выпить 250 грамм или по дороге прокатится ) всегда поражался его чувству меры в этих делах, но он и страше меня на 10 лет.
Предвосхищая вопросы о ограничении общения скажу что не могу поскольку с друзьями у меня общие темы с доп заработком, что сейчас крайне мне нужно )
Уехал от него неимоверно гордый и с улыбкой на лице, представил что было бы если бы согласился, такой расклад не устроил.
Что конкретно? Опять сидеть удутым и заниматься ерундой уже не могу позволить себе да и не хочу, есть куча проектов которыми не занимался которые могут изменить мое состояние очень существенно. Глупо сидеть смотреть ютуб, пока все рубят бабло еще и предлагают вместе с ними поучаствовать...
Вечером хочется пива, тоже обламываюсь хотя прям мысль очень навязчива...
Но это все приведет опять к состоянию существа которое жрет курит пьет и смотрит как вся жизнь проходит мимо него, это все равно что помереть от голода у переполненного холодильника.
(от этого ник смотрящий)
Не могу я наполовину, во всем так. Это не хорошо либо плохо, это я. Пошел на кикбоксинг, через пол года поехал на кмс сдавать. Устроился на работу, через год на доске почёта должен висеть. Курнул, надо больше лучше качественней. Попробовал стимулятор, пока уже все не попробовал под ними что можно не бросил )

Цели: на выходных начинаю полный отказ от никотина и перехожу на цитизин, даю себе возможность проиграть в это, но все равно приложу усилия. На завтра прогулка в горы для вентиляции легких. Провести встречи в течение недели по дополнительным проектам.

Фарма: утром магния цитрат, витамин д, Мексидол, цитиколин.
В обед мультивитамины, сбор трав повышающих тестостерон (убитый травой), перед сном габа, триптофан, л тианин.
Купил еще мелатонин так как то что происходит ночью сном тяжело назвать, но опять таки после того сна что был после стимов сплю как золушка )) все познаётся в сравнении.

Практики: медитация мантра Нараяная, последние четки у меня забрал буддийский центр как я перестал туда ходить ))) пошел покупать но магазин с ними оказался закрыт, наверное закажу пока без четок. Отжимания и приседания утром один подход сколько смогу, но с правильной техникой и до самого низа. Офигиваю какой слабак стал (15 на кулаках) прям чмошник по сравнению с 100 которую мог раньше...

Мудрость:
К мудрецу пришел один человек и говорит блин у меня сексомания постоянно занимаюсь сексом раз по 6 в день !
Мудрец: а нафига он тебе вообще нужен ?
Человек: ну как секс же удовольствие приносит, да и полезно и так далее.
Мудрец: попробуй заниматься сексом раз в день.
Человек сделал приходит снова, говорит ну ок занимаюсь раз в день.
Мудрец: попробуй заниматься сексом раз в неделю.
Человек сделал приходит снова, говорит ок раз в неделю занимаюсь.
Мудрец: а теперь попробуй заниматься сексом раз в месяц
Человек сделал приходит снова, говорит ну вроде раз в месяц занимаюсь все ок наваждение проходит.
Мудрец: а теперь попробуй раз в год !
Человек: да нафиг он тогда нужен ?!?
Мудрец: ну так и я об этом )))

Первые сутки без сигарет. Тяжко конечно, в глазах как будто песок. Кружится голова и болит. Желание накатывает волнами...
А в целом все хорошо )))
Кстати ночью снились кошмары раза 3 ))) или абстиненция или зря перед сном ужасы смотрю.
Нечайно ударил девушку во сне так как снилось что дерусь с монстрами... Вроде перевела в шутку, втащил не сильно как будто проснулся когда рука летела и просто шлёпнул по лицу )))
На прогулку не пошел отжался присел да весь день сериалы просмотрел...

Полезли небольшие признаки агрессии. За рулем всех вокруг учил ездить, кипишнул на участников реалити шоу ))) вроде гнев праведный, но это я скорей цепляюсь и раздуваю....
Надеюсь участники движения и реалити шоу меня простят...)
Завтра идти на работу, это реально испытание...
Временами становится грустно мозг так и ищет негатив.
Китайский комсомол блин хочет создать проблему и предложить решение. Но мозг в данный момент мне враг...
Постоянно держу себя в руках... Девушка курит электронки рука так и тянется...
Может показаться что мне прям легко даётся, но нет, можно сказать на зубах...
Сегодня общался с человеком у которого я знаю было что, подуть да и по голосу я понял )) не стал об этом разговаривать...
Зашел в магазин стоял возле полки с пивом, слушал свои мысли.
Миллиард мыслей в голове... То пиво, то трава, то сигареты. Как будто это демоны по очереди на меня нападают...
Говорят, да затянись разок, да глоток пива никому не повредил, контролируемое потребление это реальность.
Но я знаю одно, уступлю одному по кругу пустят все )))
Ем фрукты, готовлю, убираюсь, гуляю но все с паузами, чтоб не уставать...
Физическое самочувствие великолепно по сравнению с 2мя неделями назад !)
Скачет температура в течении дня и давление.
Здесь читал вроде.
Если уж решил пройти через, ад не останавливайся. Иначе останешься в аду ! Осталось примерно 600 дней идти...

Уважаемый дневник идет 14й день без алко, нарко. 7й день без никотина. Кратко о прошедшей недели и планах по лечению болезни на следующую.

Самочувствие: аппетит усилился сброшенный вес восстановился но форма уже совершенно другая, пищеварение улучшается. Постоянно болит голова, иногда не могу решить простейшие задачи. Иногда мега реактивен. Давление скачет вместе с температурой. Агрессия лезет, но по сути. Решил вопросы которые нужно было решить, но разговоры были крайне тяжелые, раньше я бы забил и оставил как есть. Но сейчас боролся как Лев за свою точку зрения. Она оказалась правильной.

Соблазны: к траве ровное отношения, смотрел на ютубе канал как ребята катаются по таю тестирую джоинты не испытал ничего кроме сожаления о том что они так живут... Мужикам за 40 кататься по чужой стране дуть, играть в пс и обжираться, ну может и круто. Но видимо не мой путь. (А раньше была мечта) удивляюсь как быстро вернулось критическое мышление, но тут надо контролить себя чтоб в крайности не впадать ! Мысли о пиве постоянно по пути домой с работы. Представляю свое самочувствие потом, эту пивную отрыжку этот пустой тупой взгляд. Свиньей тоже не охота жить, да и перед девушкой стремно. (Раньше дунешь и как то все хи хи. Ха ха).
Какое то нездоровые чувство появилось как бы его назвать... Короче начинаю, засматриваться на других девушек кажется что все хотят затащить меня в постель и строят глазки, почитал у многих такое было... Что делать ? Пройдет ? Изменять я не способен (детсвкая травма на этот счет) разрывать отношения тем более не хочу. Но вот мысли...

Цели: встречи проведены по проектам в хорошем объёме на этой неделе. На следующей надо не сбавлять темп, прогулка в субботу запланирована в горы. Повышаю, навык готовки, очень кайфую когда получается вкусно приготовить ! По факту эту неделю я у плиты и на уборке. Энергию восстанавливающуюся надо расходовать. В противном случае она начинает либо разрушать тебя либо просто уходит безвозвратно. Начал восстанавливать отношения с отцом. Общаемся на те темы на которые приятно обоим. На некомфортные не затрагиваем даже. Общение с любым человеком должно строится на комфорте иначе оно нафиг не нужно. Записался на обследование в онкологии которое я ненавижу, и хожу туда как на казнь. От того что я не хочу смотреть результаты обследования они не изменятся, а если понимаешь что война неизбежна уж лучше обладать полными развед данными ))

Фарма: утром Мексидол с цитиколином. витамин д, комплекс витаминов, травы для тестостерона в обед. Перед сном глицин, габа, л теанин. Один раз выпил мелатонин еле проснулся. Перестал. Цитизин для облегчения отказа от никотина. Сны снятся красочные каждый день причем по несколько. Прикольная штука и сюжеты разные )) то гонки, то монстры, потом тут же драка в баре и все за одну ночь !) многие жалуются на это, а я кайфую это ж бесплатная симуляция стрессовых ситуаций ! Один раз накурили во сне проснулся злой и расстроенный. Когда понял что это, всего лишь сон обрадовался очень ! И желание еще меньше стало как будто сорвался а оказалось что не сорвался ) но вот что кайф это 40 минутный того не стоит даже прочувствовал во сне. Меня долго во сне уговаривали я дунул, и отходняки начались во сне прям, лень апатия голова заболела )) это отлично надо чтоб покуры ассоциировались именно с отходняками ! Так то оно и есть либо курить каждый час либо один раз дунул, если это не вечер весь день насмарку.

Практики: как то не заметил сам как перестал медитировать, возможно потому что так уже и не штормит как на первой неделе, чувствую себя довольно спокойно и уверенно. Отжимания приседания, пресс. Не насилую себя, в меру, как пенсионер. Есть у меня доска садху... Раньше стоял 30 минут. Сейчас уже через минуту как будто адская боль и не могу стоять..., видимо нервные импульсы передаются гораздо быстрей, мощней. Вообще боли не существует в этом мире.... Но это тема другого форума )))

Мудрость:
где находится сознание ? Я всегда думал что в мозге. Но мозг ведь не формирует сознание он всего лишь навсего обрабатывает информацию еще и исходя из гормонального фона. Как мозг может быть объективен ?
Почему взаимодействую с объектами я прихожу к тому или иному выводу ? Получается сознание везде ? Даже в космосе ?
А осознанность это получается принятие всего !?)

Уважаемый дневник идет 14й день без алко, нарко. 7й день без никотина. Кратко о прошедшей недели и планах по лечению болезни на следующую.

Самочувствие: аппетит усилился сброшенный вес восстановился но форма уже совершенно другая, пищеварение улучшается. Постоянно болит голова, иногда не могу решить простейшие задачи. Иногда мега реактивен. Давление скачет вместе с температурой. Агрессия лезет, но по сути. Решил вопросы которые нужно было решить, но разговоры были крайне тяжелые, раньше я бы забил и оставил как есть. Но сейчас боролся как Лев за свою точку зрения. Она оказалась правильной.

