Дурь мой поводырь, сотру кеды до дыр.

Сообщения
77
Баллы
33
2008 год.
Море, солнце, старшие отряды детского оздоровительного лагеря.
В телефоне непонятные типы читают за стаф, но ты еще малой, светлый и не опороченый дрянью не знаешь , о чем поют эти ребята.
Но расклад уже судьба дала, подкинув на эту смену корефулю из прошлой смены, с кем уже сдружились гоняя за водкой мимо вожатых и охраны.
Приехав с этой смены мы решили встретиться с корнем на его территории ( ювао, кузьмичи).
И вот я еду домой уе*аный 3мя мощными плюхами гарика.
Все в новость, на душе спокойствие, которое мне человеку ,который вечно на взводе очень понравилось.
Так прошёл мой первый раз.
Потом судьба злодейка переводит в мою школу одного из тех типов , с которыми я тогда эти первые точки и скурил. (Хотя парень вообще с другого округа и такие совпадения один из 10000) и началось.
Мутки баламутки, курение прям в школе на переменах. (В моей системе тогдашних координат стандартного разъебая это было круто, аутло, бэдбои и тд).
Сначала курили компаниями, потом как у всех произошло замыкание в себе, и курение в одного, максимум в два лица.
Поступить куда то учиться на более менее нормальное направление не вышло, вернее вышло, но я быстро забил на это х..й.
Плюс в это время влез в дикие отношения с одной мдам, которые только усугубили ситуацию. Каждая ссора- я бегу к барыге и успокаиваюсь марией.
Ну так это и вошло в привычку, стало моим костылем помогающим мне быть спокойным и нормальным. ( В детстве ставили СДВГ).
В итоге изо дня в день на протяжении почти 10 лет по несколько раз курил.
Перерывы? Только вынужденные по причине отсутствия мутки.
В последнее время оху..л настолько , что стал ездить со стафом в дальние поездки, рискуя при этом своей жопой и будущим. (Ибо страх остаться без палочки выручалочки ).
Осознание того, что это 3,14здец пришло давно.
Но этот первый шаг, как же сложно его сделать.
Как сложно слезть с ежедневной 10тилетней системы. Сложно сделать первый отказ. Пережить 1й день без говна.
Но видимо он настал.
Ибо всё сложилось удачным способом, карантин, отсутствие поставок гари (за 10 лет пришлось последнее время(с начала года) мутить на гидре ибо всюду опустело, цены за 1г доросли до 2500р), планы на жизнь где траве нет места, и общая стигматизация нашего брата подвели всё таки к этому дню.
Сейчас ищу где достать успокоительных и прочую фарму, ибо понимаю, что без нее мне скорее всего ...зда.
П.с. сори, что так сумбурно всё написано, состояние не позволяет пока систематизировать всё то, что за это время со мной происходило. Но я буду дополнять в процессе вспоминания.
 
Сообщения
556
Баллы
93
Привет, дружище, давненько тебя здесь не было ))
За это время многое изменилось, некоторые перепрыгнули отметку в год, пришли еще девушки, я в районе 10 месяцев.
Как видишь, все возвращается на круги своя.
Если хочешь услышать совет, то прежде всего подготовься к войне. Это именно война и легко тебе вряд ли будет. Но в ней можно победить и победа очень кайфовая, уж поверь, не сравнится с сомнительной радостью травяного закура. После того, как мне стало легче и ушли депрессии, примерно 4-й месяц чистоты, я почувствовал настоящую эйфорию. Это продлилось около 2-х недель, потом выровнялось и стало просто ровно хорошо. Но сейчас я просыпаюсь утром и первым делом чувствую радость, что будет новый день, я трезв и полон сил. Это дорогого стоит.
Насчет фармы, я уже не раз писал, тебе поможет феназепам (редко, по моментам конкретного звиздеца) и АД, если мучает депрессия.
С этим поможет платный психиатр-нарколог. Звонишь в свой местный наркодиспансер и узнаешь про платный анонимный прием. Рассказываешь, что тебя мучает. Получаешь рецет на фарму. Пьешь строго по схеме. Если препарат не подходит/есть сильные побочки, идешь на повторный прием и так до момента успеха. Но фарма только облегчит эту войну, выиграть ее ты все равно должен сам.
Удачи! Пиши, не забывай.
Neduem!
 
Последнее редактирование:
Сообщения
556
Баллы
93
Соррян, не фенибут, а феназепам. Фенибут, лично мне, не помог вообще.
 
Сообщения
77
Баллы
33
1й, самый важный день войны.
Закупился списком препов которые были выложены наркологом в одной из веток всем известного сайта. (Предварительно обсудил список с человеком в фарме понимающем)
Кстати для меня было диким лулзом найти на многоголовом сайте ветку с наркологической помощью. (Бизнес дело такое).
К сожалению пойти к нарку на платный прием пока нет возможности, соответственно и получить рецепт на феназепам пока анриал. Ограничился пока мексидолом , персеном для спокухи хоть какой нибудь и аналогом фенибута.
Тянуть дальше нет никакого смысла. Работаю в такой сфере где ежегодные медкомиссии с прохождением ХТИ , плюс могут выдернуть среди смены и отправить ссать. Предыдущие комиссии подделывал (нарки очень изобретательны). Плюс в данной сфере требуется повышенная внимательность и постоянное повышение квалификации (что как бэ никак с марией Ивановной не дружит)
Надо идти получать второе образование , чтобы повыситься на работе.
Устал скрывать от близких, устал обманывать их, устал врать себе.
Корешок тот, с кем всё начиналось кстати уже давно бросил, и я очень рад за него, что он из всего этого выбрался, хотя шабил тоже мама не горюй, а однажды выйдя в подъезд познакомился с соседкой молодой и всё, семья и дети, о дури речи нет даже. (говорит надоело , перекурил свое мол).
А другой знакомый , с кем тоже несколько раз шабили теперь из ЛА на ютубе вещает о том, как он бросил дуть и всё зэ бэст.
Остальные или по тюрьмам в завязке сидят, или на чем то серьезном на воле отъезжают.
В общем, тут два путя, и на одном из этих путей я провел уже достаточно времени. Хватит.
 
Сообщения
77
Баллы
33
День 2.
Прошлую ночь не смог уснуть часов до 7 утра.
Сейчас встал- состояние какое то отвратное , заключается в невысыпании, тяжести в груди и каше в голове. Про тягу думаю писать смысла нет, ибо очевидно что она есть.
Пойду жрать таблы в виде :
1-мексидол ( алкашам для пас его выписывают и не только, действует как усилитель других таблов.)
2-персен чтоб быть збагойным
3-пикамилон ГАМК+никотиновая кислота
4-(опционально лежит пирацетам /ноотропил для борьбы с астенией.)
 
Сообщения
556
Баллы
93
День 2.
Прошлую ночь не смог уснуть часов до 7 утра.
Сейчас встал- состояние какое то отвратное , заключается в невысыпании, тяжести в груди и каше в голове. Про тягу думаю писать смысла нет, ибо очевидно что она есть.
Пойду жрать таблы в виде :
1-мексидол ( алкашам для пас его выписывают и не только, действует как усилитель других таблов.)
2-персен чтоб быть збагойным
3-пикамилон ГАМК+никотиновая кислота
4-(опционально лежит пирацетам /ноотропил для борьбы с астенией.)
Счетчик тикнул, начало положено.
Первые недели самые трудные.
По поводу фармы - мне указанный набор не помог вообще, перепробовал список простынёй безрецептурных препаратов.
Хоть как-то помогал Новопассит сироп, но его пил 2 колпачка, что явный овердоз согласно схеме.
Для сна попробуй Реслип или Донормил, есть инфа, что помогает при нашей беде (на себе не испытывал, меня бессонница никогда не мучила).
По поводу препаратов общаюсь лично с одним парнем, он тоже в завязке (2-й месяц чистоты). Его кошмарит именно депрессия. К наркологу не захотел идти, зато прошелся на удачу по аптекам и ему продали без рецепта Флуоксетин (Прозак), это СИОЗС. У него накопительный эффект, должен помочь через недели 3 - 4. Может у тебя тоже сработает.
Силы и терпения!
Neduem.
 
Сообщения
77
Баллы
33
День 3.
Ночь прошла полегче, уснул уже к 3м где то. Помогли таблы видимо (хотя персен этот вообще кажется плацебо каким то), или гигиена сна так называемая. (проветрил помещение и откинул телефон подальше включив на фон аудиокнигу.)
Снился какой то звездец, то с камерами скоростными боролся которые ставят частники, объяснял там что это наверное измерение скорости ибо нарушены углы установки относительно проезжей части, то девок каких то жарю или принимаю к этому попытки. В общем как в кино сходил.
Сами дни проходят в вирт реальности , что то читаю на форуме (это очень облегчает), смотрю видео по смежным темам зависимостей (не важно каких, интересен сам механизм).
Апатия. Делать что то не хочется. Аппетит нормальный, видимо заслуга мексидола с пикамилоном. Курю много сигарет. Мечусь из угла в угол (акатизия полным ходом).
 
Сообщения
77
Баллы
33
Выпил пирацетама (ноотропил) пару штук , появилась какая то ватность в мышцах и речи. Приходит волнами как то. То из угла в угол топчешься, то на диване лежишь.
 
Сообщения
77
Баллы
33
Только я решил со всем этим завязать, как получаю ещё больше палок в колеса.Жизнь, ты меня будто испытываешь. Звоночек? Но вот только как это понимать??? Ты мне этим показала что ?
А ты, му.дак, со своими нервами и не умением держать себя в руках, продолжаешь себя убивать. Продолжаешь разрушать всё что тебе дано.
Тебе мудаку нервы лечить надо , а не в дуделки эти играть убивая дальше цнс.
Додуделся? Убил наху свою психику , довел до такого, что своей импульсивностью и не умением держать себя в руках чуть не поубивал всех вокруг включая себя.
И еще легко отделался. Спасибо хоть на этом, жизнь.
Ну вот накурился ты, снял стресс, а **** толку. Проблемы не ушли, осознание того , что пиз..ц накроет меня завтра с 3й силой.
И что дальше?
А дальше, дальше всё заново. Ты будешь заново заниматься говном, чтобы заглушить то говно которое ты уже наделал. И этот снежный ком будет расти, до того момента пока ты нахер не сдохнешь от очередного психоза, который ты не сможешь обуздать.
Ты простр проеб.ешь свою жизнь. Ты уже её на треть пробал.
 
Сообщения
77
Баллы
33
Короче я понял твой посыл.
Ты мне в очередной раз намекнула, что хватит играть в эти игры, ходя на грани жизни.
Хватит продолжать убивать себя, хватит думать что твои действия не будут иметь последствий.
Образумься ты наконец, сказала ты уебав меня об отбойник. Скажи спасибо что ты мудак жив, что жизнь еще всё таки даёт тебе шанс.
Считай ты родился сегодня заново.
Ты уже никогда не будешь прежним собой. Оставь всё это дерьмо позади. Учись жить заново.
 
Сообщения
77
Баллы
33
И ты не закуришь эти проблемы, они никуда не исчезнут. Тебе уже надо учиться брать ответственность за то что ты творишь.
И если тебе здесь и сейчас хуево, значит ты что то делаешь не так. Значит нужно брать себя за яйца и менять всё что мешает тебе спать жить радоваться.
Ты привык к этому псевдопозитиву, привык к этой кнопке которая закрывает тебе глаза.
Да ты сука даже думать не можешь нормально под этим дерьмом. Мысли ебуться. Какая ***** жизнь, ты если не бросишь так и будешь инфантильным мудаком.
 
Сообщения
83
Баллы
33
4 дня и срыв, да уж, в чем кайф то мучать себя, либо бросать, либо продолжать долбить как сука, третьего не дано.
Чел , что бы стало легче, терпи месяц, сквозь зубы.
104 дня чистоты
Neduem
 
Сообщения
77
Баллы
33
4 дня и срыв, да уж, в чем кайф то мучать себя, либо бросать, либо продолжать долбить как сука, третьего не дано.
Чел , что бы стало легче, терпи месяц, сквозь зубы.
104 дня чистоты
Neduem
Да потому что всё, вилы, заебало это всё. И осознание того , к чему это всё ведёт. Я про дрянь эту.
Читал твою историю. Ты молодец.
Я не сдамся и так же продолжу борьбу. Сегодня ситуация меня просто смяла. Просто размазала об отбойник и уебала подушкой безопасности по еблу. Дала лещща.
И я как сучка побежал за успокоителем. Как ебаная шлюха предал себя.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
1,041
Баллы
113
Пацаны. Срыв. Попал на 300.000 деревянных. *****. Я
Ненавижу себя нахцй
Дружище, не кори себя, срывы бывают. И аварии бывают. Вон их сколько каждый день происходит. Не накручивай себе вину. Ты не плохой, не мудак, не сучка и не инфантильный. Я бросаю с июля 2018 года, как зарегестрировался на форуме. Бросал и срывался, срывался и бросал. Наш путь неизбежен, удовольствия от травы мы уже никогда не получим, а значит выход один - это жизнь без ганджубаса.
Не ругай себя, бро. Не будь максималистом. Не будь таким категоричным, относись к себе с любовью. К тому маленькому мальчишке, который в тебе живёт. Всё тот же 7-летний паренёк, который так о многом мечтал.. не предавай его, не бросай и не ругай.
Этот срыв и эта авария - очередная ступень в трезвость. Сделай выводы, поднимайся, отряхнись и иди дальше. Легко не будет. Будет сложно. Но всё решаемо.
Давай, хватит заниматься самобичеванием. Всё у тебя получится! Я сам про себя не верил, что когда-то смогу бросить. После стольких обсираний и срывов. У меня получилось, значит и Ты сможешь 😉
 
