Тебе тоже удачи. Рад что ты хочешь поменять свою жизнь. Я вот и от алкоголя еще отказался, не пью с Нового года. Можно, оказывается, жить без алкоголя и прочих веществ.
Спасибо.
я не пью уже 3 года . Блин, когда куришь по идеи бухло уходит на второй план и просто для меня опять стало неактуальным тратить время на похмелье , ну или целый выходной спишь.
С планом такого нет , при моём опыте по идеии отпускает полностью через 2 часа и ты нормальный, ну может лёгкая сухость во рту. ЭЭхх.. плохо это. Оправдывать одно вещество перед другим..
Это воспитание такое уйти от реальности быстро , опьянив разум??

плохо .
Парень знакомый есть, занимается йогой , медитацией - он пробовал в своё время план , со мной то-же. Говорит состояние, которое он научилса ловить после 5-ти лет практики йогой Намного круче прихода от травы.
так вот если , можно кайфовать без веществ - зачем все пьют или другое жрут, курят . Хотят всё быстро и сеичас , не хотят практиковать , не хотят заново учиться.
Сам такой . Все вокруг ---- и ты. Батя пил и ты видишь детскими глазами это, хоп и что-то отложилось в голове. Потом всплыло, а как и в какой форме - как повезёт.
Знаю всё равно по некоторым событиям в жизни , по своим поступкам и решениям - что человеческий ДУХ силён , может да=же непобедим.
Дерзайте разные способы и я знаю, что каждый найдёт свой который зацепит и в итоге поможет.
Удачи!