История любви

Понимаю тебя. В моём случае ещё и сдвг даёт своё. Вот вчера хороший день был, и 7000 шагов на работе прошёл и позанимался учёбой почти 5 часов - доволен был. А сегодня ни рыба ни мясо - час позанимался делами, а остальное время хернёй маюсь.
Сам себя раздражаю, как можно быть такой амёбой
Когдя я выезжаю в лес - хожу там, время для меня проходит с пользой, но это прогулка. На новой работе еще загружен. А оказываясь дома - не могу остаться наедине со своими мыслями, паника и самопоедание. Съел опять мухомор - как рукой сняло.

Когдя я выезжаю в лес - хожу там, время для меня проходит с пользой, но это прогулка. На новой работе еще загружен. А оказываясь дома - не могу остаться наедине со своими мыслями, паника и самопоедание. Съел опять мухомор - как рукой сняло.
Что за возня с этими мухоморами ? Только на форуме здесь чаще всего стал встречать информацию про него. Что за эффект ? Какая длительность можно узнать ? Вред от него имеется? 🤔

Что за возня с этими мухоморами ? Только на форуме здесь чаще всего стал встречать информацию про него. Что за эффект ? Какая длительность можно узнать ? Вред от него имеется? 🤔
Да я принимаю уже почти 3 года, эффект для меня ощутимый, как антидепрессант. За других не могу ответить. В больших количествах можно погрузиться в кому, как общий наркоз, по моему мнению. Судя по всему, работает как дисассоциатив, если по умному и что пишут в интернетах. Рассматриваю его, как психоактивное вещество и ебу мозги себе и людям изза этого. Бросил одновременно с дудкой и табаком, но теперь иногда ем. Он меняет восприятие, тяжело обьяснить, страх куда то уходит и мыслей почти нет навязчивых, тишина в голове, без внутреннего диалога. Оценку не могу дать, потому что я торчок, отрицательной инфы в интернете мало. Как то так...

закупил себе мух и ежей на первые недели бросания, еще в придачу к ним посоветовали холин и никотинку. в общем с ежовика нейрогенез я особо не почувствовал, но он там в накопительном аккумулируется. а вот мухомор мне нравился, еще вроде королевский был, я понемножку 1-2 раза в день ел, от него такое внутреннее тепло растекалось в груди. думаю если побольше съесть захочется свернуться калачиком, закрыть глазки.. и вот уже и начало трипа) просто параллельно с ними я начал антипаразитарную чистку, пил хлореллу, и еще были всякие бады.. и в какой-то момент где то спустя месяц, видимо на ослабленный организм после ас вышел передоз от всего.. и с тех пор уже несколько месяцев к ним не притрагиваюсь даже в микродозинге. а триповать и не хотелось, хотя раньше нравилось такое, так что есть тут что то еще даже помимо приятных ощущений что тормозит идти глубже.

Понимаю тебя. В моём случае ещё и сдвг даёт своё. Вот вчера хороший день был, и 7000 шагов на работе прошёл и позанимался учёбой почти 5 часов - доволен был. А сегодня ни рыба ни мясо - час позанимался делами, а остальное время хернёй маюсь.
Сам себя раздражаю, как можно быть такой амёбой
Наш мозг никогда не будет делать, пока у него в голове не сложилось 2+2. Нужно давать минимальные задачи и по тихоньку его нагружать. Тогда и винить себя не придется за лень. Обязательно пишем список дел и вечером ставим галочки о сделанной работе, т.к это очень сильно мотивирует двигаться дальше. Без борт журнала, как и самолет - не взлетит и не приземлится.

За пару месяцев я как то нашел даже работу, да еще и выбирал даже из 2х предложений... очень страшно было во 2 и 3 месяцы, что я на обочине жизни нахожусь. Я и стал писать, чтобы плакать. На самом деле плачу почти каждый день, особенно если музыка грустная
Я устроилась на работу на 20м дне чистоты примерно. Сначала я вообще не представляла, как я вывезу работу на абстиненции, но финансов не было совсем. Первый месяц, когда вникала, у меня как будто скрипел мозг от умственной деятельности, потому что он отвык. Иногда не всегда даже понимала суть написанного… И вот, сейчас на 5м месяце мне уже всё даётся легко, коллектив хороший, зарплата устраивает и я считаюсь вполне себе ценным сотрудником. 5 месяцев назад я бы не поверила. Для себя сделала вывод такой, нужно себя беречь и делать то, что по силам, но при этом всё равно брать небольшие челленджи. Но выполнимые, если постараться. Тренировать ум и мотивационно-волевую сферу. В мелочах для начала, а потом по-крупному. Сейчас уже думаю осваивать новую профессию и уходить на фриланс :)) Потому что меня всё устраивает, но хочется большего. И у тебя всё получиться тоже ! Держи фокус на себе и ставь выполнимые цели. Разреши поебланить, если хочется. Плакать, если тяжело. Но бери волю в кулак и вперёд в трезвую и счастливую жизнь. Ты сможешь !

