Бросил 40 дней назад травку и бухло

shaman-idiot

Ну что, мне 27 лет, всю жизнь я был очень классным и веселым парнем, который еще и никогда не болел. Реально, за всю жизнь пару раз от силы, таблетки не пил почти никогда. Последние 2 года работал в бане. По последние 4 года я покуривал травку, и еще любил выпить. Но мне это никак не мешало, так же работал, занимался спортом, даже питание было правильное. При чем курил я не много, обычно мне хватало 1-2г на месяц, я делал такие маленькие покуры, потому что со временем разлюбил состояние убитости.

Так вот, случилось так, что последние пол года я тупо играл доту, ел шаурму, выпивал, курил и работал в бане.

И в один день меня ебнуло. Причем конкретно, по всем фронтам. 3 месяца после перенесенного гриппа я тупо был в тумане, плохо соображал, нет энергии, да и просто чувствовал себя очень плохо. Все списывал что я болел и даже возможно короной.

Когда я чуть выправился, опять начал покуривать, и в один из Разов случилось что то непонятное - я покурил с другом, как всегда чуть чуть для настроения, и тут понимаю что у меня пошла дрожь по телу, и мне реально не по себе. Меня не убило, просто появился страх, тревога, и мысль - ****** что со мной, поскорее бы отпустило. Спустя 2 часа это состояние прошло, но я так обосрался, что после того раза не курю уже 40 дней. И точно решил для себя, я завязываю с этим говном.

Меня тресет, появился тремор тела, болит желудок и колики в кишечнике, запутанность сознания, состояние тумана, состояние депрессии, тревоги, приезжаю к маме во время состояний этих и плачу. Я реально понял, что 5 лет своей жизни жил в иллюзии что трава легкий наркотик и ничего уж от него не будет. Я признался себе что я наркоман и алкоголик. Причем я никогда не употреблял никакие другие наркотики. Но даже этих 4 лет курения по чуть чуть хватило, что бы убить мою психику и тело. Каждый день, по капле, я восстанавливаюсь, и возвращается трезвость. Точно так же когда то по капле у меня эта трезвость и уходила.

Жизнь меня окунула в самое дно, были очень плохие состояния, даже вызывал скорую один раз, один раз пошел в больницу со словами я умираю (хотя уже прошло 30 дней как бросил).

Короче ребята, просто наберитесь мужества, и бросайте это говно. Аминь

Держись, дружище. Симптомы походят на паническую атаку