Ну что ж, все боли прошли в конце той недели, оказывается я воспалил себе дёсна, из-за высоких скоростей в дороге когда в Питер катался, ехали на мотах 200-240 постоянно.
А так, сегодня у меня 90 дней без ТГК и алкоголя, состояние вроде нормальное, порой чего-то психую, завожусь на ровном месте, тяги вроде нет, живу, строю планы на жизнь.
По сигаретам, они мне всегда мешали суки, маленькие никотиновые палочки, просто упыри. Пожалуй самое хитрое и противное, мерзкое вещество - это никотин, ритуал который придумали когда-то больные наголову люди. Вдыхать дым блэт, по сути это даже выглядит абсурдно, но наш мозг настолько привык к этому дерьму, что мы считаем это нормой. Если трава хоть расслабляла, смешила и т. д. Ее был хоть какой-то сука смысл курить, то сиги вообще нихрена не приносят, просто суешь и суешь эти никотиновые палки каждые 40 минут в свой рот, в чём сука прикол!? В ЧЁМ? И ты продолжаешь это делать снова и снова. Я не курил 1,5 месяца, на 46 дне, я поругался с девушкой по сути обычная рядовая ситуация, я покурил, я так хотел чтоб меня вставило, закружилась голова и всё такое, но нихера этого не произошло, нихера я не кайфанул. Нужны месяцы на то чтоб выработались новые нейронные связи в голове, чтоб если что-то произошло в жизни, какая-то мелкая неприятность, чтоб мне в голову даже не пришло из-за этого схватиться за сигарету. Тяжело снова поверить в себя, чтоб набрать хотя бы 21 день без сигарет, очень тяжело, завязывешь и через пару дней снова находишь себя с сигаретой в зубах и головной болью. Сейчас идёт очередная многомиллионная попытка отказа, второй день не курю, с утра очень сильно и очень нервно наорал на свою девушку, высказал ей как она меня раздражает и вот не пойму, реально я что ли такой человек говно, или это отказы от вредных привычек так на мне сказываются...