Алексей Исаевский
Всем привет. Я впервые здесь, и здесь я по нужде. История сложная. В 14 первый раз накурился в 17 первый раз употребил тяжелые. Слава богу эта страшная страница перелестнулась в 2010 году и возврата к тяжелым небыло по сей день. В полной чистоте от всего я прожил до 2014 года, когда и сорвался и начал покуривать дудку. На сегодняшний день как получается что я курю ежедневно с незначительными Редкими перерывами (неделя-три) от одного до трёх раз в день в течении 8 лет. Последний год-два как-то особенно активно и я стал осознавать что это торба, ещё иногда стали приходить труднообъяснимые состояния по описаниям людей похожие на панические атаки (внезапно появляется очень интенсивное чувство тревоги, резко начинается какая-то дисоциализация и вообще кошмарное состояние тихого ужаса так-же внезапно отступающего). Очень хочу бросить, но нужна помощь и дельные советы. Может какие-то препараты кому-то помогали, может есть какие-то методики которые кому-то помогали, может просто кто посоветует что-то. «Безобидная» на первый взгляд трава которую я раньше то и за наркотик не считал загнала меня в обстоятельства где я уже сам не справляюсь и надеюсь на вашу помощь.