История любви

QUOTE="Лучок, post: 23857, member: 6313"]
Все таки с мухомором тоже надо завязывать
Подожди так ты траву бросил, а мухомор ешь?
[/QUOTE]
Да, периодически ем. Первые полтора месяца не ел, а потом сорвался, купил - неделб поел и выкинул. Вот неделю назад опять купил, три дня ел, сегодня не ем.
Изза лютой апатии и депрессняка я ищу видимо в нем спасительную таблетку, с помощью которой я начну вылезать из ленивого бездействия. Но че то не особо получается

Подожди так ты траву бросил, а мухомор ешь?
Да, периодически ем. Первые полтора месяца не ел, а потом сорвался, купил - неделб поел и выкинул. Вот неделю назад опять купил, три дня ел, сегодня не ем.
Изза лютой апатии и депрессняка я ищу видимо в нем спасительную таблетку, с помощью которой я начну вылезать из ленивого бездействия. Но че то не особо получается
[/QUOTE]
Слушай еслибы вернуть можно было время, я бы сделал как ты. Бросал бы постепенно. Я резко дёрнул стоп кран и у меня мясо случилось в моем поезде. Может я конечео что-то не то говорю, но попробуй слезьть через алкоголь. Сделай настоящую самогонку или вино своё, и только пей его. Постепенно, постепенно, потом бросить, а потом уже и табак. Только не обманывай себя , то хоть не пил а начнёшь в итоге и бухать ,😄

Последнее редактирование:
Слушай еслибы вернуть можно было время, я бы сделал как ты. Бросал бы постепенно. Я резко дёрнул стоп кран и у меня мясо случилось в моем поезде. Может я конечео что-то не то говорю, но попробуй слезьть через алкоголь. Сделай настоящую самогонку или вино своё, и только пей его. Постепенно, постепенно, потом бросить, а потом уже и табак. Только не обманывай себя , то хоть не пил а начнёшь в итоге и бухать ,😄
[/QUOTE]
Я тоже резко бросил, а не постепенно. Не буду я слезать через алкоголь, это какая то дичь. У меня отец запойный, брат каждый день пьет пивко. Уже несколько лет не пью. Проблема в том, что именно от мухоморов у меня исчезал страх, не болел простатит, панкреатит куда то ушел, и в целом я предпринял много изменений в жизни. У меня о них информации больше положительной, вот в чем дело.

В мухоморах я не увидел минусов . Чё их не есть то? Мне они на вкус не нравятся , раньше много ел их и своеобразный толлер вкусовой- не могу их есть и все . До тошноты .
Если помогают тебе, то явно лучше фармы всякой аптечной . Разве не? Растут в нашей полосе .

В мухоморах я не увидел минусов . Чё их не есть то? Мне они на вкус не нравятся , раньше много ел их и своеобразный толлер вкусовой- не могу их есть и все . До тошноты .
Если помогают тебе, то явно лучше фармы всякой аптечной . Разве не? Растут в нашей полосе .
Парит, что это токсин, что и без них смогу и надо ниче не принимать. Загонный тип я. Кстати, замечаю что очень много пишу слово Я. Это тоже парит😁у меня сумбур в голове никак не пройдет, сука. На самом деле я ничего не хочу делать, а есть слово НАДО, и оно меня трахает в голову. По сути, я меньше делаю дел, чем до отказа от дудки, и это разваливает. Weed fighter в своем блоге говорит, что 4-5 месяц овощные, и вот ощущаю себя кабачком каким то. Сложно писать даже. У меня очень мало общения, иногда за целый день не произношу ни слова. Мухомор вчера не ел, опять решил что он не нужен. Не понимаю, что происходит со мной, вернее понимаю, но делать ничего не хочу, парадокс. Постоянно хочу поспать, но заснуть не получается. Кажется, я ищу средство, чтобы стать продуктивным, как будто это мухомор должен быть - но когда ем, наступает просто похуизм небольшой. Заебался загоняться

И еще, в ютюбе много инфы, конечно большая часть комментов о положительном опыте, но есть и те, кто говорит о развивающейся шизофрении от них. Черт, у меня есть несколько диких историй, в положительном ключе, но я до сих пор не уверен, мухомор ли в них виноват или просто жизнь сложилась так.
Какая то дичь, мне даже писать лень(((

Че то денёк сегодня сложноватый. 4 выходной, ничего полезного не сделано. Слишком много от себя жду. Во всех сферах. Везде у меня начато, но не закончено, и такое ощущение что я все бросил и кайфую.
За эти 3 месяца я нашел новую работу, сам, без знакомых, прошел собеседование и меня приняли. Это обесценил уже. Вообще это стресс. Я сам себе пишу. Ты мощно совладал с собой, когда тебя уволили с предыдущей работы. Не закурил, как ребеночек, а с дрожью в коленках пообщался с дядями и тетями, и им понравился даже ты. Ну и что, что в свободное от работы время ты лежишь и боишься, что драгоценные свободные дни идут, а ты ни одного маяка не выставил для заливки пола. Ты вообще то болеешь, у тебя постабстиненция, большинство просто не доходит до такого срока - крутыши закуривают дудочку или сижку, а ты слабачок, просто ленишься в свой выходной построить домик себе. Вылечишься и это будет по приколу делать, хоть по часу после работы. Ты каждый день ходишь в лес, иногда начинаешь бежать, хоть и коленка болит. Ты не видишь смысла ни в чем, не потому что его нет, а потому что эндорфинчика нету, он теперь появится нескоро, так что и смысла пока искать его нет, этот смысл. Кстати, уже третий год идет война. Помнишь, как страшно было, что тебя заставят делать плохое или сделают больно? Как в кошмарчиках, что снились несколько лет подряд. Ну так война идет, это страшно, это дерьмово, логично что все уныло и напрягает. Я не ремба ебаная, чтобы воевать с самим собой. У меня постабстюха, и переть как танк при таком раскладе - не курить. Вот я и пру.

А еще, вспомни почему ты перестал курить.
Помнишь, как тебя обманул и предал новый друг? Как ты не мог поверить, что повелся на такую хрень, что он тебе рассказывал? Как готов был все ему отдать, чтобы помочь? Ну вот ты и отдал, и даже сверх меры, отдал свою зввисимость с теми деньгами и силами, которые потратил на него. Кстати, на эти деньги и эти силы можно было бы нехило отстроиться, прям оочень нехило. Вот на что ты готов, чтобы тебя любили... вот и цена нелюбви к себе. И даже это тебя не остановило от употребления, ты еще месяц по накатанной двигался, надеясь что это дерьмо как то исправится. А помнишь что остановило? Как ты плакал, снимал себя на видео, чтобы посмотреть на это со стороны, как потом плакал от просмотра. Как выл,скулил, зная что никто тебя не услышит. Слова прикольные конечно : ненавижу тебя за то, что ты такой же как и я, готов на все ради того, кто с тобой просто по приколу. До сих пор не могу отпустить ее, к кому я даже прикоснуться боялся. В отличие от других сук, которых было немало. Это она сказала, заебали все торчать вокруг, все на чем то торчат, взрослые ебаные. Вот и всё, это последние слова, которые и открыли глаза. Вот потому, что жалко себя стало, ты и перестал курить. Вот потому ты и ноешь сейчас в интернете, потому что как это блять забыть, такие события. Только прожить

Всегда говорю про алкоголь : не вкусно мне . (Это правда ) .и все отстают.просто несколько раз об'ясняю , что не вкусно. Не нравится запах .и не хочу.
Все удивляются , бывает подкалывают , что есть что то недоброе в людях отказывающихся пить и кто не кутит с женщинами )
Ну женщин не сторонюсь)
Блииин я тоже такое от друга услышала, типо я не могу доверять жене, потому что она со мной не хочет выпить…

*****, конечно стыдно, что такое прочитает кто то, ну и *****, постыжусь. Тяжеловато
Да ты что, это же мужество нужно иметь, чтобы поделиться своими «слабостями».
Здесь тебя все понимают, понятно, что каждый по своему, но это так и должно быть.

*****, конечно стыдно, что такое прочитает кто то, ну и *****, постыжусь. Тяжеловато
По хрен, я тут тоже такое заливаю, потом ворочит от стыда, стыда,? Я сказал стыда? Так его давно нет, вместе с совестью, вернее есть но притупленые , а тут ты щекочешь себе нервы, пробуждаешь стыд!! Хахахаха как это весело гыгыгы, похреннас никто не видет же.

Задолбала лень и аморфность. Лежу опять с 4х утра с телефоном в руке, смотрю ютюб и ищу ответы, когда пройдет прокрастинация. Уже пробовал себя заставлять что то делать, кроме работы - не получается, просто нет энергии.

Задолбала лень и аморфность. Лежу опять с 4х утра с телефоном в руке, смотрю ютюб и ищу ответы, когда пройдет прокрастинация. Уже пробовал себя заставлять что то делать, кроме работы - не получается, просто нет энергии.
Делай без энергии тогда .

Логично. Ну я все равно не начинаю. Упадническое настроение. Не знаю, че это. Не вижу смысла ни в чем. Наркоман.
Понимаю тебя. В моём случае ещё и сдвг даёт своё. Вот вчера хороший день был, и 7000 шагов на работе прошёл и позанимался учёбой почти 5 часов - доволен был. А сегодня ни рыба ни мясо - час позанимался делами, а остальное время хернёй маюсь.
Сам себя раздражаю, как можно быть такой амёбой

Логично. Ну я все равно не начинаю. Упадническое настроение. Не знаю, че это. Не вижу смысла ни в чем. Наркоман.
Не начинаешь значит не время или не так тебе надо щас.потом начнёшь прими просто .
Сильно бы прижало начал бы. Не думаю, что очень в туалет хотелось бы и ты лежал бы весь день и терпел, и то значит слабо хотел...
Прими, что не очень надо. Было бы нечего кушать тебе ты бы не страдал от лени ...
Расслабься, что есть маза лениться и поленись , дойди до предела лени и она сама смениться деятельностью

Не начинаешь значит не время или не так тебе надо щас.потом начнёшь прими просто .
Сильно бы прижало начал бы. Не думаю, что очень в туалет хотелось бы и ты лежал бы весь день и терпел, и то значит слабо хотел...
Прими, что не очень надо. Было бы нечего кушать тебе ты бы не страдал от лени ...
Расслабься, что есть маза лениться и поленись , дойди до предела лени и она сама смениться деятельностью
Спасибо, наверное так и есть. Сьел микро мухомора в итоге, расслабило, тишина в голове. Как же сильно он на меня влияет...насмотрелся опять видео о нем и комментариев начитался