Сообщения
77
Баллы
33
Успокоился ,ага.
Херовое оно успокоительное
Сначала успокоит, а потом как начнет параноить по всяким поводам. Я эти 3 дня был более спокоен, чем сейчас оказывается. Непонятные чувства в области шеи(сдавленность). Чувствую повышение температуры.
Тремор конечностей.
Головная боль в области висков.
В голове каша. Начал читать птюч от @admin в итоге через предложение забываю че было в начале.
В общем дудка вообще не успокаивает психику. Тело разве что и то не всё. Гуглю за всякую медитацию и попробую ее для успокоения в дальнейшем. Если кто чтото может посоветовать -буду рад.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
77
Баллы
33
пот отходит вонючий
Тоже заметил. Я за 3 дня подвяза из 10лет я много нового узнал о себе, и о том до чего я себя довёл.

Когда мутил, начал тереть с типом о том что брат это же ****** че мы с собой делаем, надо в вязки уходить.
На что получил ответ, а че, бухать что-ли?
Я конечно ответил, мол учиться жить в трезвянку, но скептицизм в его глазах ответил сам за себя.
У многих укоренено, что стресс-доппинг. Нет доппинга- не знаем как снять стресс, будем ходить злые и тд.
Кто то пивасиком, кто то зеленью. И единицы только живут в трезвую, занимаются спортом и тд. Да и те иногда да пошаливают. Вот у меня вокруг из всех кого я знаю есть только один человек который реально ничего и никогда. Кайфует без всего этого. Снимает стресс тоже не прибегая к допингам.
Как же я мечтаю оказаться в том моменте, когда никаких ПАВ я не ведал. Ни сигарет, ни алкоголя , ни травы. Но это было настолько давно, пол жизни назад. Сейчас 28. Первый алкоголь в 14. Сигареты чуть позже но тоже +-.
И вот ***** это мне все тогда было нужно? Че мне нужно было? Какой нахрен стресс в 14?
Ну ты шоо, це было круто, интересно , новое состояние узнать , осмелеть под алкашкой и быть увереннее в себе. (На тот момент уже не было с этим проблем, разве что с женским полом неуверенность была.)
Понравилось, начал пить ягуары (помню 9 банок за раз, 4из которых залпом, и потом белку ловил), плюс в то время был маргиналом карланом в околофутболе, водка с горла (14 летний пацан среди дядек 20+). В тот день весь первый тайм я проблевал в толчке стадиона, а до этого меня в мусарне кошмарили ибо я трэш творил и меня забрали , а по тапкам не смог дать.
Время шло, бухич стал обыденным делом , через год карланы уже бились в лесах за какую то хуету в виде цветов команд ( гспд ну и бред же творили мы).
ФирмА́у нас была ****** мощная. Щас вспоминаю ржать охото. ***** ,выезд калек и задротов выглядел боевее нас.
На одном из сборов тренировочных в лесу Новогиреева (ахахах сцука бойцы) пацаны с правильными взглядами, такие все 1488 за кровь за русь предлагают мне раскурить плюху. Я тогда вообще нихуя не понял, только вкус помню. Уебищный же он, что как бэ намекает не трогать это говно. Сейчас уже не чувствуешь убогости этого осадка во рту (рецепторы видимо забились).
Дальше лагерная смена, под альбом касты , (гуФ тогда какого то хуя у местных рэперков школьных был в почете, задроты школьные даже знали текста role xx на конце два икса, газету жизнь и тд.
Нихуя не понимали о чем там поют , но слушали.)
Познакомившись уже плотнее с гариком после лагеря, я стал по чуть покуривать. Иногда когда кто то пригостит. Сам же варить даже не умел.
В один момент ужрался до такого , что отпиздил мужика во дворе по синей бычке (распивали совместно ,ну классика короче), причем жестко.
На следующее утро я встал с дикого бодуна, весь в крови , с чувством стыда пизлецовым и понял, что не. Это ****** и дальше так продолжаться не может, и на следующий же день замутил впервые говна. Я выбрал себе, что бухать не мое и стал курить.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
77
Баллы
33
— А если бросить, то все пройдет. Все негативные последствия — это прямое токсическое воздействие каннабиноидов. Никаких стойких органических изменений они не вызывают.

Существует масса исследований, восемь больших метаанализов, счет обследованных идет на десятки тысяч.

На батареях нейропсихологических тестов люди в активной зависимости и на остром отрыве от травы показывают явное и сильное снижение в интеллекте, запоминании и обучаемости. Это выявляется на нулевой, первый и седьмой день достоверного отрыва от каннабиса. Но через месяц все проходит. К двадцать восьмому дню все показатели выравниваются с контрольной группой. Долговременной резидуальной патологии не обнаружено.


Скопипастил интересное наблюдение.

Месяц и станет легче. Всего лишь месяц.
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.