я больше не хочу дуть.

День 23.

Всем привет! Я не сорвался, немного позабыл о дневнике. Когнитивные функции просели, продуктивность снизилась. Купил сегодня в аптеке милдронат и глицин. Начал принимать. Часто накатывает чувство агрессии, из-за многих моментов у меня сгорает жопа, держусь, курить по-прежнему не хочется. Продолжаю заниматься спортом (3 раза в неделю стабильно). Иногда чувствую себя грустно, ничего не хочется делать, но, как правило, когда начинается такое состояние, я выхожу прогуляться или покататься на машине часик-другой, возвращаюсь, и мне становится гораздо лучше. Всем спасибо, увидимся через неделю!

День 38.

Всем привет. Борьба продолжается, сейчас я чувствую, что накрыл ПАС. Мотивация снизилась, есть проблемы со сном: встаю днём, ничего делать не хочется. Желание чем-то заняться появляется только ночью, когда мозг уже особо не соображает, да и когнитивные способности тоже ухудшились. Продолжаю принимать мелдронат. Желания дуть у меня нет.

День 38.

Всем привет. Борьба продолжается, сейчас я чувствую, что накрыл ПАС. Мотивация снизилась, есть проблемы со сном: встаю днём, ничего делать не хочется. Желание чем-то заняться появляется только ночью, когда мозг уже особо не соображает, да и когнитивные способности тоже ухудшились. Продолжаю принимать мелдронат. Желания дуть у меня нет.
Привет! Для, чего Милдронат? От болей в животе? Или что то еще?

Привет! Для, чего Милдронат? От болей в животе? Или что то еще?
привет. он для улучшения работы мозга. когда ходил к психотерапевту он выписывал его вместе с курсом АД. в прошлый раз помогло, мозг стал работать лучше.

День 66.

Полностью погружен в работу, апатии нет, занимаюсь спортом. Мозг работает хорошо, продолжаю принимать мелдронат, все у меня хорошо))) жизнь без дудки - прекрасна! Следующая отметка тут когда будет 90+ дней! Всем добра и любви!