Соблазны: к траве ровное отношения, смотрел на ютубе канал как ребята катаются по таю тестирую джоинты не испытал ничего кроме сожаления о том что они так живут... Мужикам за 40 кататься по чужой стране дуть, играть в пс и обжираться, ну может и круто. Но видимо не мой путь. (А раньше была мечта) удивляюсь как быстро вернулось критическое мышление, но тут надо контролить себя чтоб в крайности не впадать ! Мысли о пиве постоянно по пути домой с работы. Представляю свое самочувствие потом, эту пивную отрыжку этот пустой тупой взгляд. Свиньей тоже не охота жить, да и перед девушкой стремно. (Раньше дунешь и как то все хи хи. Ха ха).
Какое то нездоровые чувство появилось как бы его назвать... Короче начинаю, засматриваться на других девушек кажется что все хотят затащить меня в постель и строят глазки, почитал у многих такое было... Что делать ? Пройдет ? Изменять я не способен (детсвкая травма на этот счет) разрывать отношения тем более не хочу. Но вот мысли...

Цели: встречи проведены по проектам в хорошем объёме на этой неделе. На следующей надо не сбавлять темп, прогулка в субботу запланирована в горы. Повышаю, навык готовки, очень кайфую когда получается вкусно приготовить ! По факту эту неделю я у плиты и на уборке. Энергию восстанавливающуюся надо расходовать. В противном случае она начинает либо разрушать тебя либо просто уходит безвозвратно. Начал восстанавливать отношения с отцом. Общаемся на те темы на которые приятно обоим. На некомфортные не затрагиваем даже. Общение с любым человеком должно строится на комфорте иначе оно нафиг не нужно. Записался на обследование в онкологии которое я ненавижу, и хожу туда как на казнь. От того что я не хочу смотреть результаты обследования они не изменятся, а если понимаешь что война неизбежна уж лучше обладать полными развед данными ))

Фарма: утром Мексидол с цитиколином. витамин д, комплекс витаминов, травы для тестостерона в обед. Перед сном глицин, габа, л теанин. Один раз выпил мелатонин еле проснулся. Перестал. Цитизин для облегчения отказа от никотина. Сны снятся красочные каждый день причем по несколько. Прикольная штука и сюжеты разные )) то гонки, то монстры, потом тут же драка в баре и все за одну ночь !) многие жалуются на это, а я кайфую это ж бесплатная симуляция стрессовых ситуаций ! Один раз накурили во сне проснулся злой и расстроенный. Когда понял что это, всего лишь сон обрадовался очень ! И желание еще меньше стало как будто сорвался а оказалось что не сорвался ) но вот что кайф это 40 минутный того не стоит даже прочувствовал во сне. Меня долго во сне уговаривали я дунул, и отходняки начались во сне прям, лень апатия голова заболела )) это отлично надо чтоб покуры ассоциировались именно с отходняками ! Так то оно и есть либо курить каждый час либо один раз дунул, если это не вечер весь день насмарку.

Практики: как то не заметил сам как перестал медитировать, возможно потому что так уже и не штормит как на первой неделе, чувствую себя довольно спокойно и уверенно. Отжимания приседания, пресс. Не насилую себя, в меру, как пенсионер. Есть у меня доска садху... Раньше стоял 30 минут. Сейчас уже через минуту как будто адская боль и не могу стоять..., видимо нервные импульсы передаются гораздо быстрей, мощней. Вообще боли не существует в этом мире.... Но это тема другого форума )))

Мудрость:
где находится сознание ? Я всегда думал что в мозге. Но мозг ведь не формирует сознание он всего лишь навсего обрабатывает информацию еще и исходя из гормонального фона. Как мозг может быть объективен ?
Почему взаимодействую с объектами я прихожу к тому или иному выводу ? Получается сознание везде ? Даже в космосе ?
А осознанность это получается принятие всего !?)
На счёт мыслей по поводу девушек, мне кажется - эту энергию надо рассматривать, как топливо для действий. Типа вот ты такой весь супер-пупер, самооценка выросла - все тебя хотят и на этой волне добиваться целей будет проще. Ну и где энергия секса, там где то рядом энергия денег. Так что направлять всё это дело в развитие именно финансовой сферы. Какие-то новые проекты, способы и методы заработка. 🤑

На счёт мыслей по поводу девушек, мне кажется - эту энергию надо рассматривать, как топливо для действий. Типа вот ты такой весь супер-пупер, самооценка выросла - все тебя хотят и на этой волне добиваться целей будет проще. Ну и где энергия секса, там где то рядом энергия денег. Так что направлять всё это дело в развитие именно финансовой сферы. Какие-то новые проекты, способы и методы заработка. 🤑
Спасибо за совет. Я примерно так и делаю. Но видимо энергии больше чем проектов ))) направлю ее на свою девушку, устрою романтик на выходных )))

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO