Бросаю курить всё что дымит

Чето я про габа - чай слышал, что он впирает. Кстати, если слышали про ежовик - так вот он тоже впирает, несильно, но ощутимо. Хотя об этом в интернете особо не пишут. Я на своих 3 месяцах без дудки очень хорошо распознал изменение восприятия, обломался даже, что упоролся.
Ежовик я пил перед новым годом, хорошо помогает наладить сон и убрать тревожность. Но чтоб впирал, не заметил)
Чай то вставляет когда его пьёшь, там эффект буквально на минуты)) Короче получаешь так сказать удовольствие от чайпития и общения во время него. Но про ежовик я так не считаю как ты говоришь что упоролся, я даже курс не до конца пропил, ибо стал забывать постоянно принимать его, в итоге половину отдал другу. Ежовик мне помог состояние свое депрессивное выровнять, благодарен ему за это, пил я его наверное месяц или полтора

Ежовик я пил перед новым годом, хорошо помогает наладить сон и убрать тревожность. Но чтоб впирал, не заметил)
Чай то вставляет когда его пьёшь, там эффект буквально на минуты)) Короче получаешь так сказать удовольствие от чайпития и общения во время него. Но про ежовик я так не считаю как ты говоришь что упоролся, я даже курс не до конца пропил, ибо стал забывать постоянно принимать его, в итоге половину отдал другу. Ежовик мне помог состояние свое депрессивное выровнять, благодарен ему за это, пил я его наверное месяц или полтора
Я исключительно свои ощущения описал, он меня не то чтобы упорол, но изменение сознания я точно почувствовал и зрачок расширился и заблестел. Возможно, мои рецепторы весьма чувствительны от природы, не знаю. У меня и от сникерса сахарного волосы на затылке шевелятся😁мой друг не чувствует мухомор, например. Может я прислушиваюсь просто к ощущениям...не знаю...

44 дня без тгк.
22 дня без сигарет. Сам с себя в шоке, как так все получается и идет хорошо. Кажется я отлично прорабатываю свою голову, настолько, что я понимаю какие у меня психические проблемы с головой, из-за которых я прибегал к курению травки. А когда я знаю почему я поступал так как раньше в тот или иной момент, тяга отпадает сама собой, нету ее и все. Знание - это сила, я никогда до конца не осознавал насколько это правильное выражение! Теперь прочувствовав на своем таком непростом жизненном этапе, я понял до конца всю суть этих слов! Если я знаю свою проблему, то она перестает меня беспокоить, я просто принимаю свой недостаток. Зависимости от травки и никотина - это лишь верхушки айсберга, все началось с больной головы, ее и надо лечить и прорабатывать, чем я сейчас и занимаюсь в жизни.
Мне тут сон приснился на днях как мне принесли гашишь. И что же вы думаете?
У меня всегда получалось накуриться во сне и ощущения кайфа от дудки были такими реальными, а потом просыпался и думал, фух слава Богу это был сон и я не сорвался. Но в этом сне было всё иначе, я выбросил гашишь, когда я проснулся, даже очумел слега, что я, даже во сне отказался от этого дерьма, даже там, я сам себе сказал, что я не курю, что мне это не надо, такие дела))

Привет дневник и форумчане.
69 дней без ТГК, всё идёт хорошо, тяги нет, жизнь идёт хорошо. Трезвый образ жизни освобождает мою голову для свежих идей и даёт мне вдохновения для саморазвития, духовного в первую очередь. Так же трезвость поселяет в мою голову правильные мысли для принятия верных решений, повышается работоспособность, буду расширять своё дело походу, решаюсь на это в ближайшие дни, это дополнительная аренда, закуп товара и наём новых работников. Хочется переехать в нормальный район Москвы, где нет кучи маргиналов, в виде всяких пьянчуг, нариков и мигрантов. У меня складывается такое ощущение что вдохновение на меня находит только сейчас, я раньше так много мечтал, ко многому старался стремиться, а потом как-то всё стал забывать и на всё забивать, думал что я в своей тарелке и вот он мой потолок. А сейчас, в трезвости меня будто осенило что видимо все эти годы я глушил просто свои хотелки, свои стремления укурами, а я ведь способен на гораздо большие дела.
Сорвался вчера на сигареты, на 46 дне чистоты, вечером моя девушка сломала ключ в дверном замке. И я вынужден был бросить свои дела и ехать решать этот вопрос. Я сразу разозлился из-за того какая она "криворукая" и у нас случился конфликт с обзывательствами, криками и прочими неприятными вещами. Вообще, я довольно часто к ней придераюсь, то к порядку в квартире, то к тому что она в машине бардак разводит, то ещё к чему то, в общем очень часто я за что нибудь её критикую. Мы на днях были в ресторане, она кушала и капнула пару раз себе на юбку, как же меня это выбесило)) Вот не могу ничего с собой поделать очень часто из-за этого злюсь и начинаю давить на неё. Короче не выдержал вечером и скурил 4 сигареты за час. Сегодня выкурил 6 сигарет и выкурю ещё несколько. Достал таблетки цитизин, благо их у меня осталось много, съел сегодня 4 шт, сигареты курить не вкусно, завтра планирую не курить. Оступился в моменте из-за злости, а злость в моём выздоровлении - враг номер 1. Прощаю себя за этот поступок и иду дальше путём развития. Всех обнял)

