Бросаю курить траву

Ну вообще-то психиатры-наркологи, наоборот, говорят, что не надо сразу менять всю жизнь и срочно начать заниматься спортом, искать новую работу или делать ремонт. Тк будет срыв 💯.
Для начала нужно научиться жить без травы. Я сама хз как. Мне нравится как она прёт, хоть головой об стену бейся.
Ты не одна такая , если признаться честно тут всем трава, и любой кайф нравиться и чем вреднее тем мощнее ощущения. Я сейчас признался себе что я обожаю травку, трамал, бурю этих эмоций. И теперь в этой " серой" трезвой реалии увы мы не найдём замену наверно никогда. Сердце узнало бурю эмоций и будет просить той же пищи. Научиться в мелочах вкушать как прежде ту полноту счастья будет очень сложно.

Всем привет! С сегодняшнего дня не употребляю. До этого были марафоны,недолгие, с передышкой по состоянию здоровья. Очень странно она начала влиять на меня. Вчера курила последний раз утром, а сегодняшним утром у меня появилась легкая тошнота. Истории все читала,заходила сюда регулярно. Убедилась еще раз,какая же все-таки трава коварная и спустя долгое время мы можем поддаться соблазну. Это немного расстраивает,ведь бывают моменты,что мы говорим себе, все больше ни за что. Осознаем все риски и потери и при этом все равно можем сорваться. Но есть надежда, что мы все таки выберемся, ведь мы признаем и осознаем свою проблему. А значит у нас есть все шансы завязать конкретно. Завязываю в этот раз с большим желанием. Все больше укореняется в моей голове мысль о том, как много я теряю. Ведь не самом деле столько вещей, которые мне интересны и возможно было бы больше успехов в жизни, не появись трава. Но жалеть ни о чем не нужно, это все путь. Главное,что пришло осознание. Я знаю людей,которые проблемы в этом никакой нет. И вот это действительно печально.
Отпишитесь пожалуйста, у кого бывала тошнота в первые дни отказа, такое неприятное чувство, надеюсь что это временно

Почти 4 дня чистоты. Столько всего хочется сделать, но не хватает времени. К чему это я? Под кайфом все стопорится, все как в тумане. Буду потихоньку все разгребать. Нервозность есть,но пока не критично. Парадокс, но не смотря на то,что я употребляла, вообще я помешана на теме здоровья .Питаюсь полезно, не ем сахар и пшеничную муку. Кожа и общее самочувствие говорят мне спасибо. Подключила йогу. Не дуем💪🏻

Всем привет! С сегодняшнего дня не употребляю. До этого были марафоны,недолгие, с передышкой по состоянию здоровья. Очень странно она начала влиять на меня. Вчера курила последний раз утром, а сегодняшним утром у меня появилась легкая тошнота. Истории все читала,заходила сюда регулярно. Убедилась еще раз,какая же все-таки трава коварная и спустя долгое время мы можем поддаться соблазну. Это немного расстраивает,ведь бывают моменты,что мы говорим себе, все больше ни за что. Осознаем все риски и потери и при этом все равно можем сорваться. Но есть надежда, что мы все таки выберемся, ведь мы признаем и осознаем свою проблему. А значит у нас есть все шансы завязать конкретно. Завязываю в этот раз с большим желанием. Все больше укореняется в моей голове мысль о том, как много я теряю. Ведь не самом деле столько вещей, которые мне интересны и возможно было бы больше успехов в жизни, не появись трава. Но жалеть ни о чем не нужно, это все путь. Главное,что пришло осознание. Я знаю людей,которые проблемы в этом никакой нет. И вот это действительно печально.
Отпишитесь пожалуйста, у кого бывала тошнота в первые дни отказа, такое неприятное чувство, надеюсь что это временно
Это временно, меня тоже всегда мутит первые дни. Похоже на токсикоз, могу и 🤮. Ем что-то легкое маленькими порциями, пью воды много много, через несколько дней обычно проходит.

Это временно, меня тоже всегда мутит первые дни. Похоже на токсикоз, могу и 🤮. Ем что-то легкое маленькими порциями, пью воды много много, через несколько дней обычно проходит.
Вот точно, я тоже вспомнила свой токсикоз. Ощущения не из приятных. Благо мне уже легче, аппетит пришел в норму и тошноты больше нет.

• Like
Реакции: Mojo

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO