Здравствуй дорогой дневник, спустя почти 6 месяцев чистоты (впервые за 5 лет) я сорвался((
Скажу так, я наркоман, я просто понимаю что я вот не тот человек который где-то, как-то случайно, раз в полгода-год может покурить, кайфануть и забыть. Да, наверное я был наверное таким раньше, когда каждый накур был таким счастьем и весельем, но как раньше уже не будет никогда! Никогда я не приведу свои рецепторы в то же состояние, какими они были изначально.
Я дофига поверил в себя и решил что я властен над травой, подумал, а чего бы вечерок лайтово не провести и не накуриться. Мдаааааа, как же я ошибался... Я очень быстро скатился в ту же яму из которой выбирался в октябре того года. Одним вечером покур не ограничился, я точно так же как и раньше стал мутиться каждый день. И так происходило на протяжении 3 недель, Боже, как же я ненавижу этих барыг, я их последними словами готов называть, как же меня бесило когда я звоню, а мне не дают то что я хочу здесь и сейчас, всё время надо сколько то ждать, не понятно сколько, куда-то ехать, а в итоге может и не быть. И вот так 3 недели, с утра закидываешь удочку, а трава появляется только к глубокому вечеру. Ну и разумеется по классике накуривался, всё что не докуривал, выкидывал, а на следующий день брал заново. Курил в одиночку как всегда, сначала с парой людей, потом закрылся дома. Водник или батл, чипсы, шоколад, мороженое, газировка, ютуб, рилсы в инстаграме. Так и пролетели 3 недели. Спохватился на том что я снова в системе, трава снова управляет мной. Уснуть и нормально поесть без травки уже почти нереально. И вот с субботы я не курю, то бишь 4 дня. Чтобы уснуть в субботу и воскресенье я выпивал по бутылке вина перед сном, ну а вчера попробовал сам уснуть, как итог, вертелся до рассвета, встал в 9 утра, без сил, сейчас тревожность, потливость, херовое состояние, как же быстро это всё вернулось. И ведь если я щас дуну, то я расслаблюсь, успокоюсь и усну так сладко ммммм. Дак что это если не ломка? Да, она не физическая, тело не болит, но общее состояние пздц какое печальное. То есть чтоб мне себя в порядок сейчас привести, нужно дунуть, дунуть ради того чтоб почувствовать себя хорошо. Но есть и второй путь, послать ее нахер подальше и не верить больше в это. Никакого 1 раза у меня быть не может, я гидропоновый наркоман, как только я покурю, я скачусь в несколько недельный марафон. Отряхивайся от этого дерьма и иди дальше! Всё получится!!!