Че то денёк сегодня сложноватый. 4 выходной, ничего полезного не сделано. Слишком много от себя жду. Во всех сферах. Везде у меня начато, но не закончено, и такое ощущение что я все бросил и кайфую.
За эти 3 месяца я нашел новую работу, сам, без знакомых, прошел собеседование и меня приняли. Это обесценил уже. Вообще это стресс. Я сам себе пишу. Ты мощно совладал с собой, когда тебя уволили с предыдущей работы. Не закурил, как ребеночек, а с дрожью в коленках пообщался с дядями и тетями, и им понравился даже ты. Ну и что, что в свободное от работы время ты лежишь и боишься, что драгоценные свободные дни идут, а ты ни одного маяка не выставил для заливки пола. Ты вообще то болеешь, у тебя постабстиненция, большинство просто не доходит до такого срока - крутыши закуривают дудочку или сижку, а ты слабачок, просто ленишься в свой выходной построить домик себе. Вылечишься и это будет по приколу делать, хоть по часу после работы. Ты каждый день ходишь в лес, иногда начинаешь бежать, хоть и коленка болит. Ты не видишь смысла ни в чем, не потому что его нет, а потому что эндорфинчика нету, он теперь появится нескоро, так что и смысла пока искать его нет, этот смысл. Кстати, уже третий год идет война. Помнишь, как страшно было, что тебя заставят делать плохое или сделают больно? Как в кошмарчиках, что снились несколько лет подряд. Ну так война идет, это страшно, это дерьмово, логично что все уныло и напрягает. Я не ремба ебаная, чтобы воевать с самим собой. У меня постабстюха, и переть как танк при таком раскладе - не курить. Вот я и пру.