- Баллы
- 3
.
Последнее редактирование:
Понял,спасибоПривет ,я бы посоветовал потерпеть ,если по поводу сна ,у меня тоже такое было по началу ,2 недели -месяц и начнёшь нормально засыпать ,но иногда потом все равно было тяжело заснуть
Сейчас у меня где то 10 или 11 месяцев как не употребляю ,засыпаю вообще хорошо ,просто ложусь и отрубаюсь
Ну от человека наверное зависит ,но вот по себе скажу ,перепады настроения были ,это точно ,и как то об этом не задумывался ,как то само прошло ,я и не заметилПонял,спасибо
А перепады настроения,тревога когда все это проходит?
можешь попробовать мелаксен для восстановления сна, в остальном просто бросай все это дело, через пару тройку недель станешь нормально высыпаться, ты ща пока куришь даже не спишь нормально, вырубаешься да, но по факту фазы сна нарушены и организм не восстанавливается нормально. Все остальные крупные проблемы пройдут в целом через пару-тройку месяцев думаю, но все индивидуально и полное восстановление обычно занимает больше времени, в любом случае хорошо, что осознал проблему в раннем возрасте и с относительно малым стажем, чем раньше бросишь, тем быстрее и легче восстановишься, а также меньше жизненного потенциала сольешь впустую. Молодец, в общем, что одумался и обратился за советом, успехов, все получится у тебя, просто завязывай пока не поздно, не так страшны проблемы со сном в течение нескольких дней, как проебанная в перспективе молодость. Можешь еще погуглить почитать про всякие лайфхаки для засыпания, про гигиену сна, это все не сильно, конечно, поможет на первых днях, но все
Совсем не обязательно мелаксен какой-то за 700 р брать. Для засыпания подойдёт любой препарат на основе мелатонина, или вообще в чистом виде - копейки стоитСпасибо,просто стремно стало,понимаю что пока еще молод надо развиваться,т.к с травой судя по себе только дорога вниз.Срывался вообще из-за сна,т.к спал 4-5 часов,думаю заебало накурюсь и усну нормально,и по новой)Выхода нет,в моем случае лучше вообще не курить,т.к меня втягивает сразу обратно.Спасибо за ответ
Скоро сон нормализуется, первый месяц у многих так, я еще потел как сука первое время . По 10км через день это довольно много, бегаю по 5, разом со скрипом и через не хочу. Может ты ловишь перетрен? Когда сильно вкачаюсь на турниках или активные трени в зале, тоже не могу уснуть и пол ночи ворочаюсь. Раньше когда шалили нервы юзал самодельный чайный микс (час + милиса + мята + ромашка) помогало расслабиться и вырубиться. Еще тут Лобарек нахваливали фитоседан и не только он вроде, попробуй3 неделя отказа,очень нервный,сплю мало 4-5 часов с перерывами,бегаю по 10 км 4 раза в неделю,турники брусья+работа и учеба,пил мелатонин не помагает и другие таблетки,из-за недосыпа упадок сил,очень вспильчывий и т.д,травку после этого отбило ***** желание курить,что посоветуете делать.А то сложно вывозить такой график,думал если буду больше дел делать в течение дня,буду уставать и комфортно засыпать,но нифига)
Понял,спасибо,подожду недельку две,*** знает после этого желание курить отбило нафиг)Скоро сон нормализуется, первый месяц у многих так, я еще потел как сука первое время . По 10км через день это довольно много, бегаю по 5, разом со скрипом и через не хочу. Может ты ловишь перетрен? Когда сильно вкачаюсь на турниках или активные трени в зале, тоже не могу уснуть и пол ночи ворочаюсь. Раньше когда шалили нервы юзал самодельный чайный микс (час + милиса + мята + ромашка) помогало расслабиться и вырубиться. Еще тут Лобарек нахваливали фитоседан и не только он вроде, попробуй
Друг,терпи. Из таблеток могу посоветовать (афабозол-против тревоги) сам щас уже почти 3 месяца не курю, вот 10 дней и будет 3 месяца. Смотрю назад и как будто был в аду. Просто терпи, ходи в саун, там будешь потеть и ночью вырубит тебя. Вообщем держу за тебя кулаки, я сам не верил что брошу но бросил. Ситуация 1в1 с тобой. Только у меня дошло до того что брал себе по 10г и скуривал за 5 дней их. Пизд#ц крч был. Щас уже все топчик, живу и радуюсь. Даже все смолы вышли уже, кашлял как тварь просто где-то полтора месяца. Вообщем просто терпи и все будет отлично! УспеховПонял,спасибо,подожду недельку две,*** знает после этого желание курить отбило нафиг)
Ну и желания общаться нету,постоянно доебываюсь к мелочам,нервный очень,стремно,из-за того что не высыпаюсь упадок сил жесткий а еще работа и спортДруг,терпи. Из таблеток могу посоветовать (афабозол-против тревоги) сам щас уже почти 3 месяца не курю, вот 10 дней и будет 3 месяца. Смотрю назад и как будто был в аду. Просто терпи, ходи в саун, там будешь потеть и ночью вырубит тебя. Вообщем держу за тебя кулаки, я сам не верил что брошу но бросил. Ситуация 1в1 с тобой. Только у меня дошло до того что брал себе по 10г и скуривал за 5 дней их. Пизд#ц крч был. Щас уже все топчик, живу и радуюсь. Даже все смолы вышли уже, кашлял как тварь просто где-то полтора месяца. Вообщем просто терпи и все будет отлично! Успехов
Это нормально. Терпение и время тебе поможет. Ты пока молодой ,должно все быстро пройти.Ну и желания общаться нету,постоянно доебываюсь к мелочам,нервный очень,стремно,из-за того что не высыпаюсь упадок сил жесткий а еще работа и спорт
Просто жди... Все пройдет, у меня так же былоНу и желания общаться нету,постоянно доебываюсь к мелочам,нервный очень,стремно,из-за того что не высыпаюсь упадок сил жесткий а еще работа и спорт
Падения и срывы это нормально.Это-НЕИЗБЕЖНО!Главное не сдаваться,быть непоколебимым в стремлении очиститься от ядов и разорвать этот порочный круг рабской зависимости от ТГК!сорвался,2 дня проебал(