Дневник бросающего дуть

Так, чисто поднять настроение черным юмором… записывалась я тут по местной системе к гинекологу, записали на май 25 года. Я им сказала, коли не помру, приду, а они мне, коли помрете, известите систему!

Так, чисто поднять настроение черным юмором… записывалась я тут по местной системе к гинекологу, записали на май 25 года. Я им сказала, коли не помру, приду, а они мне, коли помрете, известите систему!
Жесть. Понимаю.

Последнее редактирование:
Мне вряд ли поможет общение, мне необходима медикаментозная помощь, меня в первую очередь беспокоит моё физическое состояние, на меня это и давит. У меня головокружения, ощущение сдавленности часто в висках, шум в ушах, иногда уши закладывает со звоном, у меня сон не крепкий, я постоянно просыпаюсь в 3-4 часа и дальше ворочаюсь, сплю не крепко, а если и сплю без пробуждений то просыпаюсь как разбитое корыто, по вечерам часто в глазах жжётся слегка, это всё на меня сильно давид. Мне тяжело, на меня это сильно давит, у меня в целом ощущения отвратительные, я будто живу в пытках каких то. Ощущение безисходности и подавленности.
Я чувствую постоянное напряжение.
Сложно сравнивать , но вроде такие же отхода были по началу.

Ну первый раз мне стало получше как раз на сотом дне .лучше , но ад был все равно просто не самый нижний круг.) Заметно лучше стало после 6 месяцев трезвости

Последнее редактирование:
Мне вряд ли поможет общение, мне необходима медикаментозная помощь, меня в первую очередь беспокоит моё физическое состояние, на меня это и давит. У меня головокружения, ощущение сдавленности часто в висках, шум в ушах, иногда уши закладывает со звоном, у меня сон не крепкий, я постоянно просыпаюсь в 3-4 часа и дальше ворочаюсь, сплю не крепко, а если и сплю без пробуждений то просыпаюсь как разбитое корыто, по вечерам часто в глазах жжётся слегка, это всё на меня сильно давид. Мне тяжело, на меня это сильно давит, у меня в целом ощущения отвратительные, я будто живу в пытках каких то. Ощущение безисходности и подавленности.
Есть несколько знакомых, которые мучались подобными симптомами. Им помогла вера в Бога и походы в храм.
На войне все способы хороши!!!

А психотерапевты онлайн не выписывают препараты? Может есть вариант чтоб по почте выслали этот рецепт.
Ну или на худой конец хотяб что то без Рецептуроное в ваших краях посоветует

Курил 25 лет каждый день (перерывы редко на медкомиссию, гровер)
25 сентября 2023г. перестал, 1 ноября начал 7 ноября перестал и ещё не начинал. Отхода в октябре так себе были. Ноября с 10 началось. Думал все, с катушек съеду. Появились синяки под глазами, похудел. Не мог ни сидеть, ни лежать, ни говорить. Первые просветы начались в конце декабря.Валерьянка бутыльками летела. Секса - раз 5 за всё время. Да уж, было жёстко. Вся зима-как будто какое-то хроническое заболевание 7,8,9 марта опять было плохо 10 вроде по легче. Плыву дальше.

Курил 25 лет каждый день (перерывы редко на медкомиссию, гровер)
25 сентября 2023г. перестал, 1 ноября начал 7 ноября перестал и ещё не начинал. Отхода в октябре так себе были. Ноября с 10 началось. Думал все, с катушек съеду. Появились синяки под глазами, похудел. Не мог ни сидеть, ни лежать, ни говорить. Первые просветы начались в конце декабря.Валерьянка бутыльками летела. Секса - раз 5 за всё время. Да уж, было жёстко. Вся зима-как будто какое-то хроническое заболевание 7,8,9 марта опять было плохо 10 вроде по легче. Плыву дальше.
25 лет без перерыва. А что именно толкнуло тебя завязать с " легким наркотиком"? За такой срок, марихуана уже внедрилась в мозг и тело на молекулярном уровне. Расскажи поподробнее, почему решил соскочить?

Богдан привет, как ты сейчас? Как здоровье твоё? Держись дружище
Привет, спасибо! Я не очень, но жить можно. Не поднимается язык сказать что хорошо. Нашел врача и переводчика, скоро буду обследоваться. Пока жду.

Привет, спасибо! Я не очень, но жить можно. Не поднимается язык сказать что хорошо. Нашел врача и переводчика, скоро буду обследоваться. Пока жду.
Может это просто ПАС у тебя? Какие у тебя симптомы?

Я прочитал выше, тебе бы МРТ головы сделать, но это все может быть и ПАС все таки, ипохондрия она такая, я тебя отлично понимаю😔

Я прочитал выше, тебе бы МРТ головы сделать, но это все может быть и ПАС все таки, ипохондрия она такая, я тебя отлично понимаю😔
Психотерапевт сказала мне сделать МРТ и сдать анализы на щитовидку.

25 лет без перерыва. А что именно толкнуло тебя завязать с " легким наркотиком"? За такой срок, марихуана уже внедрилась в мозг и тело на молекулярном уровне. Расскажи поподробнее, почему решил соскочить

Хочу управлять грузовой машиной,всегда хотел. Снуп дог со мой вроде бросить решил. Как я его понимаю.У него стаж по более моего.
Снупдог всех заскамил, это была профессиональная реклама бездымных печек.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO