Я периодически нахожу какое-то вещество для улучшения самочувствия и настроения... это длится почти 10 лет
Пару лет назад у меня отжали/
(подставили) - мой бизнес - мое детище... (это было заведение) + совпало так что появились знакомые которые курят .. сейчас я живу в Украине , до этого в другой стране и курила в основном только там
(Предыстория к тому, что до бизнеса - было постоянное употребление 4 года , на время работы моего заведения - 3 года - 2! Раза покурила по хапке с блогерами, которые рекламу делали и только алкоголь, даже не покупала себе ни грамма... не тусила не гуляла, я жила работой и для меня это было сложно/ в кайф- но это была именно та отдушина, чтобы бросить курить и употреблять постоянно ... ну и Теперь снова все поехало в тамтарарам)
Конечно чтоб выйти из депрессии с бесконечными судами и разборками хотелось исчезнуть .. начала курить
По немного 1 гр на выходные ... (н
как обычно - я же смогу все контролировать ... ну ну ) блаженное состояние когда ничего тебя не трогает
Прошло 2 года
Ничего в моей жизни к лучшему особо не поменялось
Прогресса резкого нет
Я теряю контроль над количеством скуренного вещества/все меньше хочу Общался с социумом . Крайний раз бросаю сейчас (2-й день)...но уже заказала у барыги покурить на выходные ( оплатила ... ещё не ездила забирать у знакомого.. конечно курю уже не грамм на вых... могу в день и 2 гр скурить
ещё и карантин .. сидишь дома и думаешь «чего бы не поднять себе настроение» и Напас (
Благо знаю немного людей у кого брать
...
Но понятно варианты имеются..
(Честно ни разу не ездила за закладками ещё в своей жизни, стремаюсь. Первая страна проживания была с очень строгими законами относительно наркоты - поэтому у меня всегда паранойя)))
Случайно попала на этот форум, круто что можно прочитать чей-то подобный опыт, поделимся печальным своим, поддержать кого-то на правильном пути , получить поддержку или совет...
Хорошо что можно поговорить в открытую (хоть и анонимно )
Периодически впадаю в марафон когда курю неделями с утра до вечера ... когда нет особых дел и никуда не надо идти (работаю дома, иногда не работаю вообще из-за курева про*бываю возможности (
Даже начинаю морозится от всех под видом работы лишь бы лишний день поиграть в комп , поесть и посмотреть что-то ( меня никто не выкупает(кроме до 5 человек близких ) так как в жизни не оч похожа на планокура.
Живу сама, поэтому конечно в семье тоже никто не в курсе
Ну и карантин - железная отмазка ни с кем не общаться чтоб накурится ( и так день за днём
... каждый раз топчу все проблемы этим (типо шас курну, а завтра разберусь..... )
Каждый раз ненавижу себя за это
Что как мозгом то не доходит на который уже раз что надо бросить навсегда и все !(
Потом резко впадаю в депрес от новых 5 -7 килограмм (я вообще тренировки пропагандирую и спорт, когда не курю травку : кубики пресса ; - курю 2 недели появляется пузик и ляхи который надо треньками сгонять)
А я люблю быть худой с рёбрами немного выпирающими
И даже это мое «люблю быть худой» трава разносит в щепки ... все равно если курю - много ем. Какой спорт ? Лучше хапка водного с утреца и отключить телефон( для меня трава более индивидуальный кайф) чтоб никто не беспокоил .., просто тошно от этого снова ( понимать что который раз одни и те же грабли (
Параллельно за эти 5 посл лет употреблялся :
Сегодня второй день отмены травы.
Вчера спас кратом.
Из-за него концентрация была на Работе.
Сегодня тоже до ночи в работе сижу.
Но я не умею расслабляться в трезвом состоянии
Я боюсь что снова на выходных (или завтра или в пятницу ) накурюсь ...
-Потому что карантин
-Потому что я могу и уже оплатила траву (немного 5 гр).. только забрать осталось
-Потому что у меня нет мужа/детей .. какого-то контроля или ответственности
-Потому что ненавижу унылую осень
-Потому что похмелье после пятничной пати
-Потому что - «ну вот зимой что ещё делать, вот прийдет весна и тогда я брошу!»
-Потому что хочу просто чувствовать себя ребёнком..просто счастливым.. играть и кушать и лежать под пледиком
-Потому что люблю человека , который не со мной
-Потому что я не знаю как радоваться ещё ? Сбежать от себя хочу
Это только начало всех «Потому что» сгенерированные моим мозгом в первые секунды... когда я допускаю мысль перестать курить траву
Нашла в одном дневнике мотивирующие ролик где парень рассказывает как он бросил / сейчас включу перед сном
Постараюсь делится с вами .. своими успехами или срывами ...
Всем желаю более стойкой силы воли ..
Пару лет назад у меня отжали/
(подставили) - мой бизнес - мое детище... (это было заведение) + совпало так что появились знакомые которые курят .. сейчас я живу в Украине , до этого в другой стране и курила в основном только там
(Предыстория к тому, что до бизнеса - было постоянное употребление 4 года , на время работы моего заведения - 3 года - 2! Раза покурила по хапке с блогерами, которые рекламу делали и только алкоголь, даже не покупала себе ни грамма... не тусила не гуляла, я жила работой и для меня это было сложно/ в кайф- но это была именно та отдушина, чтобы бросить курить и употреблять постоянно ... ну и Теперь снова все поехало в тамтарарам)
Конечно чтоб выйти из депрессии с бесконечными судами и разборками хотелось исчезнуть .. начала курить
По немного 1 гр на выходные ... (н
как обычно - я же смогу все контролировать ... ну ну ) блаженное состояние когда ничего тебя не трогает
Прошло 2 года
Ничего в моей жизни к лучшему особо не поменялось
Прогресса резкого нет
Я теряю контроль над количеством скуренного вещества/все меньше хочу Общался с социумом . Крайний раз бросаю сейчас (2-й день)...но уже заказала у барыги покурить на выходные ( оплатила ... ещё не ездила забирать у знакомого.. конечно курю уже не грамм на вых... могу в день и 2 гр скурить
ещё и карантин .. сидишь дома и думаешь «чего бы не поднять себе настроение» и Напас (
Благо знаю немного людей у кого брать
...
Но понятно варианты имеются..
(Честно ни разу не ездила за закладками ещё в своей жизни, стремаюсь. Первая страна проживания была с очень строгими законами относительно наркоты - поэтому у меня всегда паранойя)))
Случайно попала на этот форум, круто что можно прочитать чей-то подобный опыт, поделимся печальным своим, поддержать кого-то на правильном пути , получить поддержку или совет...
Хорошо что можно поговорить в открытую (хоть и анонимно )
Периодически впадаю в марафон когда курю неделями с утра до вечера ... когда нет особых дел и никуда не надо идти (работаю дома, иногда не работаю вообще из-за курева про*бываю возможности (
Даже начинаю морозится от всех под видом работы лишь бы лишний день поиграть в комп , поесть и посмотреть что-то ( меня никто не выкупает(кроме до 5 человек близких ) так как в жизни не оч похожа на планокура.
Живу сама, поэтому конечно в семье тоже никто не в курсе
Ну и карантин - железная отмазка ни с кем не общаться чтоб накурится ( и так день за днём
... каждый раз топчу все проблемы этим (типо шас курну, а завтра разберусь..... )
Каждый раз ненавижу себя за это
Что как мозгом то не доходит на который уже раз что надо бросить навсегда и все !(
Потом резко впадаю в депрес от новых 5 -7 килограмм (я вообще тренировки пропагандирую и спорт, когда не курю травку : кубики пресса ; - курю 2 недели появляется пузик и ляхи который надо треньками сгонять)
А я люблю быть худой с рёбрами немного выпирающими
И даже это мое «люблю быть худой» трава разносит в щепки ... все равно если курю - много ем. Какой спорт ? Лучше хапка водного с утреца и отключить телефон( для меня трава более индивидуальный кайф) чтоб никто не беспокоил .., просто тошно от этого снова ( понимать что который раз одни и те же грабли (
Параллельно за эти 5 посл лет употреблялся :
- Бифрен (высокие оч дозировки для Стима когда работать надо было по 20 часов в сутки, иногда средние дозы для настроения. Пол года так (отходняк после постоянного употребления : месяца полтора )
- Алкоголь
- Ноотропы.. в какой-то момент перестала их есть (пропал тот первоначальный классный эффект кайфа) - тут снова мне стыдно за слабую силу воли... я начинаю жрать какуето хрень не как в рецепте дозировкой, не из-за диагноза врача, а чтоб улучшить сиюминутно своё состояние..
- Чай кратом - мое спасение ... пью максимум до 15 грам (2-3 раза в неделю , пол года) 15 это Мега большая дозировка с обеспеченой тошнотой .. это когда веселья хочется . Для работы пью 3 почти полные чайные ложки (с перерывом 1,5 часа между ними)
Сегодня второй день отмены травы.
Вчера спас кратом.
Из-за него концентрация была на Работе.
Сегодня тоже до ночи в работе сижу.
Но я не умею расслабляться в трезвом состоянии
Я боюсь что снова на выходных (или завтра или в пятницу ) накурюсь ...
-Потому что карантин
-Потому что я могу и уже оплатила траву (немного 5 гр).. только забрать осталось
-Потому что у меня нет мужа/детей .. какого-то контроля или ответственности
-Потому что ненавижу унылую осень
-Потому что похмелье после пятничной пати
-Потому что - «ну вот зимой что ещё делать, вот прийдет весна и тогда я брошу!»
-Потому что хочу просто чувствовать себя ребёнком..просто счастливым.. играть и кушать и лежать под пледиком
-Потому что люблю человека , который не со мной
-Потому что я не знаю как радоваться ещё ? Сбежать от себя хочу
Это только начало всех «Потому что» сгенерированные моим мозгом в первые секунды... когда я допускаю мысль перестать курить траву
Нашла в одном дневнике мотивирующие ролик где парень рассказывает как он бросил / сейчас включу перед сном
Постараюсь делится с вами .. своими успехами или срывами ...
Всем желаю более стойкой силы воли ..
Последнее редактирование: