Жесть. Понимаю.Так, чисто поднять настроение черным юмором… записывалась я тут по местной системе к гинекологу, записали на май 25 года. Я им сказала, коли не помру, приду, а они мне, коли помрете, известите систему!
Сложно сравнивать , но вроде такие же отхода были по началу.Мне вряд ли поможет общение, мне необходима медикаментозная помощь, меня в первую очередь беспокоит моё физическое состояние, на меня это и давит. У меня головокружения, ощущение сдавленности часто в висках, шум в ушах, иногда уши закладывает со звоном, у меня сон не крепкий, я постоянно просыпаюсь в 3-4 часа и дальше ворочаюсь, сплю не крепко, а если и сплю без пробуждений то просыпаюсь как разбитое корыто, по вечерам часто в глазах жжётся слегка, это всё на меня сильно давид. Мне тяжело, на меня это сильно давит, у меня в целом ощущения отвратительные, я будто живу в пытках каких то. Ощущение безисходности и подавленности.
Я чувствую постоянное напряжение.
Просто уже 100+ дней прошло, как бы сложно назвать это началом.Сложно сравнивать , но вроде такие же отхода были по началу.
Есть несколько знакомых, которые мучались подобными симптомами. Им помогла вера в Бога и походы в храм.Мне вряд ли поможет общение, мне необходима медикаментозная помощь, меня в первую очередь беспокоит моё физическое состояние, на меня это и давит. У меня головокружения, ощущение сдавленности часто в висках, шум в ушах, иногда уши закладывает со звоном, у меня сон не крепкий, я постоянно просыпаюсь в 3-4 часа и дальше ворочаюсь, сплю не крепко, а если и сплю без пробуждений то просыпаюсь как разбитое корыто, по вечерам часто в глазах жжётся слегка, это всё на меня сильно давид. Мне тяжело, на меня это сильно давит, у меня в целом ощущения отвратительные, я будто живу в пытках каких то. Ощущение безисходности и подавленности.
А психотерапевты онлайн не выписывают препараты? Может есть вариант чтоб по почте выслали этот рецепт.Мне вряд ли поможет общение, мне необходима медикаментозная помощь, меня в первую очередь беспокоит моё физическое состояние, на меня это и давит. У меня головокружения, ощущение сдавленности часто в висках, шум в ушах, иногда уши закладывает со звоном, у меня сон не крепкий, я постоянно просыпаюсь в 3-4 часа и дальше ворочаюсь, сплю не крепко, а если и сплю без пробуждений то просыпаюсь как разбитое корыто, по вечерам часто в глазах жжётся слегка, это всё на меня сильно давид. Мне тяжело, на меня это сильно давит, у меня в целом ощущения отвратительные, я будто живу в пытках каких то. Ощущение безисходности и подавленности.
Хороший срок4 месяца.
25 лет без перерыва. А что именно толкнуло тебя завязать с " легким наркотиком"? За такой срок, марихуана уже внедрилась в мозг и тело на молекулярном уровне. Расскажи поподробнее, почему решил соскочить?Курил 25 лет каждый день (перерывы редко на медкомиссию, гровер)
25 сентября 2023г. перестал, 1 ноября начал 7 ноября перестал и ещё не начинал. Отхода в октябре так себе были. Ноября с 10 началось. Думал все, с катушек съеду. Появились синяки под глазами, похудел. Не мог ни сидеть, ни лежать, ни говорить. Первые просветы начались в конце декабря.Валерьянка бутыльками летела. Секса - раз 5 за всё время. Да уж, было жёстко. Вся зима-как будто какое-то хроническое заболевание 7,8,9 марта опять было плохо 10 вроде по легче. Плыву дальше.
Богдан привет, как ты сейчас? Как здоровье твоё? Держись дружище4 месяца.
Привет, спасибо! Я не очень, но жить можно. Не поднимается язык сказать что хорошо. Нашел врача и переводчика, скоро буду обследоваться. Пока жду.Богдан привет, как ты сейчас? Как здоровье твоё? Держись дружище
Может это просто ПАС у тебя? Какие у тебя симптомы?Привет, спасибо! Я не очень, но жить можно. Не поднимается язык сказать что хорошо. Нашел врача и переводчика, скоро буду обследоваться. Пока жду.
Привет, спасибо! Я не очень, но жить можно. Не поднимается язык сказать что хорошо. Нашел врача и переводчика, скоро буду обследоваться. Пока жду.
Психотерапевт сказала мне сделать МРТ и сдать анализы на щитовидку.Я прочитал выше, тебе бы МРТ головы сделать, но это все может быть и ПАС все таки, ипохондрия она такая, я тебя отлично понимаю
25 лет без перерыва. А что именно толкнуло тебя завязать с " легким наркотиком"? За такой срок, марихуана уже внедрилась в мозг и тело на молекулярном уровне. Расскажи поподробнее, почему решил соскочить
Хочу управлять грузовой машиной,всегда хотел. Снуп дог со мой вроде бросить решил. Как я его понимаю.У него стаж по более моего.Хочу ясно мыслить
Снупдог всех заскамил, это была профессиональная реклама бездымных печек.Хочу управлять грузовой машиной,всегда хотел. Снуп дог со мой вроде бросить решил. Как я его понимаю.У него стаж по более моего.