Hydropiper
Здравствуйте! Я недавно зарегился, потому как очень нуждаюсь в совете. Когда то принимал в-ва и куреха тоже была. Но бросил все в 2004 ещё году. С тех пор вообще чистую жизнь стараюсь вести. Тем не менее, в-ва психотропы запустили видимо механизм панических атак. Несколько раз скорую вызывал, из дома выходить боялся. А на работу приду, так то астения адская накроет, так что елн ноги переставляю, овощем безмозглым себя чувствую. Кофе напьюсь, астения пропадает и начинается жуткая паническая атака, будто стены на меня падают. Обращался к неврологам, они мне выписали Ципралекс, Диазепам, кветиапин. Все это пил, но то ли нарк во мне всё ещё живёт.. всю эту фармакологию глотал все больше и больше пока не отупел от нее вконец. В апреле пить колеса бросил. Все по прежнему стабильности нет. Возвращаться к нейролептика не хочу. Гадость. Может кто то может порекомендовать какие то растительные, нехимические средства, которые могли бы помочь в моей ситуации? Например, я слышал, есть какие то орехи кола, гуарана, чаи всякие. Никогда этого не покупал и вообще думал обойтись без всего такого, но сейчас уж очень помощь нужна.