Я устроилась на работу на 20м дне чистоты примерно. Сначала я вообще не представляла, как я вывезу работу на абстиненции, но финансов не было совсем. Первый месяц, когда вникала, у меня как будто скрипел мозг от умственной деятельности, потому что он отвык. Иногда не всегда даже понимала суть написанного… И вот, сейчас на 5м месяце мне уже всё даётся легко, коллектив хороший, зарплата устраивает и я считаюсь вполне себе ценным сотрудником. 5 месяцев назад я бы не поверила. Для себя сделала вывод такой, нужно себя беречь и делать то, что по силам, но при этом всё равно брать небольшие челленджи. Но выполнимые, если постараться. Тренировать ум и мотивационно-волевую сферу. В мелочах для начала, а потом по-крупному. Сейчас уже думаю осваивать новую профессию и уходить на фриланс :)) Потому что меня всё устраивает, но хочется большего. И у тебя всё получиться тоже ! Держи фокус на себе и ставь выполнимые цели. Разреши поебланить, если хочется. Плакать, если тяжело. Но бери волю в кулак и вперёд в трезвую и счастливую жизнь. Ты сможешь !
Совет начать совмещать фриланс с основной работой. А то по моему опыту и опыту многих, уходить сразу в домашнее плавание так себе затея. Т.к деньги те же что и в найме обычно в итоге выходят. А гемора в 1000 раз больше. А какая у тебя сфера если не секрет.

Совет начать совмещать фриланс с основной работой. А то по моему опыту и опыту многих, уходить сразу в домашнее плавание так себе затея. Т.к деньги те же что и в найме обычно в итоге выходят. А гемора в 1000 раз больше. А какая у тебя сфера если не секрет.
Я не представляю, как буду совмещать вторую деятельность с 9 часовым рабочим днём. Собственно, я похоже соврала, что меня всё устраивает, не нравится только график и к-во часов на работе. Вот хочется уйти в более свободный ритм. Буду пока совмещать с обучением, а там видно будет

Я не представляю, как буду совмещать вторую деятельность с 9 часовым рабочим днём. Собственно, я похоже соврала, что меня всё устраивает, не нравится только график и к-во часов на работе. Вот хочется уйти в более свободный ритм. Буду пока совмещать с обучением, а там видно будет
какая у тебя сфера? для меня всегда устройство в офис было вынужденной мерой, обычно для того чтобы быстро обучиться, получить новый опыт да еще чтобы за это тебе и платили) ноо больше полугода в режиме присутствуй по 9 часов на раб месте, я не мог продержаться и это и служило катализатором для новых начинаний, в том числе и на фрилансе. классический рост из дискомфорта

какая у тебя сфера? для меня всегда устройство в офис было вынужденной мерой, обычно для того чтобы быстро обучиться, получить новый опыт да еще чтобы за это тебе и платили) ноо больше полугода в режиме присутствуй по 9 часов на раб месте, я не мог продержаться и это и служило катализатором для новых начинаний, в том числе и на фрилансе. классический рост из дискомфорта
Та же история, абсолютно, не выношу 9 часов на рабочем месте каждый день. Жить некогда. Сейчас работаю в англоязычной поддержке клиентов. Хочу перейти в смм на англоязычном рынке. Частично был опыт раньше, почему бы и не начать зарабатывать только на этом. Но надо подучиться. Не хочу в компанию, а просто работать с клиентами в частном порядке. А у тебя какая сфера ? Получилось, как хотелось?

Та же история, абсолютно, не выношу 9 часов на рабочем месте каждый день. Жить некогда. Сейчас работаю в англоязычной поддержке клиентов. Хочу перейти в смм на англоязычном рынке. Частично был опыт раньше, почему бы и не начать зарабатывать только на этом. Но надо подучиться. Не хочу в компанию, а просто работать с клиентами в частном порядке. А у тебя какая сфера ? Получилось, как хотелось?
seo - органическое продвижение, сначала сайтов, сейчас уже на маркетплейсах. ну за первые 8 лет поработал в 3 веб-студиях и это суммарно вышло на 1,5 года ) в целом да большую часть времени кормили либо свои проекты, либо клиентов хантил. вот пару лет назад устроился в новое место, сменив немного направление на более актуальное (сайты на мп) и всё наконец сошлось что хотел видеть в найме - удаленка, свободный график, бирюзовый стиль, адекватный руководитель/коллеги, нормальная зп, поэтому я столько тут и просидел и наверное можно и дальше было бы здесь работать - вплоть до того что устроится и на вторую схожую работу или набрать проектов на фрилансе, но я планомерно подошел опять к чему-то своему, уже делаю активные шаги, поэтому думаю увольнение не за горами :cool:
а совмещать фултайм и фриланс или уходить сразу на фри - это по ситуации, у меня были и те и те кейсы, конечно первый вариант он не простой - приходилось и после 9ч дня работать и по выходным и так несколько месяцев, но все вознаградилось )
смм если скрестить с ии то можно оч хороший синтез получить, особенно в бурж чеках ) можно начать с какого-нибудь fiverr брать не большие заказы пока и скиллы за одно подкачать

Примерно 4,5 месяца. Не дую. Состояние грустное и пустое, но это от неразделенных чувств и одиночества.

Примерно 4,5 месяца. Не дую. Состояние грустное и пустое, но это от неразделенных чувств и одиночества.
Срок !
Никакой диагноз не помеха . Пограничный, это на границе между клиникой и здоровьем . Т е однозначно не дуть и не уптр ничего и заниматься спортом, с психологом хорошим бы . И этот диагноз можно скорректировать .питание, режим дня.

чуть более 5 месяцев, не дую, и не хочется. Писать тоже расхотелось, на данном этапе. Пру дальше, хотя настроение все равно периодами то гуд, то бэд

чуть более 5 месяцев, не дую, и не хочется. Писать тоже расхотелось, на данном этапе. Пру дальше, хотя настроение все равно периодами то гуд, то бэд
Ну настроение и не должно быть всегда гуд))) Если хорошо вспомнить, то оно и под тгк не всегда гуд было)))

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO