Привет
Как у вас так получается не борщить и не скатываться в бесконтрольное употребления? Без до*ба вопрос, просто интересно
Долго думал, как объяснить.
Написал целую портянку и стëр, получилось длинно слишком.
Короче)) Есть опыт борьбы с алкоголизмом, не пью 20+ лет уже, а алкоголь зверь по страшней.
Знаю, что такое принять дозу с утра, это гемор на целый день, нет кайфа в итоге , ходишь мутный целый день, от накурки к накурки, и весь день в прострации. А с травой полегче всë таки, подождать до вечера не сложно всë таки, это не алко, так мощно с утра не ломает, это я про дозы в 0,1- 0,15 по вечерам. Контролить легче на много, тем более знаю к чему может привести потеря контроля, почитал тут про дозы в 2-3 грамма в день.
Во вторых я ленивый чел по жизни, а если долбить с утра, то вообще на все дела забью, а жить комфортно привык.
В третьих, жалко такие деньги на солому выбрасывать, дорого слишком. Деньги сам зарабатываю, а растить самому возможности нет, да и желания тоже. Не верю я до конца в себя, если у меня мешок своей травы будет под кроватью, ни чего хорошего из этого думаю не получится.
В четвёртых, здоровье то не железное, даже такие дозы , вроде бы не большие, оказывают влияние на физическое и психическое состояние. Это в 20-30 лет всë как с гуся вода)) А болеть нынче дорого, А я говорил уже, человек я скупой))
До этого лет 10 курил в режиме, 1 грамм на 3-4 дня по 2-3 раза в день, потом 3-4 дня отдых, и так по кругу. Теперь же ежедневно, но 1 раз вечером. Хрен редьки не слаще в итоге.
Плаваю в бассейне стабильно, тоже помогает не скатиться.
Да много причин, опять начал портянку выписывать. Пока всë.