Дневник (Последний)

• Автор темы Автор темы BeSober
  • Дата начала Дата начала
Баллы
18
Продолжаю свой дневник бросания, опять пишу с нуля, т.к срывался.
Задолбало конечно, нахожу собственные сообщения тут которые написаны аж 4 года назад, а трезвости так и не добился, вчера ещё курил.

Сейчас пойду за ацетилцистеином (АЦЦ), 30 шт пропью первые 15 дней по 2.
Через 3 недели ДР, исполняется 25, начинал еще в 16-17 лет
Друзья такие же, в какой то степени из-за меня, ну и модно это было тогда)
Особо ни о чем не беспокоюсь, просто задолбало, понимаю что вообщем то ослабил зависимость за эти 4 года прыгания туда-сюда с переодическими бросаниями, но так и не бросил. Однако окончательный рывок гораздо легче сделать сейчас, нежели даже хотябы пару лет назад.
В большей части это от лени, и трава вообщем-то тоже делает ленивым. И нежелания чувствовать себя некомфортно какой-то период.
Вообщем решил завести последний дневник, старт 27.01.24. Почему последний? 1. Уже неоднократно заводил дневник и это скорее просто отслеживание себя в прошлом, нежели какая то помощь при бросании. 2. Надоело постоянно пытаться, считать дни и Т.П, если опять будет срыв то уже забью и пусть будет как будет. 3. Самое главное, я надеюсь действительно не сорваться, у меня есть на это все собственные ресурсы, я стал жить лучше чем когда пытался бросить первые разы, со многими проблемами разобрался, знаю чем снимать желание употребить, знаю про ПАС, серотониновые ямы и Т.П гораздо лучше чем в начале. Да эти симптомы отстой, но зависимость и постоянный поиск вещества в разы хуже. Впереди весна и лето, подьём гормонов, учитывая что бросать буду сейчас очищусь как раз к началу весны. Буду отписывать че к чему, надеюсь всё получится!

Cегодня 1 день.

Чем планирую себе помогать:
1. Различные добавки, закрывающие временный дефицит гормонов или сопуствующие проблемы.
2. Спорт и прогулки, массаж.
3. Детокс: водные процедуры, обильное питье, детокс чаи и сборы.
4. Хобби и увлечения, "мелкие" зависимости типо просмотра контента и компьютерных игр (по принципу меньшего зла).
5. Ну и собственно ведение этого дневника, возможно еще добавлю что-то другое позже, к примеру аффирмации. Также хочу попробовать КБД чаи на 30+ дне, возможно поможет восполнить какой то минимальный дефицит.
Считаю что возможность успешно бросить сейчас крайне высока, поскольку даже последний период употребления не был уже ярким, опять привёл к проблемам с законом(помимо конечно же огромных денежных трат). Уже даже когда вроде и стафф есть, и куришь постоянно, не хочется, куришь ибо плохо когда не куришь. Уже дошёл до того что курение из за прошлых бросаний ну никак не сможет приносить удовольствие и не станет приемлемой привычкой. Нужно бросать, хоть это и неприятно вначале, быть зависимым от вещества ещё неприятнее.

6 день. АЦЦ снизил пока-что. Сильно кашляю от него, но мокрота есть. Иду дальше. Чувствуется сильный дефицит серотонина.