Я устроилась на работу на 20м дне чистоты примерно. Сначала я вообще не представляла, как я вывезу работу на абстиненции, но финансов не было совсем. Первый месяц, когда вникала, у меня как будто скрипел мозг от умственной деятельности, потому что он отвык. Иногда не всегда даже понимала суть написанного… И вот, сейчас на 5м месяце мне уже всё даётся легко, коллектив хороший, зарплата устраивает и я считаюсь вполне себе ценным сотрудником. 5 месяцев назад я бы не поверила. Для себя сделала вывод такой, нужно себя беречь и делать то, что по силам, но при этом всё равно брать небольшие челленджи. Но выполнимые, если постараться. Тренировать ум и мотивационно-волевую сферу. В мелочах для начала, а потом по-крупному. Сейчас уже думаю осваивать новую профессию и уходить на фриланс
) Потому что меня всё устраивает, но хочется большего. И у тебя всё получиться тоже ! Держи фокус на себе и ставь выполнимые цели. Разреши поебланить, если хочется. Плакать, если тяжело. Но бери волю в кулак и вперёд в трезвую и счастливую жизнь. Ты сможешь !