Привет, курю около 5 лет,долбил все что было, меф,кока,ехи,грибы,кислоту, но решил отказаться от этого, по-моему мнению это дно,в последние 3-4 месяца пока был на больничном с переломом я начал каждый день шабить, прям каждый день, хз на сколько лютые кошки, вроде ак 47 автик и катюша,просыпался и сразу шёл на балкон опускать володю,курил на протяжении 3-4 месяцев подряд, но вот недавно решил, ***** это все, я молодой мне 23 и надо развиваться, бросил в итоге, и спустя пару дней я познал что такое ад, крутило живот,нет аппетита вообще,днём хочется умереть, хотя когда бросал курить у меня был такой кайф от трезвой жизни,кайфую от чтения в последнее время, но сука, если бы не эта ****** бессонница,мозг как будто бы не знает что такое спать, вроде ложишься спать,лежишь,но в полную фазу ты не проваливается, не выносимо, едет кукуха от этого всего, не можешь концентрироваться нормально, какой день подряд замечу что пешки стеклянные, как будто бы химию какую то долблю,уже дней 10 такие приколы, как теперь не хочется курить вообще,желание отпало,тяги нет,хоть и есть варик прямо сейчас опустить володю,но мне перестал нравиться этот тупой кайф, хз сколько это ещё будет длиться,так мечтаю поспать часов 8, перестал пить энергетики,не курю сигареты месяц,пытаюсь себя держать в руках,но так выбивает из колеи, неуверенность какая то появляется,хотя в первые дни я так бустанулся по самооценки, но это состояние хочет сломать меня, вроде я себе говорю, мол не загоняться,ты молодец,это временно, но всё равно тяжко даётся, знал бы что такое бывает от травы..