Всем привет. Мне 28 лет. Курить начала в 21 год. Познакомилась с парнем,теперь он мой муж. Он уже был зависим от травы. Я поначалу боялась этого,но он заверил,что ничего такого страшного в ней нет. Наоборот дает определенную пользу,благородный кайф и тому подобное. Позже предложил попробовать мне и так началось мое знакомство с травой. Мне понравилось. Я сама по себе человек тревожный из непростой семьи с тяжелым детством. Плюс отношения с мужем были сложные,а когда курили как будто все налаживалось. Вот такая иллюзия обмана. Первые годы я курила примерно по разу в день. Потом были перерывы. Беременность. Либо сами решали бросить. Мне было не сложно это сделать. Но даже спустя год муж срывался и следовательно я за ним и начинались опять марафоны. У меня часто были депрессии,но я не связывала это с употреблением. И вот пол года назад я начала употреблять прям плотно,как проснусь иду покурю и так в течении дня. У меня началась прям конкретная ломка. И тут я поняла,что это не нормально. Начала искать инфу в интернете,смотреть блогера weed fighter. В голове сложился пазл,что трава оказывается не такая безвредная и что мои проблемы многие,типо депрессняка и что в целом я отдалилась от людей (родственников,друзей) это все ее работа.
Вот уже 3 недели я не курю,первые две недели было нормально. А последние дни просто накрывает апатия страшнейшая. Ничего не хочется делать,ни с кем общаться. Словно жизнь утратила краски,так стремно от этого состояния. Стараюсь пораньше засыпать,чтоб не чувствовать этого. А ночами мне снится она. И в течении дня появляются мысли,что нет сил моих терпеть эту депрессию,вот бы покурить. И ощущение как будто это не закончится никогда.
Вот уже 3 недели я не курю,первые две недели было нормально. А последние дни просто накрывает апатия страшнейшая. Ничего не хочется делать,ни с кем общаться. Словно жизнь утратила краски,так стремно от этого состояния. Стараюсь пораньше засыпать,чтоб не чувствовать этого. А ночами мне снится она. И в течении дня появляются мысли,что нет сил моих терпеть эту депрессию,вот бы покурить. И ощущение как будто это не закончится никогда.