Бросаю сигареты

• Автор темы Автор темы Jessica
  • Дата начала Дата начала
Баллы
33
Итак, траву я бросила 7 месяцев назад. Настал, наконец момент принять решение бросить курить. Наступил он на самом деле «ещё вчера», но всё казалось, что «сил нет». Может так и было, а может просто страшно было. В абстиненции, от чего бы она ни была - приятного мало.

Стаж курения у меня на самом деле приличный. Из моих почти 27 лет я курю практически 7. Начинала я, как и большинство, с одной сигаретки за школой в 10м классе. Попробовать. Итог: 5 лет курения 16-21 год. Потом случилась настойчивость моего тогдашнего бойфренда наставить меня на путь истинный, книжка Алена Карра «Лёгкий способ бросить курить» и бесконечные попытки в течении полугода. Я уже плохо помню как, но тогда получилось завязать на несколько лет. Это было прекрасно - не курить.

Камбек, осень 21го года, какой-то банальный стресс, нервный срыв и вуаля, мы снова курим. Полгодика спустя началась война. Мой город в зоне боевых. Забавно, но перед этим я буквально собиралась снова завязывать и курила единички в надежде совсем перестать.

ИТАК, БРОСАЮ КУРИТЬ. Снова прочитала Алена Карра, продержалась 5 дней. Сегодня бахнула 0,5 сидра на радостях, что начинается отпуск и решила покурить «ещё одну сигаретку». Ну как бы точно решить, что я бросаю, попрощаться. Я даже не жалею особо. Но повторять ошибок не хочется. Итак, завтра будет день первый…

Спасибо, если дочитали, наверное хочется изливать свой дурацкий поток мыслей, чтобы не чувствовать себя одиноко))

Вот по поводу «последней сигаретки». Я помню, что у меня и с травой так же было. Уже давно поняла, что пора завязывать, что мне хреново, едет крыша и начинаются панички. Но неееет, курила до тех пор, когда НУ ТОЧНО станет совсем хуёво. Вот такой вот у меня способ бросать - довести себя до состояния, когда по-другому уже никак. Как тут многие говорят «дойти до своего личного дна». Оно и правда у каждого своё, я вот поняла, что сигаретная вонь, кашель, мокрота и свист в лёгких не совсем под стать молодой красивой девушке. Да и никому такая гадость не под стать. Посему, завязываем…

Вот по поводу «последней сигаретки». Я помню, что у меня и с травой так же было. Уже давно поняла, что пора завязывать, что мне хреново, едет крыша и начинаются панички. Но неееет, курила до тех пор, когда НУ ТОЧНО станет совсем хуёво. Вот такой вот у меня способ бросать - довести себя до состояния, когда по-другому уже никак. Как тут многие говорят «дойти до своего личного дна». Оно и правда у каждого своё, я вот поняла, что сигаретная вонь, кашель, мокрота и свист в лёгких не совсем под стать молодой красивой девушке. Да и никому такая гадость не под стать. Посему, завязываем…
Ой да, сиги гадость еще та. Курила сиги с подросткового, потом перешла на айкос. Хотя бы запаха нет от одежды, изо рта, но это еще один вид г»»на, с айкоса перескочила на вэйп. Но вэйпы тоже химия. Порочный круг.
Ужасно, все это ужасно.
Как-то помню бросала курить на 2 месяца меня хватило с таблетками табекс.
Желание курить отбивало, но там тоже никотин. И у меня от этих колес началась тахикардия и бессонница, я пила по инструкции, но этого было много на мою массу тела.
В итоге тусовка, алкоголь и я опять начала курить.
И книгу Алена Карра читала…
Удачи тебе, не сдавайся!

Ой да, сиги гадость еще та. Курила сиги с подросткового, потом перешла на айкос. Хотя бы запаха нет от одежды, изо рта, но это еще один вид г»»на, с айкоса перескочила на вэйп. Но вэйпы тоже химия. Порочный круг.
Ужасно, все это ужасно.
Как-то помню бросала курить на 2 месяца меня хватило с таблетками табекс.
Желание курить отбивало, но там тоже никотин. И у меня от этих колес началась тахикардия и бессонница, я пила по инструкции, но этого было много на мою массу тела.
В итоге тусовка, алкоголь и я опять начала курить.
И книгу Алена Карра читала…
Удачи тебе, не сдавайся!
Спасибо! А у тебя получилось бросить ? Или ты куришь сейчас?

Вот блин, тоже хотела перейти на Айкос. Вроде и понимаешь, что это ловушка тоже, но будто бы менее вредная и более приемлемая. Очень навязчивые мысли перейти на него, но я пока борюсь))

Спасибо! А у тебя получилось бросить ? Или ты куришь сейчас?

Вот блин, тоже хотела перейти на Айкос. Вроде и понимаешь, что это ловушка тоже, но будто бы менее вредная и более приемлемая. Очень навязчивые мысли перейти на него, но я пока борюсь))
Курю то вэйпы, то айкос. Когда надоедает одно, меняю на другое … вэйпы конечно мне дорого обходятся, т.к. от дешевых становится плохо.
Вообще тоже мечтаю избавиться от этой привычки …

Курю то вэйпы, то айкос. Когда надоедает одно, меняю на другое … вэйпы конечно мне дорого обходятся, т.к. от дешевых становится плохо.
Вообще тоже мечтаю избавиться от этой привычки …
Я сегодня опять сорвалась(( Вот создала эту тему, чтобы себя мотивировать, так стыдно теперь. Два дня по одной сигаретке вечером. Утешаю себя тем, что по крайней мере я поменяла своё сознание. От бессознательного скуривания по пачке в день, я пришла к тому, что корю себя даже за одну. Еще проблемка, парень курит, вот он уснул и я потянулась за сижкой. Надо бросать вместе, чтоб сигарет не было дома и соблазна не было. Надеюсь отписаться сюда уже когда будет хоть какой-то успех :))
Бросать надо, опеределённо. Это мешает жить всё-таки…