- Баллы
- 3
Всем привет, ну вот и я решил завести здесь тему и написать свой ход мыслей в данный момент, чтобы потом их перечитывать и вспоминать, что со мной было.
Меня зовут Чики, фамилия Брики.
Мне 27, я являюсь предпринимателем в строительстве и на меня работают люди.
О моей зависимости.
Живу в Москве, тут шишки реально топового качества, что иногда от одного водика аж происходит писк в голове и ты понимаешь, что щас реально унесет.
Курю с 22, следовательно около 5 лет у меня зависимость. Максимальный перерыв был около месяца. Дался легко.
Начиналось как и у всех: приятные покуры раз в две недели, сидя на кухне и смеясь над тупой фигней не подозревая что будет дальше.
Как закончил универ, появились деньги, начал курить как не в себя. Считал, что это реально круто курить каждый день и не парится что происходит вокруг. Лишь бы все ок было и меня не трогали.
Докурился до 89.000 затрат на это в месяц. ( реально считал)
Курил я и моя бывшая девушка. Разошлись. Нашел другую, уже поженился и она враг траве и это радует. С такой женой проще и понимаю зачем она на меня злится.
1 декабря, я решил полностью бросить.
2 декабря докурил последний колпак от которого не было эффекта, но считать буду с этого дня. Так честнее.
Хочу подвести итоги:
Мне 27, деньги есть, но не так много как хотелось.
Боюсь гаишников как огня.
Прокуренные легкие нахер.
Тупая бошка настолько, что могу сидеть час на картинкой с шуткой и не понимать в чем прикол.
Лень. Мало друзей и общения. Почти нигде не был хотя мог. Короче грусть.
Цель:
Хочу понять как изменится жизнь без говна. До 30 лет обещаю себе не курить.
Буду стараться писать сюда каждые 2 дня.
Вчера уснул нормально, хоть и поздно. Переделал кучу дел которые бы не делал в прошлой жизни. Сегодня иду разбираться как дела в бизнесе, я вообще сильно отдалился за последний год.
Стыдно что я такой наркоман ужасно.
Меня зовут Чики, фамилия Брики.
Мне 27, я являюсь предпринимателем в строительстве и на меня работают люди.
О моей зависимости.
Живу в Москве, тут шишки реально топового качества, что иногда от одного водика аж происходит писк в голове и ты понимаешь, что щас реально унесет.
Курю с 22, следовательно около 5 лет у меня зависимость. Максимальный перерыв был около месяца. Дался легко.
Начиналось как и у всех: приятные покуры раз в две недели, сидя на кухне и смеясь над тупой фигней не подозревая что будет дальше.
Как закончил универ, появились деньги, начал курить как не в себя. Считал, что это реально круто курить каждый день и не парится что происходит вокруг. Лишь бы все ок было и меня не трогали.
Докурился до 89.000 затрат на это в месяц. ( реально считал)
Курил я и моя бывшая девушка. Разошлись. Нашел другую, уже поженился и она враг траве и это радует. С такой женой проще и понимаю зачем она на меня злится.
1 декабря, я решил полностью бросить.
2 декабря докурил последний колпак от которого не было эффекта, но считать буду с этого дня. Так честнее.
Хочу подвести итоги:
Мне 27, деньги есть, но не так много как хотелось.
Боюсь гаишников как огня.
Прокуренные легкие нахер.
Тупая бошка настолько, что могу сидеть час на картинкой с шуткой и не понимать в чем прикол.
Лень. Мало друзей и общения. Почти нигде не был хотя мог. Короче грусть.
Цель:
Хочу понять как изменится жизнь без говна. До 30 лет обещаю себе не курить.
Буду стараться писать сюда каждые 2 дня.
Вчера уснул нормально, хоть и поздно. Переделал кучу дел которые бы не делал в прошлой жизни. Сегодня иду разбираться как дела в бизнесе, я вообще сильно отдалился за последний год.
Стыдно что я такой наркоман ужасно.