Бросаю курить всё что дымит

Баллы
33
Спасибо, ты сам как?
2-й месяц уже пошёл) уже забыл про дневник, сразу море дел появилось!) Наконец то нашлось время и появилось желание общаться с девушками, вообще м познаю обычные человеческие радости, которые раньше были недоступны)

Баллы
13
2-й месяц уже пошёл) уже забыл про дневник, сразу море дел появилось!) Наконец то нашлось время и появилось желание общаться с девушками, вообще м познаю обычные человеческие радости, которые раньше были недоступны)
Красава, тоже рад за тебя)
Да, и не говори, эти человеческие простые радости действительно приносят удовольствие, едем дальше, только вперёд!!

Баллы
18
Я всё ещё очень хочу бросить курить эту дрянь, НО стаж 21 год это не шутки. Я прочитал кучу статей, посмотрел столько же видео, знаю все процессы которые происходят в моём организме при покурке и после... В общем борьба продолжается, и я надеюсь с помощью этого форума у меня появится шанс
А вы никогда не думали про AM или АН? Работа по 12 шагам,тем более если есть мотивация..сами хотите бросить..многим людям помогло выздороветь…здоровья вам

Баллы
33
А вы никогда не думали про AM или АН? Работа по 12 шагам,тем более если есть мотивация..сами хотите бросить..многим людям помогло выздороветь…здоровья вам
Дорогая Мия! Благодарю за внимание к моей персоне, но это сообщение было датировано 8 сентября, с тех пор я уже совсем другой человек, хотя и прошло не так уж много времени) Сейчас у меня полноценная трезвая жизнь, насыщенная событиями. О траве не думаю вообще, и возвращается в это болото не планирую. Желаю каждому форумчанину тех же ощущений, что есть сейчас у меня, когда ты ловишь кайф от каждого прожитого дня, не думая о всяких стимуляторах! Всех благ вам, мои родные!)

Баллы
18
Вы знаете,искренне Рада (!!) за вас!!! А что подтолкнуло так изменить жизнь??что явилось последний каплей?

Баллы
33
Это был накопительный эффект, решил бросать в далёком 2012 году, и вот после 11 лет борьбы наконец пришло осознанное решение. Ну а причины бросить, думаю как и большинства здесь, очевидны.. надоело жить в тумане, пропуская реальную жизнь через кайф. Очень сильно помог этот форум, особенно в первые несколько дней, после принятия решения.

Баллы
93
Дорогая Мия! Благодарю за внимание к моей персоне, но это сообщение было датировано 8 сентября, с тех пор я уже совсем другой человек, хотя и прошло не так уж много времени) Сейчас у меня полноценная трезвая жизнь, насыщенная событиями. О траве не думаю вообще, и возвращается в это болото не планирую. Желаю каждому форумчанину тех же ощущений, что есть сейчас у меня, когда ты ловишь кайф от каждого прожитого дня, не думая о всяких стимуляторах! Всех благ вам, мои родные!)
Ты крутой !! Мы тобой гордимся ☀️