69 дней без ТГК, всё идёт хорошо, тяги нет, жизнь идёт хорошо. Трезвый образ жизни освобождает мою голову для свежих идей и даёт мне вдохновения для саморазвития, духовного в первую очередь. Так же трезвость поселяет в мою голову правильные мысли для принятия верных решений, повышается работоспособность, буду расширять своё дело походу, решаюсь на это в ближайшие дни, это дополнительная аренда, закуп товара и наём новых работников. Хочется переехать в нормальный район Москвы, где нет кучи маргиналов, в виде всяких пьянчуг, нариков и мигрантов. У меня складывается такое ощущение что вдохновение на меня находит только сейчас, я раньше так много мечтал, ко многому старался стремиться, а потом как-то всё стал забывать и на всё забивать, думал что я в своей тарелке и вот он мой потолок. А сейчас, в трезвости меня будто осенило что видимо все эти годы я глушил просто свои хотелки, свои стремления укурами, а я ведь способен на гораздо большие дела.
про комфорт у меня схожая история... на той неделе инициировал наконец переезд - отличный район, вид, адекватные арендодатели, цена, а вот сама квартира нормальная, примерно такого же антуража где и сейчас живу, поэтому по старой памяти думал что и к новым локальным поюзам в кв со временем привыкну, и скорее всего в прошлые года так и было бы, особенно при активной дуду когда курнул и многие вещи становились пофиг... а сейчас я зарядил деньги за 2 месяца, перевез большую часть вещей и к утру след дня понял что нет, не готов я тут жить и терпеть всё это, смирился с потерей даже всех денег и сбежал оттуда. по итогу все нормально разрулил, попав не намного и получив ценный опыт и урок, в том числе и про спешку. в трезвости ценз ко всему сильно возрос, особенно это становится крайне актуально когда заходишь во что-то новое где от твоих действий напрямую зависит эффективность твоих результатов, поэтому терпеть или ждать что свыкнешься более не можешь, поэтому теперь только новые районы, новые хаты и ради этого можно больше и поработать..
да и вообще мне по настоящему денег захотелось только в том году, на исходе курения. до этого я по классической схеме отрицал их, поскольку не научился в легкости зарабатывать, а выходить из зоны комфорта не хотелось, проще было курить и говорить что все это от лукавого, продолжая дальше мириться с жизнью вокруг, далеко не с той которую себе рисовал и мечтал. только сейчас немного протрезвев понимаешь насколько затянулась игра в прятки с самим собой и миром..

Сорвался вчера на сигареты, на 46 дне чистоты, вечером моя девушка сломала ключ в дверном замке. И я вынужден был бросить свои дела и ехать решать этот вопрос. Я сразу разозлился из-за того какая она "криворукая" и у нас случился конфликт с обзывательствами, криками и прочими неприятными вещами. Вообще, я довольно часто к ней придераюсь, то к порядку в квартире, то к тому что она в машине бардак разводит, то ещё к чему то, в общем очень часто я за что нибудь её критикую. Мы на днях были в ресторане, она кушала и капнула пару раз себе на юбку, как же меня это выбесило)) Вот не могу ничего с собой поделать очень часто из-за этого злюсь и начинаю давить на неё. Короче не выдержал вечером и скурил 4 сигареты за час. Сегодня выкурил 6 сигарет и выкурю ещё несколько. Достал таблетки цитизин, благо их у меня осталось много, съел сегодня 4 шт, сигареты курить не вкусно, завтра планирую не курить. Оступился в моменте из-за злости, а злость в моём выздоровлении - враг номер 1. Прощаю себя за этот поступок и иду дальше путём развития. Всех обнял)
какой же ты красавчик! Ох сиги это еще похлеще чем от травы зависимость. Пил магний В6 для спокойствия и чтобы не срываться?

Да чет в этот раз как-то не стал пить, я его зимой пил чтоб тревожность убрать и сон наладить, а так вроде и без него все идет хорошо. Ну ладно сорвался на сиги, щас держу себя в руках уже несколько дней, все норм, продолжаю работать дальше с головой, лечить ее)
Начал читать книгу «трансерфинг реальности», блин, прям заходит, интересно почитать))

Да чет в этот раз как-то не стал пить, я его зимой пил чтоб тревожность убрать и сон наладить, а так вроде и без него все идет хорошо. Ну ладно сорвался на сиги, щас держу себя в руках уже несколько дней, все норм, продолжаю работать дальше с головой, лечить ее)
Начал читать книгу «трансерфинг реальности», блин, прям заходит, интересно почитать))
Злоба - враг номер один! Из-за злобы в моменте и сорвался на сиги, а всего лишь то нужно было переждать этот порыв негативных эмоций. За гнев не бывает наказания, гнев - это и есть наказание, сам себя наказал, за свою глупость)

Салют, не дую 81 день, всё идёт хорошо, на 12 шаговую программу со временем стал забивать. Сорвался всё таки на сигареты окончательно, они забирают конечно много энергии. Ездил с другом в Питер из Москвы на днях, на мотоциклах, прокатились здорово. Всем удачи! НЕ ДУЕМ!!

Салют, не дую 81 день, всё идёт хорошо, на 12 шаговую программу со временем стал забивать. Сорвался всё таки на сигареты окончательно, они забирают конечно много энергии. Ездил с другом в Питер из Москвы на днях, на мотоциклах, прокатились здорово. Всем удачи! НЕ ДУЕМ!!

Горжусь тобой! Сиги второй бросить курить сложнее?

Горжусь тобой! Сиги второй бросить курить сложнее?
Пока к сожалению не бросил(
Еще почему-то после Питера всё болит, сам не пойму что, 2 дня зубы болели, со всех сторон, щас к зубам голова добавилась, морозит, сижу в кофте летом, ломит тело, что это блен((

Пока к сожалению не бросил(
Еще почему-то после Питера всё болит, сам не пойму что, 2 дня зубы болели, со всех сторон, щас к зубам голова добавилась, морозит, сижу в кофте летом, ломит тело, что это блен((
Ломит тело и холод это норм при бросании травы .голова тоже. Про зубы не помню, но не исключаю.

Ну что ж, все боли прошли в конце той недели, оказывается я воспалил себе дёсна, из-за высоких скоростей в дороге когда в Питер катался, ехали на мотах 200-240 постоянно.
А так, сегодня у меня 90 дней без ТГК и алкоголя, состояние вроде нормальное, порой чего-то психую, завожусь на ровном месте, тяги вроде нет, живу, строю планы на жизнь.
По сигаретам, они мне всегда мешали суки, маленькие никотиновые палочки, просто упыри. Пожалуй самое хитрое и противное, мерзкое вещество - это никотин, ритуал который придумали когда-то больные наголову люди. Вдыхать дым блэт, по сути это даже выглядит абсурдно, но наш мозг настолько привык к этому дерьму, что мы считаем это нормой. Если трава хоть расслабляла, смешила и т. д. Ее был хоть какой-то сука смысл курить, то сиги вообще нихрена не приносят, просто суешь и суешь эти никотиновые палки каждые 40 минут в свой рот, в чём сука прикол!? В ЧЁМ? И ты продолжаешь это делать снова и снова. Я не курил 1,5 месяца, на 46 дне, я поругался с девушкой по сути обычная рядовая ситуация, я покурил, я так хотел чтоб меня вставило, закружилась голова и всё такое, но нихера этого не произошло, нихера я не кайфанул. Нужны месяцы на то чтоб выработались новые нейронные связи в голове, чтоб если что-то произошло в жизни, какая-то мелкая неприятность, чтоб мне в голову даже не пришло из-за этого схватиться за сигарету. Тяжело снова поверить в себя, чтоб набрать хотя бы 21 день без сигарет, очень тяжело, завязывешь и через пару дней снова находишь себя с сигаретой в зубах и головной болью. Сейчас идёт очередная многомиллионная попытка отказа, второй день не курю, с утра очень сильно и очень нервно наорал на свою девушку, высказал ей как она меня раздражает и вот не пойму, реально я что ли такой человек говно, или это отказы от вредных привычек так на мне сказываются...

Это все ебучиe зависимости, бро. Мотает конечно поначалу, но сам же пишешь про новые нейронные связи. Нужно время. По сигам согласен, очень мерзкие они. Сил тебе

Ну что ж, все боли прошли в конце той недели, оказывается я воспалил себе дёсна, из-за высоких скоростей в дороге когда в Питер катался, ехали на мотах 200-240 постоянно.
А так, сегодня у меня 90 дней без ТГК и алкоголя, состояние вроде нормальное, порой чего-то психую, завожусь на ровном месте, тяги вроде нет, живу, строю планы на жизнь.
По сигаретам, они мне всегда мешали суки, маленькие никотиновые палочки, просто упыри. Пожалуй самое хитрое и противное, мерзкое вещество - это никотин, ритуал который придумали когда-то больные наголову люди. Вдыхать дым блэт, по сути это даже выглядит абсурдно, но наш мозг настолько привык к этому дерьму, что мы считаем это нормой. Если трава хоть расслабляла, смешила и т. д. Ее был хоть какой-то сука смысл курить, то сиги вообще нихрена не приносят, просто суешь и суешь эти никотиновые палки каждые 40 минут в свой рот, в чём сука прикол!? В ЧЁМ? И ты продолжаешь это делать снова и снова. Я не курил 1,5 месяца, на 46 дне, я поругался с девушкой по сути обычная рядовая ситуация, я покурил, я так хотел чтоб меня вставило, закружилась голова и всё такое, но нихера этого не произошло, нихера я не кайфанул. Нужны месяцы на то чтоб выработались новые нейронные связи в голове, чтоб если что-то произошло в жизни, какая-то мелкая неприятность, чтоб мне в голову даже не пришло из-за этого схватиться за сигарету. Тяжело снова поверить в себя, чтоб набрать хотя бы 21 день без сигарет, очень тяжело, завязывешь и через пару дней снова находишь себя с сигаретой в зубах и головной болью. Сейчас идёт очередная многомиллионная попытка отказа, второй день не курю, с утра очень сильно и очень нервно наорал на свою девушку, высказал ей как она меня раздражает и вот не пойму, реально я что ли такой человек говно, или это отказы от вредных привычек так на мне сказываются...
Вот пишешь, узнаю себя прям...
А сижки да, сижки зло(

@Добрый, спасибо тебе за то, что ведешь дневник.
Про то, что ты срываешься по пустякам. Как ты и сам понял, почти всем нам надо работать над своей головой. Про то, что спустя 4-5 месяцев ПАС нападает особенного сильно (плохое состояние без причин) многие писали.
По поводу девушке - возможно это не твой партнёр, оттуда и срывы по пустякам. Могу рекомендовать книгу "Искусство любить", или видео на канале Хидден "Искусство любить", и там следующие видео "как выбрать партнёра". Оно может показаться тяжёлым для восприятие. После просмотра этого видео я находился под сильным впечатлением и нахожусь до сих, много объясняет. Знание - сила ;)

Чтобы не срываться на сигареты - подумай как ты можешь снять стресс без ПАВ (никитина). Вот я тоже думаю, что я буду делать, если попаду в стрессовые ситуации (чтобы не сорваться на белиберду)

101 день без дудки, сигареты курю, решил пока что оставить эту затею с "бросить курить" в покое. Я как одержимый вечно бросаю, начинаю, по несколько раз в неделю. Короче решил пока курить, всё равно соберусь силами и сделаю то что должен, Аминь)

А тебя всё эти эксперименты с БАДами не пугают?
Понятно что всё вроде натуральное, но мы же это всё проходили)

101 день без дудки, сигареты курю, решил пока что оставить эту затею с "бросить курить" в покое. Я как одержимый вечно бросаю, начинаю, по несколько раз в неделю. Короче решил пока курить, всё равно соберусь силами и сделаю то что должен, Аминь)
Попробуй никозам или табекс, рабочая тема. Куришь, пьешь таблетки и тяга снижается до минимума. В этот момент надо взять себя в руки и выскочить из употребления.
В этом деле главное понять, готов ли ты к этому. Я вот не курю электронку уже 3 месяца, но если честно, хочется покурить почти каждый нервняк. Останавливает только то, что я не хочу умереть от рака или другой болезни из-за курения.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO