Всем привет! С сегодняшнего дня не употребляю. До этого были марафоны,недолгие, с передышкой по состоянию здоровья. Очень странно она начала влиять на меня. Вчера курила последний раз утром, а сегодняшним утром у меня появилась легкая тошнота. Истории все читала,заходила сюда регулярно. Убедилась еще раз,какая же все-таки трава коварная и спустя долгое время мы можем поддаться соблазну. Это немного расстраивает,ведь бывают моменты,что мы говорим себе, все больше ни за что. Осознаем все риски и потери и при этом все равно можем сорваться. Но есть надежда, что мы все таки выберемся, ведь мы признаем и осознаем свою проблему. А значит у нас есть все шансы завязать конкретно. Завязываю в этот раз с большим желанием. Все больше укореняется в моей голове мысль о том, как много я теряю. Ведь не самом деле столько вещей, которые мне интересны и возможно было бы больше успехов в жизни, не появись трава. Но жалеть ни о чем не нужно, это все путь. Главное,что пришло осознание. Я знаю людей,которые проблемы в этом никакой нет. И вот это действительно печально.
Отпишитесь пожалуйста, у кого бывала тошнота в первые дни отказа, такое неприятное чувство, надеюсь что это временно