Была наркоманка а стала психопатка

Надеждочка

Здравствуйте,

У меня несколько лет было наркозависимое окружение. Наркозависимые подруги и друзья меня подсадили на наркотики. Сейчас пости 3 года не употребляю. Но уже как 3 года начались психические расстройства. А именно, Внезапный гнев, агрессия по отношению к окружающим. Могу закатить скандал на ровном месте. Мне например нравиться издеваться и доводить родителей, даже драться, я прям получаю от этого удовольствие. Круг общения у меня сейчас ограничен. С работы меня также быстро увольняют из-за моих срывов. Родственники не хотят терпеть мое такое отношение и стараются со мной не общаться. Серьезные отношения с мужчинами выстроить у меня также не получается. Детей нет. Что это может быть за состояние, шизофрения? Может ли это быть как-то связано с приемом наркотиков и иметь такие побочные эффекты? И чем лечить этот психоз? Спасибо за ответы.

Надеждочка Истарова

Здравствуйте,

У меня несколько лет было наркозависимое окружение. Наркозависимые подруги и друзья меня подсадили на наркотики. Сейчас пости 3 года не употребляю. Но уже как 3 года начались психические расстройства. А именно, Внезапный гнев, агрессия по отношению к окружающим. Могу закатить скандал на ровном месте. Мне например нравиться издеваться и доводить родителей, даже драться, я прям получаю от этого удовольствие. Круг общения у меня сейчас ограничен. С работы меня также быстро увольняют из-за моих срывов. Родственники не хотят терпеть мое такое отношение и стараются со мной не общаться. Серьезные отношения с мужчинами выстроить у меня также не получается. Детей нет. Что это может быть за состояние, шизофрения? Может ли это быть как-то связано с приемом наркотиков и иметь такие побочные эффекты? И чем лечить этот психоз? Спасибо за ответы.

Надеждочка Истарова
С приемом наркотиков это очень легко может быть связано .я бы к психологу с этим пошел , прорабатывать .к хорошему

Может быть связано, но это появилось только через 3 года? Очевидно к психологу стоит пойти. Следить за собой, менять работу, окружение. Может быть есть понятная причина вашей злости - обида на кого-то, нелюбимая работа, комплексы и другое

Случайные люди не употребляют наркотики , тем более систематически. Т е проблема скрытая внутри была.
Но наркотики сильно влияют на психику и организм и выводят скрытую проблему наружу и ещё и усугубляют ее , расшатывая психику.

Поэтому психолог нужен и хороший и скорее всего на несколько лет.

Так вам нравится издеваться надо родителями и драться ? Вы получается делаете то что Вам нравится.
Но Вам не нравится что отношение родителей поменялось в ответ на Ваши издевательства ?
А Вы можете попробовать не издеваться над родителями ? ну или если психанули извиняться тут же объясняя тригеры Вашего поведения ? Ну или для начала не испытывать от конфликтов кайф ? Рефлексировать ?
На чем сидели ? Наркотики наркотикам рознь, если на альфе то вполне может и вполне может быть навсегда...

Здравствуйте,

Надеждочка Истарова
Необходиа терапия асоциального поведения при аутодеструктивных состояниях.