- Баллы
- 1
Здравствуйте. Муж курит химку, стаж 30 лет. Курил бы и дальше но закончилась и негде взять. Сегодня был первый день отказа, идёт первая ночь. Ворочается, потеет. Наорал на сына, обматерил меня. Просто на ровном месте, сижу жую винегрет он подошёл и - когда ты уже пасть закроешь овца тупорылая, не за…сь ещё жрать, ну и ещё кучу матов в довесок. С кем живу понимаю, бросать его не собираюсь. По накури прекрасный человек, добрый и веселый, работоспособный, причём как физически так и интеллектуально. По трезвой абсолютный монстр, жестокий, агрессивный, абсолютно не может работать а работа у него связана с интеллектуальным трудом тем собственно и зарабатывает (Бухгалтерия, аналитика, учёт, юриспруденция). Так вот что с ним происходит я поняла почитав форумы, вопрос в другом, что делать мне? Сама страдаю паническими атаками и экстрасистолией. Вот лежу и чувствую что сердце через горло выплюну.
Как мне себя с ним вести чтобы не усугубить и так его подорванное здоровье. Бороться с ним не буду, это его выбор и он его сделал, со мной или без меня он будет курить.
Навела в термос всяких листьев и ягод, дала шипучку супрадин, по дому передвигаюсь как тень, стараюсь не то чтобы не маячить, даже не отсвечивать.
Вообщем чем ещё помочь то ему?
Как мне себя с ним вести чтобы не усугубить и так его подорванное здоровье. Бороться с ним не буду, это его выбор и он его сделал, со мной или без меня он будет курить.
Навела в термос всяких листьев и ягод, дала шипучку супрадин, по дому передвигаюсь как тень, стараюсь не то чтобы не маячить, даже не отсвечивать.
Вообщем чем ещё помочь то ему?