Главное несмертным Джо из безумного Макса не стать
18 дней
Вкушаю все прелести депрессии, накатывает волнами. Нужно было решить вопросы по недвижимости, большие траты и некоторые риски, сложно это все в таком состоянии, кое как вырулил.
Учусь ездить на байке, прикольно и опасно.
Иногда выпиваю пива, и все еще курю сигареты. Не могу настроиться на рабочий режим, все очень рвано, иногда бессонница.
Начал заниматься в зале и плотно есть, сегодня был жим лежа 40кг 4 подхода по 10 раз.
Заметил, что я не знаю что хочу, вроде все условия для жизни есть, хорошие соседи, а я запарился что не хочу быть привязанным к какой-либо локации, хочу быть свободным и путешествовать, хочу быть словно неуловимый Джо
Взрослый дядя жмет от груди 40кг на 10 раз ахахахха у меня в зале девченки больше жмут укурыш зеленыйТы что за говно выложил сюда? Не видишь тут взрослые дяди общаются, здесь пишут по делу, сходи прими свой вечерний напас и не пиши больше в этой теме
И в чем понт так человека оскорблять?Взрослый дядя жмет от груди 40кг на 10 раз ахахахха у меня в зале девченки больше жмут укурыш зеленый
1.Ты это у него спроси, я в его адрес вообще ничего плохого не писал, эта истеричка мне грубить начала.И в чем понт так человека оскорблять?
Это первая тренировка с железом за долгое время, связки нужно подготовить, разовый максимум может 70 пожму сейчас. На мышечной памяти быстро восстановлю форму. Ты не разбираешься как выстраивать тренировочный процесс или просто пытаешься задеть меня, это не работает, детское сообщение ты написал. Понимаю что тебе обидно, но ты думай прежде чем что-то написать или тем более скинуть странное изображение не в своем дневнике.Взрослый дядя жмет от груди 40кг на 10 раз ахахахха у меня в зале девченки больше жмут укурыш зеленый
Олимпиада 2024Главное несмертным Джо из безумного Макса не стать
Слушай, видать, выражение "констатация фактов" для тебя не очень понятно.1.Ты это у него спроси, я в его адрес вообще ничего плохого не писал, эта истеричка мне грубить начала.
2. Я его и не оскорблял а просто констатировал факты которые он сам и писал выше о себе.
Ничего не понял, но звучит пи3дато)Вчера покурил
Так вышло что познакомился с соседями поближе, это большая семья, обеспеченная, без пафоса, и всего 1 человек у них курит травку. Стало очень интересно пообщаться именно с этим человеком.
Вчерашний вечер прошел чудесно, и придя домой в голове все еще присутствовал поток мыслей.
Написал несколько заметок, вкратце:
1) Плотная (с лишним весом) повариха, которая приходит с утра и готовит сразу на весь день что я закажу
2) Миниатюрная сексуальная уборщица для утренней и предвечерней уборки
Думаю всем понятно почему именно так (чтобы не провоцировать конфликтов и ревности между ними)
Третий человек это будет доставщик продуктов, он посещает рынки и магазины чтобы набрать для меня самой свежей еды и привезти к дому, далее я все пихаю в холодильник, а повар (та самая плотная женщина) начинает кухарить на весь день и раскладывать по контейнерам
Сексуальная уборщица после проделанной уборки захочет отдохнуть, повар уже уедет, я угощу даму хорошей едой, она захочет меня отблагодарить чтобы я даже мыслей не имел поменять ее на другую
Таким образом будет полностью оптимизирована доставка и производство качественной домашней еды, и так скажем получения удовольствия с экзотической девушкой
Пока курю, писать в дневник скорее всего не буду, дабы никого не провоцировать
Прочитай сообщения выше и разберись сначала кто кому первый начал грубить и оскорблять.Слушай, видать, выражение "констатация фактов" для тебя не очень понятно.
Типа подсекать чувака из-за того что он больной, несчастный жмёт маленькие веса - глупо изначально.
Он агрится в ответ по вполне понятным причинам. А дальше ты начинаешь ряд оскорблений, которые вообще не понятно чем мотивированы.
Не ругайся. Иди что нибудь напиши в дневнике. Полезнее будет.
Ты вообще самый умный и самый красивый)) всего доброго)Прочитай сообщения выше и разберись сначала кто кому первый начал грубить и оскорблять.
И сейчас ты его оскорбил,больным и несчтасным назвал на всеобщее обозрение, я себе такого не позволял)
Где мне и что написать я без тебя разберусь.
Вообще уже страшно оказаться в Тае ))Снова в завязку, несколько часов назад докурил что покупал.
Решил что нужно валить из Тая обратно на родину через 6-12 месяцев, а здесь будет детокс без вечеринок и избеганием курящих людей.
Есть достаточно времени на восстановление, спорт и работу.
Поймал себя на мысли что не хочу больше вечного лета, езды на мопеде, а хочу как в старые добрые: серые дома, грязь весной и неубранная каша снега под ногами зимой, где не нужно улыбаться и уверенное серьезное выражение лица по дефолту это нормально.
Вернуться хочу чистым, здоровым, счастливым и молодым) чтобы как супергерой восстать со дна.
Ох предвкушаю ужас вот вот окутает, депрессия и шиза, 0 мотивации, бессонница, на зубах тащить себя делать дела как сухую волочащуюся тряпку.
Трава забрала все краски жизни, высосала дофамин, украла драгоценное время (хотя и классно было курить и летать в мыслях первые дни марафонов).
Обидно что восстановление очень долгое, волнообразное, временами жесткое, на одной мотивации далеко не уехать, нужна дисциплина, подъем в 6-8 утра, сон 7-8 часов, силовые тренировки через день, отказ от соусов, меньше жира, больше углеводов и белков.
Вернуться домой нужно на пике физической формы, с набитыми карманами баксов, и в самолете обязательно сказать стюардессе «девочка, апельсиновый сок принеси, я домой лечу»