Дневник бросающего дуть

Привет, есть такое. Трезвым быть скучно это факт. Я ж и алкашку не пью. Но вот на 1е мая выпил полторашку пива с девушкой, и я не ощутил того наслаждения которого ожидал. Вообще пожалел что выпил. Мысли покурить даже не было честно, меня просто очень расслабило и желудок совсем не нормально отреагировал, вообщем фу) а мысли что трезвая жизнь скучна никуда не уходят, так же угрюмый хожу. Время и время нужно) а как твоё состояние? Поделись)

Вот после моего отказа меня уже несколько раз спрашивали, а зачем ты курил, или почему, и меня этот вопрос в ступор ставил. Вспоминаю сейчас, как я сидел накуренный, сам у себя на уме, изо дня в день, и не понимаю зачем я вообще это делал. Даже учитывая, что мне сейчас плохо, всё равно не жалею, что отказался.
Просто прожигал свою жизнь в крышке.
На этот вопрос наверно ни у кого точного ответа нет, просто было в кайф, хотелось расслабиться, снять тревогу, так и входит в привычку. Богдан, у тебя тревога прошла?

Мне сложно ответить на то прошла она, или нет. Когда я только бросил было адски дерьмово и страшно, и тревожно. Сейчас конечно, если и осталась тревожность, то слабая. Я тревожусь только за здоровье сейчас, потому что на меня давит множество симптомов, которые я не в состоянии игнорировать. А когда только отказался, меня просто трусило от страха, было жутко.
На этот вопрос наверно ни у кого точного ответа нет, просто было в кайф, хотелось расслабиться, снять тревогу, так и входит в привычку. Богдан, у тебя тревога прошла?

Привет, есть такое. Трезвым быть скучно это факт. Я ж и алкашку не пью. Но вот на 1е мая выпил полторашку пива с девушкой, и я не ощутил того наслаждения которого ожидал. Вообще пожалел что выпил. Мысли покурить даже не было честно, меня просто очень расслабило и желудок совсем не нормально отреагировал, вообщем фу) а мысли что трезвая жизнь скучна никуда не уходят, так же угрюмый хожу. Время и время нужно) а как твоё состояние? Поделись)
Согласен,не хватает угара,я не пью уже 3 года вообще,но вот буквально вчера чуть не взял пива,зашел в магазин и купил гранатовый сок и мороженно)Есть такое,что все вокруг чем то да обшарашены и сам начинаешь думать ,что вроде норм хапнуть пяточку ,но потом понимаешь,что это самообман,надо идти вперед ,раз решил иди до конца,не будь тряпкой,вот в таких переживаниях проходят майские праздники)16-го будет сотый день,возможно и изменится что то к лучшему

Согласен,не хватает угара,я не пью уже 3 года вообще,но вот буквально вчера чуть не взял пива,зашел в магазин и купил гранатовый сок и мороженно)Есть такое,что все вокруг чем то да обшарашены и сам начинаешь думать ,что вроде норм хапнуть пяточку ,но потом понимаешь,что это самообман,надо идти вперед ,раз решил иди до конца,не будь тряпкой,вот в таких переживаниях проходят майские праздники)16-го будет сотый день,возможно и изменится что то к лучшему
И еще хотел добавить ,что доходы(финансы) не растут,а даже стали меньше,ну да на деньги,которые тратил на баню,сделал частично ремонт и ещё по мелочи,но почему то предполагал,что должен вырасти доход,может ещё время не пришло,вот такое наблюдение ещё имеется,возможно ,когда курил был более расслаблен + цель деньги на покурить,а суммы то не малые ,в районе 70 в месяц и то как то не особо напрягался,у кого есть похожие наблюдения ,отпишите и когда ждать открытия финансового потока)

38 день чистого воздуха, есть приступы тревоги, сна практически нет, был у нарколога, дал таблетки, пью когда надо выспаться. День на день не приходится то нормально то обратно тревога. Курить не тянет, наоборот чувствую отвращение. Раньше когда бросал наоборот хотелось. Стаж лет 10 с перерывами максимум 2-3 мес. Первая неделя была жесть, тошнота, давление, скорая. Короче решил для себя окончательно, наххх. Оно того не стоит.

38 день чистого воздуха, есть приступы тревоги, сна практически нет, был у нарколога, дал таблетки, пью когда надо выспаться. День на день не приходится то нормально то обратно тревога. Курить не тянет, наоборот чувствую отвращение. Раньше когда бросал наоборот хотелось. Стаж лет 10 с перерывами максимум 2-3 мес. Первая неделя была жесть, тошнота, давление, скорая. Короче решил для себя окончательно, наххх. Оно того не стоит.
Держись ,первые 50 дней самые тяжелые,у меня так было,пропей мелатонина курс,со сном будет лучше,а так только время лечит,у меня давление стабилизировалось только после 2 месяцев,делай циклические нагрузки(ходьба по 45-50 мин) для улучшения кардио 3 раза в неделю минимум,сразу рекомендую пропить курс тиосульфата натрия,так как в нынешней ганже много токсинов из удобрений ,такой детокс необходим и держи хвост пистолетом)

Держись ,первые 50 дней самые тяжелые,у меня так было,пропей мелатонина курс,со сном будет лучше,а так только время лечит,у меня давление стабилизировалось только после 2 месяцев,делай циклические нагрузки(ходьба по 45-50 мин) для улучшения кардио 3 раза в неделю минимум,сразу рекомендую пропить курс тиосульфата натрия,так как в нынешней ганже много токсинов из удобрений ,такой детокс необходим и держи хвост пистоле

Сегодня был у нарколога, приписал мелатонин 2 табл. на ночь и Пасивалем по 1 табл. в сутки. Пока не принимал не хочу экспериментировать пока, завтра на смену. Сейчас принимаю табл. что выдал част. нарколог проверял после них состояние нормальное, но пью их только перед работой.

Сегодня был у нарколога, приписал мелатонин 2 табл. на ночь и Пасивалем по 1 табл. в сутки. Пока не принимал не хочу экспериментировать пока, завтра на смену. Сейчас принимаю табл. что выдал част. нарколог проверял после них состояние нормальное, но пью их только перед работой.
Мелатонин пей только на ночь в дозировке 3 мг(1 таблетка) за 30-40 мин до сна,днём не пей ни в коем случае,нагрузишь эпифиз черезмерно) можешь пить по 2 ,но не больше 7 дней,а лучше начни с одной,тебе сколько полных лет?

• Like
Реакции: Vst
Мелатонин пей только на ночь в дозировке 3 мг(1 таблетка) за 30-40 мин до сна,днём не пей ни в коем случае,нагрузишь эпифиз черезмерно) можешь пить по 2 ,но не больше 7 дней,а лучше начни с одной,тебе сколько полных лет?
41

Нормально,советую начни с 1 таблетки,проблемы с эпифизом(точнее с мелатонином) у всех плановых,ешь по банану в день и если есть тахикардия ,а она есть,пропей аспаркам или панангин(одно м тоже в принципе),пей больше воды,сколько по времени потел?Если бодьше 7 дней,то очень хорошо,возможна доительная ремиссия

• Like
Реакции: Vst
Потел первые где-то дней 7.Сегодня 39 день, на утро, состояние 50/50, утром была лёгкая тошнота.

Последнее редактирование:

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO