Добро пожаловать в реальность..

WelcomeToReality

Всем доброго времени суток..
Заведомо прошу прощения за свою орфографию...так как не совсем Русский..
Форум читаю наверное что-то порядка около года.. всё не решался зарегистрироваться,но видимо время пришло..
Всё как у всех..на сегодняшний день мне 34
Курить начал лет так в 14...по семейным обстоятельствам родители разъехались..мама в другую страну..а отец просто из семьи)остался жить один..под присмотром бабушки..котора раз в пару дней приходила.. навещала.. естественно связался с опасными ребятами..))и понеслась душа в рай..первую хапку..помню как сейчас..очередной сабантуй у меня на квартире...и тут заваливаются..как в то время говорили старшаки..старший братишка моего друга..сооружает водник..они курят..ну а я ?как же я?!я же тоже крутой парень...и вот спустя минут 30 этот крутой парень уже сидит на улице на бардюре тратуара(кто бы знал..что как оказалось это была обочина всей жизни...)со своим другом..и в голос хохочет..не с чего..с 5 этажного дома напротив...и так медленно но уверенно затянуло...хотел сказать по колени но уже давно даже не по горло...в болото...в 15 переезд из небольшого городка Молдовы в Москву..тут новые знакомства..новые друзья, товарищи.. компании..и вот буквально и года не прошло..как 🐷 нашла своё болото...))с дружился с нужными людьми..и дымил.. поначалу дым..потом дым + алкоголь...потом появился амфетамин..плотно употреблял наверное что-то около годиков так двух..в перемешку с дудкой..и естественно алкоголь там везде присутствовал...в возрасте 24 лет сам бог отвёл меня от этого всего порошкового дерьма...я как казалось мне на тот момент потерял всё...девушку с кем вместе употребляли и курили...друга который впервые принёс это дерьмо..и сказал на попробуй..ничего не будет))и отходов ни каких нет...не спишь не ешь..и всё у тебя в кайф)))Ну ну..)и таким образом как-то отошёл от этих порошковых тем со временем..но трава..шишки и гашиш...всегда шли по жизни со мной бок о бок.. единственное не курил только на работе..так как подходил к ней с максимальной ответствоностью...так как в Москве я чужой..я приезжий!)и всегда нужно платить по счетам...будь то койка место..будь то арендованная целиком квартира..жил по принципу если не на работе значит убит...и не важно..будь то ранее утро..или поздний вечер...однажды были серьёзные проблемы с доками..так как нужно было поссать в баночку..в ммиграционном центре чтобы получить разрешение на работу..и я поссал...)так что нарколог психолог увидя результаты моего теста...вышла из кабинета лично меня встречать...из всей толпы мигрантов ахахха)))но тогда мне было не до смеха))а на её лице прослеживалась улыбка 😁благо она была адекватной...вошла в положение..сжалилась над наркоманом...и мы просто сделали так..будто я туда и не приходил..
Вот это был мой единственный чистый год..когда я не курил..не курил вообще..дабы очистится от каннабиноидов и получить эти доки..спустя примерно пол года..я смог нормально сдать этот тест...я бегал в аптеку по два раза в неделю как прокаженный)))получилось этот год не курить абсолютно спокойно...видимо потому что не было вариантов.. иначе пздц..ибо за всё нужно платить.. Москва дорогой город..и я не мог пасть в глазах семьи..Мамы.. Бабушки..
И вот последние несколько лет есть желание..и необходимость..бросить это дерьмо навсегда..но прошлые несколько попыток не привели к успеху..завершались возвратом на то самое дно)Но пора..время пришло..когда если не сейчас..!!!

Последнее редактирование:
Тем временем
С 09.05.2025 без лудомании (ставки на спорт)
С 10.08.2025 без алкоголя
С 25.08.2025 без дури
И вот сегодня мысли пачкают мозги...заедь к барыге...ведь он не просто барыга..вы с ним знакомы тысячу лет...просто покури..просто постой по общайся..с собой ничего не бери..
Вроде победил.. поехал домой..мимо барыг..но мысли были крайне навясчевыми..и вероятно вернутся и не раз.. сегодня я оказался сильнее..но видимо понадобилось высказаться...если это кто-то прочтёт.. спасибо за внимание и извиняюсь за сумбурность и тону ненужной воды...писал всё что было на уме..

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в сообщество!

Твердо решил завязать со всем эти дерьмом..в том числе и алкоголем..хотя так чтобы я прям упивался им на постоянной основе нет...но в моей жизни он присутствовал почти всегда..когда был повод..и даже когда его не было..пару тройку банок пива..и дурь..как казалось тогда..что может быть лучше...Как оказалось на деле! дерьмо это всё редкостное...пора трезветь..пора взрослеть...буквально этим летом..я нашел своего отца...слетал на малую родину..в ту самую Молдову...где родился..и не пригодился) там откуда ростут корни всего начатого..повидался там с отцом лично!)чудесно провели время..много общались..многим делились...наладили общение..Довелось на малой родине.. познакомиться с одной совсем юной особой...)и по ходу нашего общения там на месте ..и общения на расстоянии.. познакомился с её семьёй..с её Мамой...очень приятная..хорошая семья..между нами довольно таки сильная симпатия...не смотря на расстояние поддерживаем общение...вероятно этой зимой слетаю к ним...в гости)
Друг окстсись...!!!прийди в себя...у тебя в перспективе может быть молодая и красивая жена..дети...чудесная семья..заканчивай с этим дерьмом...строй свою лучшую новую жизнь...тебя сам бог благословил!!!)

Что меня удивило..на вашем форуме...так это Люди...все крайне добродушны..все друг друга поддерживают!)Вы все тут большие молодцы..дай бог вам всем крепкого здоровья...чистого разума и здравого рассудка!)Те кто справились вы лучшие!!)) Тем кто на тропе войны..сил..и непоколебимого духа...вместе у нас всё получится ❤️ 🫂 🐺)))))

25-День.. настроение разбитое в труху
На душе куча д@рьма... по сути ничего глобального не произошло...при этом всём курить не тянет...