Доброй ночи ! Меня зовут Дмитрий , мне 32 года . Женат , двое детей . Стаж курения если плотный то лет 8 . Все началось в подростковом возрасте , как и все баловаться травой с друзьями, сначала не понимал прикола , потом вме таки я стал ощущать эти энергии в себе. Затем в бой пошли спайсы самые первые были топовые штырили часа по 4 да и смешно было а не мазало , далее по накатанной уже химический спацс сваренный в подвале . Но наступает чудо , спайс пропал на недельку и появилась трава , так вот получилось слезть в отличии от друзей, родилась дочка со спайсом поставил точку подсел на план обычный и пиво. Далее я решил вернуться в спорт , все также курил но пить бросил занимался качался , траву бросал строго раз так и не получилось. Работал в охране курил не много так как денег не было , затем два месяца я был на группе анонимных наркоманов , сменил работу на более оплачиваемую, больше ответственности, но и также курить стал больше и сильнее ибо зп выросло чуть ли не в 5 раз , барыга на подхвате постоянно , в общем лежу 4 утра мне вставать скоро на работу , я первый день без травы и первый день в бессонице после очень тяжёлой работы и тренировки просто мучаюсь и незнаю что делать, хотя живу достойно, воспитываю сына , тренируюсь в зале постоянно , работаю менеджером и являюсь сотрудником кто за год запал 5000 клиентов в общем во всех аспектах все хорошо , но чувствую что трава только тормозит то что может быть сделано во благо мне и моей семье. Сегодня я скорее встану с кровати после бессоницы и пойду мутить курить видимо слаб волей я братцы