Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень плохо переношу стресс, и из мухи слона делаю, это вроде как обычный бытовой стресс, но мне кажется чем то сильный, как справляться? Или это пас кроет
Это ПАС, парняги. Поднял свои старые лневники. У меня красной линией проходит невозможность управления стрессом. Событие на 1 балл вызывало реакцию на 10. Я думал, что это я сам по себе такой, но нет С тех пор много воды утекло и много дерьма случилось, но справляюсь я с ним на порядок лучше.
@deTox, Как долго отношение к стрессу таким долгим было? Меня стресс и одиночество сожрало на 9 месяце увы . Готовлюсь по новой к аду , вроде бы знаю , что ждет , но боюсь об эти же скалы удариться .
@Bobnorton точно не скажу, года полтора меня периодически катала какая-то дичь. С каждым месяцем всё реже и реже, но от триггеров обострялось. В целом, через год должно быть уже радикально лучше.