Бросил курить марихуану. Помогите пожалуйста, у кого было так же и когда это кончится.

Баллы
3
Всем привет, курил марихуану с 15 лет, сейчас мне 25. Меня сдали соседи и полицейские нашли траву. Сильно переживал что посадят, а у меня 2 детей. Ну в общем к проблеме. По началу все было хорошо, видимо слишком был занят выведением ТГК из организма. Но спустя 2 месяца это началось. Проснулся с сильной апатией, начало скакать давление, появилась сильная паника, ничего не радовало от слова совсем, даже дети не интересовали с женой. Прошла уже неделя. СТАЛО ЛУЧШЕ, НО НАРУШИЛАСЬ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ,НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, ВСЕ ПЛЫВЕТ И НЕМНОГО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, РЕАКЦИЯ СТАЛА ХУЖЕ.
Подскажите пожалуйста кто с этим столкнулся, когда это пройдёт,когда я смогу жить как раньше?
К врачу идти не хочу, тяги курить травку нету.

Привет, @Славик.

Почитай форум и ты поймёшь, что у тебя ПАС. Это нормальное состояние, хотя и очень неприятное.
Когда пройдёт точно не скажет никто, но в промежутке от 3 месяцев до года станет сильно легче.

Что с ментами то? Отмазался? 😀
Нет, 2 года условно, повезло очень по состоянию здоровья не закрыли, а так то я бы сейчас не писал тут.
У меня нашли 122,9 г. Обычной местной, и то прошлогодней я живу в посёлке.

Привет, @Славик.

Почитай форум и ты поймёшь, что у тебя ПАС. Это нормальное состояние, хотя и очень неприятное.
Когда пройдёт точно не скажет никто, но в промежутке от 3 месяцев до года станет сильно легче.
Я читал везде по разному пишут, жить мешают эти симптомы, больше видеть не хочу эту траву проклятую, хотя и сам виноват. За ответ спасибо 🙏

Я читал везде по разному пишут, жить мешают эти симптомы, больше видеть не хочу эту траву проклятую, хотя и сам виноват. За ответ спасибо 🙏
У меня после 100 дней стало заметно легче с нервами , потом после 6 месяцев лучше и после 9 месяцев ещё лучше . Сейчас есть много непростых задач жизненных, без этого сказал бы что чувствую себя вполне ок , но с каждым днём по тихоньку организм восстанавливается . Я раз в 3 месяца заметные улучшения пока замечаю.

У меня после 100 дней стало заметно легче с нервами , потом после 6 месяцев лучше и после 9 месяцев ещё лучше . Сейчас есть много непростых задач жизненных, без этого сказал бы что чувствую себя вполне ок , но с каждым днём по тихоньку организм восстанавливается . Я раз в 3 месяца заметные улучшения пока замечаю.
Респект тебе сто бросил, ты большой молодец, и спасибо за ответ !

Славик, меня тоже вопрос по поводу симптомов беспокоил. Если интересно, прочитай мой пост, я всего пару раз писал, только недавно этот чудо-форум нашел. Будем вместе бросать. Я тоже уверен в себе по поводу того, что не сорвусь. Друзья от первых двух недель уже в шоке, посмотрим, что они скажут когда я встречу НГ без алкоголя. И следующий год и так далее!

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO