- Баллы
- 53
У барыг)Где вы это все брали , траву
У барыг)Где вы это все брали , траву
А теперь, скажи, ваши документики!??Где вы это все брали , траву ?
У меня 120 завтра ,блин в напряге ,кент приезжает,я даже взял ему,не знаю,сорвусь нет,но у меня лежит у же 7 дней,не потянуло ,друг то единственный,блин в раздумьях плотно,настроения нет уже как 3 дня,правда приедет на три дня,первый раз за наше 30 летнее общение буду на соке и умниках, ааааа ...125 дней, много это или нет? С точки зрения человека, который только бросил - много, для тех, кто не курит пару лет - это только начало пути. На самом деле как пролетел очередной месяц, я даже не заметил. Курить как не тянуло, так и не тянет. Психика по большей части стабильна, по сравнению с тем что было - это небо и земля! Всем, кто только начал этот путь посоветую не отступать, рано или поздно все плохое закончится, а дальше светлое будущее и не искаженное восприятие, чистое и позитивное. Если подумываешь сорваться - оно того не стоит! Встретимся на очередном чекпоинте, всех обнял!
Оно того не стоит, абсолютно!У меня 120 завтра ,блин в напряге ,кент приезжает,я даже взял ему,не знаю,сорвусь нет,но у меня лежит у же 7 дней,не потянуло ,друг то единственный,блин в раздумьях плотно,настроения нет уже как 3 дня,правда приедет на три дня,первый раз за наше 30 летнее общение буду на соке и умниках, ааааа ...
..
Такого же мнения,вот будет испытание,так испытание,думаю вселенная спецом меня проверяет,3 дня покрепиться и всё будет гудОно того не стоит, абсолютно!
Есть в этом , такая фишечка. Когда не куришь несколько дней, сны яркие, слегка киношные. Лишь бы не мистикаСны кстати снятся на первых месяцах очень яркие, один раз я прям осозновал что я во сне и могу делать что хочу, было круто
Да и сейчас снятся, и про наркоту тоже, но уже реже
)) Тоже на благодарность к обыденным вещам обращаю внимание регулярно.И снова 23 число и снова по зову случая я тут. Через пару дней чекпоинт в 10 месяцев, этим и не только утром что-то меняется в сознании и восприятии. Начинаю утро с благодарности и созерцания происходящего вокруг, учусь замечать те вещи, которые мозг воспринимает как обыденные. Время летит а мы вместе с ним, иногда следует взять паузу и осмотреться вокруг. Где мы, кто мы и куда бежим. Немного филисофии с утреца не навредит, я считаю. Дождливое, осеннее утро - это мистика и уникальный контраст. Тем кто в начале пути - твердости духа, всем остальным благодарность - это наша общая победа!
Стараются поднасрать, или в хорошем смысле?)) Тоже на благодарность к обыденным вещам обращаю внимание регулярно.
Сегодня утром увидел и заметил, что мир хрупкий .и даже люди , которые ведут себя неприятно для меня- очень стараются, и иначе не могут.
Есть немного людей , с которыми если бы не общие дела общаться и взаимодействовать я бы не хотел. Однако я вижу, что даже то как они меня и других напрягают они это делают стараясь и искренне .не могут по другому . Ну т е даже конченная тварь и то хорошо , что такая .как знать, может в ней столько дерьма , что она прикладывает все силы , чтобы оно не вылилось наружу.а то, что выливается- это цветочки) и это тоже можно ценить и уважать.человек лишь наорал на вас, или обманул , а не убил , например или не подставил финансово.Стараются поднасрать, или в хорошем смысле?
«… спасибо, что без пыток» это прям , а вообще знакомы такие мысли и чувства. Работа то на воздухе, работа то с людьмиЕсть немного людей , с которыми если бы не общие дела общаться и взаимодействовать я бы не хотел. Однако я вижу, что даже то как они меня и других напрягают они это делают стараясь и искренне .не могут по другому . Ну т е даже конченная тварь и то хорошо , что такая .как знать, может в ней столько дерьма , что она прикладывает все силы , чтобы оно не вылилось наружу.а то, что выливается- это цветочки) и это тоже можно ценить и уважать.человек лишь наорал на вас, или обманул , а не убил , например или не подставил финансово.
А если и убил , то спасибо что без пыток .
Ну т е если приглядеться , то мир мог бы быть хуже . А он ничего так)))
Как говорил мой бывший друг и бизнес-партнер: Когда ты просчитал все возможные варианты развития событий, не переживай у жизни есть еще один. Поэтому и живем в догадках: "что могло бы быть", или "кто-то, что-то мог бы сделать", или "не мог", а жизнь катается со смеху от выражения нашего удивленного лица, когда в очередной раз все пошло в разрез нашей придуманной жизни в голове. Поэтому созерцать происходящее, не участвуя в крысиных бегах, возне, интригах и прочим - самый здоровый вариант развития событий.Есть немного людей , с которыми если бы не общие дела общаться и взаимодействовать я бы не хотел. Однако я вижу, что даже то как они меня и других напрягают они это делают стараясь и искренне .не могут по другому . Ну т е даже конченная тварь и то хорошо , что такая .как знать, может в ней столько дерьма , что она прикладывает все силы , чтобы оно не вылилось наружу.а то, что выливается- это цветочки) и это тоже можно ценить и уважать.человек лишь наорал на вас, или обманул , а не убил , например или не подставил финансово.
А если и убил , то спасибо что без пыток .
Ну т е если приглядеться , то мир мог бы быть хуже . А он ничего так)))