Бросаю курить траву

Сколько времени ты чист? Как сейчас дела с алкоголем? Я просто много читала о том,что можно подсесть на алко,чего сильно боюсь,потому что папа мой алкоголик со стажем и абстяга у него не лучше нашей. Да и сама я до травы любила выпить,чтоб почувствовать себя увереннее ,любила эти посиделки со своими подружками,где на кураже чувствуешь себя раскрепощенно
Так что для меня это скользкая дорожка
Пожалуйста! Только не алко и не феназепам.
Мы с мужем, чтоб не курить пьем ежовик гребенчатый в капсулах. Я пила 2 мес. Ашваганду( курсом)
Увлеклись чаепитием пуэров всяких разных.
Для разнообразия в личной жизни даже шпанскую мушку решили попробовать( еще не опробовали, только сегодня получили)
Тебе может не подходит бросать резко , может выходить на 1 раз в неделю? Люди же всей России бухают по субботам, как часы и никто из за этого не парится, что жрут синьку. Значит и раз в недельку покурить, мир не перевернется...
Кстати у тебя дети! А это огромный стимул, ради них притормозить с деградацией.
Все должно быть в МЕРУ!!!

Если честно, от большинства того что я писала, я и сейчас не отказываюсь). Просто перестала это впихивать). Там где я трезвела от алко, сам сайт так устроен, что полезную инфу именно впихивают, кто не хочет её принимать того жестко троллят, и меня тоже по началу троллили. Потом уже, начав правильно выздоравливать я поняла этих троллей, и поняла что они были правы, когда вот так, заставляли и впихивали инфу. Я сама, пыталась трезветь по своему, и у меня были постоянные срывы, на протяжении 13 лет, а когда они вдалбили в меня, что сама я не могу и надо болезнь лечить не так, как мне хочется, а так как это делается, мне за постора года удалось бросить пить. По этому, я всё равно остаюсь при своём мнении, и считаю что всё вот это "Я сам знаю как мне лучше" "Мне вот это не нравится, я так делать не буду" это всё, пути от срыва к срыву. Но доказывать больше ничего не буду, буду поддерживать, буду, если кому то понадобится мой опыт, рассказывать, как трезвела и почему у меня это получилось. И просто наблюдать.
П.с. А моя готовность, это тоже правильное трезвление по определённой рабочей методики, с учётом всех аспектов болезни. Не более того.
Китиана. То что ты бросила пить - ты уже герой! Под алкоголической отравой, каждый день происходят : убийства, измены, драки, воровство и всякая дичь. Алко зло и точка.

Не курю третьи сутки. Просыпаюсь ночью в одно и тоже время и не могу уснуть. Надеюсь сон скоро наладится. Решение бросить в этот раз более осознанное,самое главное есть желание.
Много материала перелопатила касаемо зависимостей,как мы попадаем в эти сети и как ломаем свою психику. Теперь цель вернуть свой мозг в нормальное состояние и получать удовольствие от жизни без ПАВ
Ведь раньше же мы это умели делать.

Не курю третьи сутки. Просыпаюсь ночью в одно и тоже время и не могу уснуть. Надеюсь сон скоро наладится. Решение бросить в этот раз более осознанное,самое главное есть желание.
Много материала перелопатила касаемо зависимостей,как мы попадаем в эти сети и как ломаем свою психику. Теперь цель вернуть свой мозг в нормальное состояние и получать удовольствие от жизни без ПАВ
Ведь раньше же мы это умели делать.
Многие смогли и ты сможешь

Завтра 2 недели,как не курю. Появляются цели в жизни. Скоро иду сдавать экзамен на права. Водить машину офигенно. Временами накрывает апатия,но это все норма. Желания покурить нет. Алкоголь не употребляю тоже. Считаю,что алко даже похуже травы.
Надеюсь на такой позитивный настрой и дальше.

Завтра 2 недели,как не курю. Появляются цели в жизни. Скоро иду сдавать экзамен на права. Водить машину офигенно. Временами накрывает апатия,но это все норма. Желания покурить нет. Алкоголь не употребляю тоже. Считаю,что алко даже похуже травы.
Надеюсь на такой позитивный настрой и дальше.
Если планируешь водить машину, то лучше точно бросать.
Я когда начала водить авто, мне стало страшно совмещать это с шмалью. Ответственность.
Во первых навыки вождения ухудшаются, и по-любому будешь иногда возить все это. Не дай бог проблемы с законом. Сейчас с этим строго, проверяют часто сейчас гаи

Привет. Как у тебя там дела ?)🧙‍♂️
Привет,спасибо,все хорошо. Месяц был вот на днях,как не курю. Полет нормальный) Временами апатия бывает,но думаю осенью это нормально. Так что не дуем дальше)
Ты как?

Привет,спасибо,все хорошо. Месяц был вот на днях,как не курю. Полет нормальный) Временами апатия бывает,но думаю осенью это нормально. Так что не дуем дальше)
Ты как?
Очень не очень в плане зависимости. У меня просто каждодневная тяга уже долгое время время. 90% тяги и мыслей 10% как же прекрасно все происходит и инсайды о тонких прелестях жизни. Будто 90% проживания тяги стоят 10 процентов.

У наших хороших знакомых чудо произошло.
Муж с женой долбили постоянно. Но он и она ходят по воскресениям в храм.
Недавно узнаю, что муж хочет нормально устроится на работу и завязал. Второй месяц пошел. И жена его в последний раз приходила трезвая и свежая.
Я думала, что он и недели не продержится, так как у них есть надежный канал.
Все в наших руках!!! Стоит только захотеть.
Но не забываем Высшие Силы! Тогда будет в тройне легче.

У наших хороших знакомых чудо произошло.
Муж с женой долбили постоянно. Но он и она ходят по воскресениям в храм.
Недавно узнаю, что муж хочет нормально устроится на работу и завязал. Второй месяц пошел. И жена его в последний раз приходила трезвая и свежая.
Я думала, что он и недели не продержится, так как у них есть надежный канал.
Все в наших руках!!! Стоит только захотеть.
Но не забываем Высшие Силы! Тогда будет в тройне легче.
А у вас с мужем, Надежда, чудо произошло?

А у вас с мужем, Надежда, чудо произошло?
Чуда не произошло. Мы вышли только на умеренное потребление. Сегодня третий день не курю. А муж второй не курит.
Когда пытались полностью завязать, чуть не развелись. Так , что нашли пока только такой компромисс, не на постоянной основе.
Спасибо , Натали, что поинтересовались.

Чуда не произошло. Мы вышли только на умеренное потребление. Сегодня третий день не курю. А муж второй не курит.
Когда пытались полностью завязать, чуть не развелись. Так , что нашли пока только такой компромисс, не на постоянной основе.
Умеренное употребление - это как секс на пол шишечки. В какой-то момент это превращается в "по самые яйца" и замечаешь это уже постфактум.
Бросать вдвоём труднее, факт.
Я завязал окончательно только одновременно с разводом, к сожалению ((

Возможно, у вас получится по другому.
Удачи!👍

Умеренное употребление - это как секс на пол шишечки. В какой-то момент это превращается в "по самые яйца" и замечаешь это уже постфактум.
Бросать вдвоём труднее, факт.
Я завязал окончательно только одновременно с разводом, к сожалению ((

Возможно, у вас получится по другому.
Удачи!👍
Мы бросили вдвоем, срок небольшой .9,5 месяцев .

Главное, что вы понимаете и желаете с этим распрощаться. Потихоньку, по-маленьку должно получится.

Мы бросили вдвоем, срок небольшой .9,5 месяцев .
У нас такая же петрушка и срок. Без срывов, желаний и раздумий. Нет и всё! Жизнь вправду заиграла новыми красками и улучшилась, даже не знаю во сколько раз))) Хорошо, что наткнулась на форум, думала просто месяц передохнуть вначале, а потом изучила инфо

У нас такая же петрушка и срок. Без срывов, желаний и раздумий. Нет и всё! Жизнь вправду заиграла новыми красками и улучшилась, даже не знаю во сколько раз))) Хорошо, что наткнулась на форум, думала просто месяц передохнуть вначале, а потом изучила инфо
Тоже без срывов и желаний у обоих . Мелькало раза 3 мимолётное , но всерьез желаний и мучений не было. Пасы были , сейчас бывают только , если какие то серьезные трудности и понервничаю , в целом состояние ровное обычно. Да жизнь улучшается до сих и заметно .

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO